В МакДоналдсе
|
|
annabell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Подхожу к милой девушке в фирменном Макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. — Здраствуйте, что будете заказывать? — Пять бигмаков. — Не желаете ли еще картошку-фри? — Нет… — Тогда, может быть, колу? — Нет… — Круассан? — Нет… — Десерт? — Не-т!.. Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом, так же напряжно улыбаясь, подводит итог: — Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек, и тут мне наконец становится смешно… Я, копируя ее улыбку: — Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. — Н-н-н-не важно... — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? — Н-нну… — Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? — Э-ээ… — Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: — Я поняла…
|
|
| |
nettle | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
MаКрушник
| Ну не знаю, в какие Макдоналдсы вы ходите и вот это Quote (annabell) Здраствуйте, что будете заказывать? в Макдоналдсе я ни разу не слышала У нас обычно говорят "Свободная касса!... Здравствуйте!"... и улыбаются во все 32 зуба
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| nettle, это НЕ моя история. Просто очень смешная. И на мой взгляд, она похожа на действительность. У нас так же выспрашивают закажем ли мы ещё что-нибудь.
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| annabell, по стандартам приема заказа подсказка недостающего наименования может быть только 1, а если посетитель в конце своего перечисления желаемых блюд говорит Все, то подсказки не будет
|
|
| |
annabell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) по стандартам приема заказа подсказка недостающего наименования может быть только 1 Если мы берём картошку и чизы, то нам всегда предлагают колу и десерт.
|
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| annabell, работник волнуется и хочет, чтобы Вы не ели в сухомятку, а вот зачем предлагает пирожок сложно сказать я бы к заказу чизы и фри предложил бы еще биг тейсти или еще что-нибудь необычное, чтобы обслуживание на кассе было запоминающимся
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Quote (umcd) annabell, по стандартам приема заказа подсказка недостающего наименования может быть только 1, а если посетитель в конце своего перечисления желаемых блюд говорит Все, то подсказки не будет Спасибо за подсказку. Оказывается волшебное слово "все" мне поможет. А то иногда напрягает, что каждый раз мне предлагают пирожки (которые я вообще не люблю) А история, я бы сказала, грустная. Работница Макдональдса не по своей прихоти допрашивала клиентку, а вот в ответ издеваться - не красиво, тем более если люди в очереди ждут.
|
|
| |
Rysalka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
Полосатая Рубашка
| Quote (Alisa) А история, я бы сказала, грустная. Работница Макдональдса не по своей прихоти допрашивала клиентку, а вот в ответ издеваться - не красиво, тем более если люди в очереди ждут. Очень часто кстати такие свиньи попадаются. Например просишь человека припарковаться на ДТ, а в ответ слышишь грубости. Не хотите парковаться-ну и не надо, хуже делаете только себе и людям, чьи заказы за вами уже готовы
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Simf | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| Мне кажется нужно всё воспринимать адекватно, работники Маклоналдса не по своей прихоти вам так улыбаются и допрашивают, у них на это установка и им за это платят... А если просто вежливо отказаться то это будет и вам приятно и работнику)
|
|
| |
dorina | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (Alisa) А история, я бы сказала, грустная. Работница Макдональдса не по своей прихоти допрашивала клиентку, а вот в ответ издеваться - не красиво, тем более если люди в очереди ждут. Совершенно согласна!Думаю, что нужно к труду людей относиться с уважением, а не открыто "СТЕБАТЬ" над ней!Она такой же человек, как и все!
|
|
| |
annabell | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Quote (dorina) а не открыто "СТЕБАТЬ" над ней!Она такой же человек, как и все! Может и так. Но когда тебя задалбывают, а у тебя и так настроения нет, то можно и постебаться. Пусть ощутит себя на моём месте - так рассуждает этот парень.
|
|
| |
Simf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:24 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| Вообще какая жизнь без стёба, если стёба не будет, то будет скучно) Просто нужно знать меру, иногда можно пожалеть,а и ногда можно и постебать) Вообщем-то вряд ли девшка- кассир сильно расстроилась) Что-то я сама себе протеворечу
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
Конструктор
| Quote (annabell) Может и так. Но когда тебя задалбывают, а у тебя и так настроения нет, то можно и постебаться. Стебаться можно, когда оба "юмориста" в равных условиях. В данном случае кассирша не могла ответить. т.к. была на рабочем месте.
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
Admin
| Лучше вежливо общаться с кассиром, тогда получите 100% обслуживание
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
MаКрушник
| Quote (annabell) Quote (dorina) а не открыто "СТЕБАТЬ" над ней!Она такой же человек, как и все! Может и так. Но когда тебя задалбывают, а у тебя и так настроения нет, то можно и постебаться. Пусть ощутит себя на моём месте - так рассуждает этот парень. Правильно)))Добавлено (30.01.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (umcd) Лучше вежливо общаться с кассиром, тогда получите 100% обслуживание А если не вежливо? То получите плевок в гамбургер????
|
|
| |