Акции Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Двойные чизы были по 36 рублей за 2 штуки, но попадались посетители, которые покупали одинарные за 19 рублей каждый
|
|
| |
Lyu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
Конструктор
| С 14 января по 15 февраля стартует программа "Чизы и бургеры по 26 рублей" Мы-все-умрем
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| Не думаю, что 9 рублей при среднем заказе в 250-300 сыграют значимую роль и посетители начнут десяками заказывать чизы и бургеры. В период проведения акции на 20-25% увеличится производство чизов и бургеров
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Шифтую
| Типа их без акции мало производят продают, да?)))
|
|
| |
Lyu | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:23 | Сообщение # 20 |
Конструктор
| Quote Типа их без акции мало производят продают, да?))) Мммм... полагаю, акция просто направлена на то, чтобы чуть-чуть увеличить приток посетителей в такой неблагоприятный для общих продаж период как зима. Quote Не думаю, что 9 рублей при среднем заказе в 250-300 сыграют значимую роль и посетители начнут десяками заказывать чизы и бургеры Не скажи. В прошлом году во время идентичной акции те же 9-10 рублей сыграли свою роль, и на бургеры, а особенно чизы (разница с гамами в пару рублей явно говорила в пользу выбора посетителями именно чизов) был весьма повышенный спрос. Загруженность работников на линии ВОР была не меньше, чем во время летних чикенфрешей и филемакфрешей - постоянно делались заказы по 10 чизов и 10 бургеров (плюс минус). В общем, к концу февраля все вздохнули с облегчением. Ну, посмотрим, что будет в среду
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:43 | Сообщение # 21 |
Admin
| Lyu, Скажу честно, что я не помню сколько стоил в том году Чиз и Бургер в период аналогичной акции. Если я не ошибаюсь, то они продавались по 20 рублей за 1 плюшку 20 и 26 рублей - существенная разница при выборе сандвича
|
|
| |
Lyu | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:49 | Сообщение # 22 |
Конструктор
| Гам стоил 18, чиз - 20 в период акции, если не ошибаюсь. Но сейчас уровень цен на порядок выше, чем это было год назад, верно? Сегодня никто не станет руководствоваться прошлогодними ценами при выборе маковских булок.
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:00 | Сообщение # 23 |
Admin
| В абсолютных величинах соотношения осталось тем же, а в процентном несколько уменьшилось. Я полагаю, что особо ажиотажа не будет. Да и в том году была реклама по ТВ по поводу этой акции, а сейчас ничего подобного нет. Кроме этого акция проходила в период новогодних праздников. Зачем проводят эту акцию сейчас - непонятно. В том году акцию проводили для популяризации ЧикенБургера.
|
|
| |
Lyu | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:46 | Сообщение # 24 |
Конструктор
| Quote Да и в том году была реклама по ТВ по поводу этой акции Акция еще не стартовала, и, возможно реклама будет запущена одновременно с началом самой акции. Quote Кроме этого акция проходила в период новогодних праздников. Насколько это запомнилось мне, она проходила примерно в те же дни, т.е. с середины января. Надо будет прочитать официальные цели акции
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:59 | Сообщение # 25 |
Второй Туз
| реклама будет. почитайте в папке "новые программы"
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
Шифтую
| Quote (umcd) Гам стоил 18, чиз - 20 в период акции В том-то и дело, что гам стоил 21 р! Но некоторые посеты все равно умудрялись брать именно гамы!
|
|
| |
Lyu | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:08 | Сообщение # 27 |
Конструктор
| Quote том-то и дело, что гам стоил 21 р о, даже так. мне цены не особо запоминаются. видимо, не перевелись еще истинные поклонники гамов, или просто нелюбители сыра )
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
Admin
| Был сегодня в Маке на Киевской - акция чиз и бургер за 26 рублей идет, но народу почти нет (1-2 человека в очереди) и никакой нет рекламы, что Чиз и Бургер по 26 рублей. В меню разлядеть их новую цену невозможно. Посетители берут так же гамы, как и брали до акции
|
|
| |
ma_k | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:03 | Сообщение # 29 |
Шифтую
| В Реутовском Маке большая вывеска на крыше и по телевизору сегодня рекламу видела.
|
|
| |
Lyu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:20 | Сообщение # 30 |
Конструктор
| Реклама пошла, а продажи особо не выросли. А особенно по сравнению с прошлым годом
|
|
| |