Какой возраст посетителей МакДоналдсов?
|
|
|
|
annabell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Моя подруга не любит МакДоналдс, так как говорит, что это заведение для подростков. Я с этим не согласна. Часто даже бабушки туда заходят покушать мороженое. А какого возраста посетители преобладают в МакДоналдсах, которые Вы посещаете?
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
Admin
| я думаю, что наиболее частым возрастом посетителей ресторанов будет 16-24 Еще немалую роль играет МакАвто, а в нем заказывают те, кому точно больше 18 лет На макавто перобладает возраст старше 30 лет, в основном люди через систему окон покупают еду домой: детям или если лень готовить
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| На самом деле все зависит от места положения ресторана. Если в спальном районе - то молодежь и дети. А если в центре, то там преобладают офисные работники 20-30 лет
|
|
| |
kluver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| а почему после 30-ти нет делений?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| kluver, довольно правильный опрос, т.к. основной возраст посетителей Маклоналдс до 30 лет точно. Люди страше или едят дома или в других кафе и ресторанах
|
|
| |
Nebo | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
| Согласен, 20-30 лет. У мелких не всегда есть свои наличные деньги, а молодежь, чтоб не периться с готовкой идет в Макдональдс. Часто я вижу семьи. В последнее время нередко вижу и пожилых. Это меня удивило. Например, недавно одна 70 летняя бабушка при мне брада для себя макчикены....
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Quote (umcd) Часто я вижу семьи. В последнее время нередко вижу и пожилых. Это меня удивило. Например, недавно одна 70 летняя бабушка при мне брада для себя макчикены.... Кстати да. Появилась новая категория посетителей Макдональдса, если раньше бабушки заходили в Макдак только с внучками, то сейчас уже без внучков )
|
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Alisa) Кстати да. Появилась новая категория посетителей Макдональдса, если раньше бабушки заходили в Макдак только с внучками, то сейчас уже без внучков Растет благосостояние российских бабушек. Да и те, кто сейчас бабушки и дедушки 17 лет назад был в самом расцвете сил, поэтому ходить в него для них стало привычкой
|
|
| |
annabell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Растет благосостояние российских бабушек. Украинских тоже. Частенько заходят за рожком или пирожком.
Сообщение отредактировал annabell - Воскресенье, 20.07.2008, 18:10 |
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:44 | Сообщение # 10 |
Admin
| Рожок - самое гениальное, что есть в Маке. Летом желающих его прикупить целые очереди. Бабушки с внуками и внучками - частое зрелице, видимо чтобы ребенок не плакал - стоят в очереди по 20 минут за 1 рожком
|
|
| |
Simf | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
MаКрушник
| Ранше я бы сказала что в макдоналдс ходят исключительно подростки, но сейчас мне кажется процентов 60 занимают люди до 25, а остальные 40% лет до 80)
|
|
| |
dorina | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| На мой взгляд, в МакДоналдс ходят все не зависимо сколько им лет! Но однозначно больше людей в возрасте от 18-24 лет и выше, т.к. они в любое время могут прийти и не одни а со своими чадами
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
Полосатая Рубашка
| В Мак ходят все, кому дома лень готовить или кто просто не умеет. Поэтому сам вопрос возраста посетителей Макдоналдс становится не актуальным Хотя молодеж все же преобладает-это факт
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |