Туалет в МакДоналдс
|
|
annabell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Тема не совсем приятная, но... В Киеве и в Днепропетровске для того, чтоб зайти в туалет, надо посмотреть код на чеке. Дверь с кодовым замком. У нас вот такой двери не было. Постоянно толпа желающих стоит в очереди. И вот недавно мы с мужем пришли в МакДоналдс. Покушали. Захотелось мне пойти в туалет. (А пустую посуду мы уже выбросили вместе с чеком). Тут дорогу мне преградила девушка из персонала и сказала, что для входа в туалет ... надо показать чек. Так как людей было немного, я предложила ей подойти к кассиру, чтоб та подтвердила, что мы покупали у неё еду. На что девушка нагрубила и наорала на меня. Пришла администратор и конфликт был исчерпан. Кстати, администратор сказала, что кодовые двери ВЕЗДЕ отменили. Мне кажется, что администрация должна рассмотреть этот вопрос, поскольку бегать постоянно с чеком в руке немного неудобно.
Сообщение отредактировал annabell - Четверг, 17.07.2008, 13:20 |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| У нас в Москве вообще никаких кодовых замков никогда не было. Поэтому зачастую Макдональдсом пользуются как общественым туалетом. Но, надо отдать должно сотрудникам, при всем при этом в туалетах всегда все чисто и вымыто.
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Но, надо отдать должно сотрудникам, при всем при этом в туалетах всегда все чисто и вымыто. А у нас очень редко есть туалетная бумага.
|
|
| |
nettle | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| Quote (Alisa) У нас в Москве вообще никаких кодовых замков никогда не было. Поэтому зачастую Макдональдсом пользуются как общественым туалетом. Но, надо отдать должно сотрудникам, при всем при этом в туалетах всегда все чисто и вымыто. Да-да! подтверждаю, замков никогда не было, но раньше было чище, и запах сейчас неприятный, хотя несильный... и мыло бывает не всегда... эх....
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (nettle) Да-да! подтверждаю, замков никогда не было, но раньше было чище, и запах сейчас неприятный, хотя несильный... и мыло бывает не всегда... эх.... weep Странно как-то. И в киеве, и в Днепре были. Сейчас не знаю...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Quote (annabell) Странно как-то. И в киеве, и в Днепре были. Сейчас не знаю... Скорее всего это связано с менталитетом руководства. Хотя мне всегда казалось, что в Макдональдсе сильны стандарты и в вопросах еды, и в вопросах управления.
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Скорее всего это связано с менталитетом руководства. Не спорю, бабушки, которые идут с рынка, часто уносят бумагу с собой. Но её ПОЧТИ ВСЕГДА нет. А это уже вина руководства.
Сообщение отредактировал annabell - Пятница, 18.07.2008, 19:48 |
|
| |
kluver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| annabell, мда... Первый раз такое слышу.... Я вообще такого ни в каком ресторане-кафешке с таким не сталкивалась
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| В маке в туалете сливают даже жидкое мыло, не говоря про освежитель воздуха или бумагу В основном ее воруют с целью наказать самого клоуна Рональда, нежели себе домой
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:28 | Сообщение # 10 |
Снял Козырек
| А у нас с освежителем постоянно бегает один из работников. Вот мыло жидкое всегда есть.
|
|
| |
Nebo | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:10 | Сообщение # 11 |
Летчик-Залетчик
| У нас в Питере в Мак как в общественный туалет тоже ходят. В некоторых, стоит их отметить всегда достаточно чисто. В других же не очень. При мне было - пришел работник, расписался за уборку и ушел ничего не сделав....
|
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:33 | Сообщение # 12 |
Admin
| в Москве самый грязный Мак-туалет на ходится на Чистых Прудах. Эту сомнительную славу он снискал из-за того, что рядом собираются Готы около памятника Булгакову и свои природные потребности они удовлетворяют в Макдоналдс Обходите этот ресторан стороной, в туалете там всегда очереди больше, чем в кассу
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
Конструктор
| Quote (umcd) в Москве самый грязный Мак-туалет на ходится на Чистых Прудах. Эту сомнительную славу он снискал из-за того, что рядом собираются Готы около памятника Булгакову и свои природные потребности они удовлетворяют в Макдоналдс Обходите этот ресторан стороной, в туалете там всегда очереди больше, чем в кассу Чудесная, наверно, картина. Очередь готов к дяде Макдональду )
|
|
| |
annabell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
Снял Козырек
| Quote (Nebo) При мне было - пришел работник, расписался за уборку и ушел ничего не сделав.... Но ведь за чистоту в зале и в туалетах должен отвечать администратор. Почему же он не проверяет выполненную работу?
|
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Admin
| annabell, Может в нем чисто было, а чисто - не там где убирают, а там - где не сорят
|
|
| |