Акции Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Кому какие запомнились акции в Макдоналдс для посетителей ресторанов? Самая яркая акция моих лет была при покупке одного двойного чизбургера второй получался в подарок. Стоило это удовольствие всего 36 рублей, очень большим спросом пользовалась эта акция у работников ГАИ, заказывали всегда штук по 10 Еще была хорошая акция, когда при покупке стандартного обеда (сандвич, картошка, напиток) давали шоколадку Пикник в подарок
|
|
| |
fancy2real | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Летчик-Залетчик
| Предлагаю в название заголовка добавить предлог "в" между "Акции" и "Макдоналдс", а лучше ещё "сдобрить" словцом "проводимые", а то я зашёл по ссылке, думал что-то про акции Макдоналдс, где и по какой цене их можно купить и всё такое... очень удивился, т.к. Мак же ООО, а это значит, что акции все распределены, вернее сосредоточены в руках одного владельца и вообще зовутся не акциями, а имеют какую-то другую форму ценных бумаг!
эх, диплом-диплом...
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Макдоналдс - это ЗАО и на начальном этапе создания сети ресторанов половина акций была у правительства Москвы, как у серьезного локального партнера, а вторая половина у компании McDonalds. Года 2 назад правительство Москвы продало последних 20% акций и сейчас все акции принадлежат McDonalds.
|
|
| |
g0b11n | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| Я помню, мороженное в Рожке по 6 рулей, это было шикарно
Куда теряется мечта, куда уходит молодость и страсть..?
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Я из Украины. Наверное, у нас акции немного отличаются. Всегда стараюсь участвовать. Помню, в том году давали шоколадку "Корона", если берёшь картошку "по-селянски" и колу по-моему. Последняя акция вроде была возможность выиграть ноутбук. Не выиграла.
|
|
| |
dorina | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Я из Кишинева. У нас частенько акции проводят! Последний раз разыгрывался спортивный велосипед - это был главный приз. А остальное, так по мелочи: футболки, кепки, ручки и всякая разная чушь! Лично я выйграла футболку)
|
|
| |
annabell | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Ещё помню акцию типа подари тепло детям или что-то в этом роде. Весь Мак был заклеен руками.
|
|
| |
dorina | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| А я еще помню акцию с браслетами)))Для создания детских комнат в больницах!У меня тогда все руки в них были))))))
|
|
| |
yliannna | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| к сожалению ни разу не присутсвовала на акции, однако была тронута жестом сотрудников Мака в г. Подольск. В очереди стояла мамы с 4-мя малышами, которые пищали, визжали и никак не стояли на месте, им подарили флажки и шарики, так прикольно
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
Снял Козырек
| Шарики всем детям дают. Не только крикливым. Другой вопрос, что они не всегда почему-то есть.
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Подскажите, а когда планируются следующие акции и какони проводятся (во всех Макдональдсах или выборочно)?
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| yliannna, я думал, что на время Олимпиады будет что-то необычное О новых акциях по телевизору временами сообщают. Проводтся эти акции в одноме регионе одновременно, не знаю как по России в целом
|
|
| |
yliannna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) О новых акциях по телевизору временами сообщают. Проводтся эти акции в одноме регионе одновременно, не знаю как по России в целом Будем следить за СМИ. Наверное и на сайте Макдональдса такая инофрмация должна заблаговременно вывешиваться
|
|
| |
Majico | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
Летчик-Залетчик
| У нас каждое лето-акция. В том году розыгрывались джипы, в этом поездка в Китай на Олимпиаду и просто так )) И правда люди выигрывают, а раньше я не верила-что призы достаются клиентам, а не родственникам ))
Сообщение отредактировал Majico - Четверг, 23.10.2008, 23:44 |
|
| |
mar946 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:47 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Самая первая акция была где-то в 1999-2000г.: При заказе 1 Биг Мака-получи 2 бесплатно! Вот это была жесть!!! Мало того, что их трудоемко делать и закрывали по 12 шт. в тостере (я на тостере отстоял 7 часов без перерыва в интенсив), так еще салат закончился, а люди брали даже без салата! А потом уже на следующий год появилась акция: получи 2 двойных чиза по цене одного (их хотя бы проще делать!)
alex
|
|
| |