| eszettreiter | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Я покупатель (не сотрудник). Столкнулся с отвратительным случаем в Вашем рязанском ресторане в центре "Виктория Плаза". Заказываю в экспресс-окне три бутерброда и прошу упаковать в нормальный пакет. Мне говорят, что целофановый не дадут, и протягивают надорваный бумажный, битком набитый тремя бутербродами в коробочках. Естественно, как только пакет передан мне, он рвётся до конца и заказ рассыпается по асфальту. Как вы думаете, какая реакция у продавца и у его начальника? (наверно в красном - продавцы, а в белом - манагеры или т.п.) Они предложили новый заказ в новой нормальной упаковке? Нет! Они рассмеялись.. Кажется, всё это зафиксировано на видео - там камера перед прилавком. Было это 29 марта в районе 19:30-20:00. Короче - случай вопиющий, должны быть приняты меры. Эта смена за прилавком не любит свою работу, не любит своего работодателя и порочит марку МакДональдс, которое должно ассоциироваться с вкусом мяса, а не с порванными пакетами... Кстати, пока я ждал, подходил какой-то парень и сказал, что они ему вообще не то завернули, что он заказывал. Имейте в виду. Проведите служебное расследование и в расход маленьких некомпетентных негодяев... Может и продолжу покупать ужины у вас, хотя через дорогу в пиццерии так не хамят.... Добавлено (28.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- Интересно, эти сообщения вообще кто-то из макдональса читает? Или наплевать? Пусть всё идёт по инерции как идёт? И будете равнодушно смотреть, как превращается ваша некогда замечательная кафешка в приют для раздолбаев... См. тему "Жалобы" - новый дикий случай обвешивания в этом же филиал... Очень скверная история...
Сообщение отредактировал eszettreiter - Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 |
| |
|
|
| RussianBlack | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Второй Туз
| Ну а это вообще беспредел.. что тут скажешь..
|
| |
|
|
| dpa666 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Летчик-Залетчик
| Я начет упаковки хотел бы высказаться. Почему раньше бигмаки в бумажки с картонными колечками заворачивали (намного удобнее на мой взгляд, ничего не разваливается, все аккуратно), а сейчас в коробки кладут (которые раскрываются и внутри все вперемешку)? Потому что в коробку положить проще и быстрее? Короче раньше намного лучше было! Очень жалею что теперь не так как раньше. Да и вообще раньше как то повнимательнее и поаккуратнее все было. Как вы считаете?
|
| |
|
|
| Rysalka | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Полосатая Рубашка
| Ответ в 2-х словах- "европейские стандарты", знаете, как рубашки рабочие раньше удобнее и качественнее были, в отличие от этих !@#$%^& футболок-поло???? А поменяли по той же причине
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
| |
|
|