Управляющий персонал ресторанов
|
|
RussianBlack | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:12 | Сообщение # 16 |
Второй Туз
Статус: Offline
| K@priZnaya, не идут люди туда, чтобы стать директорами. Идут туда поработать несколько месяцев и свалить. Практически никто не мечтает директором стать. Хотя почему нет? Наш директор начинала с рядового работника, все манагеры и 1и2 ассистенты начинали с низов. Так почему вы говорите что это обман?? ключевое слово.
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
Шифтую
| Вот именно. Я лично пошла в Макдоналдс, потому что срочно нужна была работа. Мои две одноклассницы пошли в Макдоналдс, потому что больше в 17 лет никуда не возьмут. Ну если только курьером мотаться по Москве за копейки, которые и то фиг получишь или в холод и дождь листовки всякие раздавать на улице. При чем в 17 лет не возьмут никуда вне зависимости от того, как ты учился в школе, хорошо или плохо. К слову, ни я, ни одноклассницы уже давно не работают в Макдоналдсе. Одна из которых уволилась с должности 2 ассистента и легко нашла работу в сфере управления (опыт в Макдоналдсе пригодился), несмотря на то, что она еще продолжает учиться в ВУЗе. Запись в трудовой о том, что ты работал в Маке не клеймо, а скорее плюс. Потому что многие работодатели отдают предпочтение именно бывшим работникам Макдоналдса, как ни странно. потому что после Макдоналдса человек готов ко всему
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
MаКрушник
| Quote (Sasha) Зачем подДАкивать кому-то, если вообще ничего про систему Макдоналдс не понимаете? Поработайте хотя бы месяц и сделайте сами выводы, а не других больше слушайте... К сожалению, не смогу поработать в столь «замечательном» месте как Макдак. Зарплата больше похожая на подаяние нищему и жуткие условия труда не впечатляют.Добавлено (01.02.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (ma_k) Потому что многие работодатели отдают предпочтение именно бывшим работникам Макдоналдса, как ни странно Я не спорю. Я бы тоже взяла на работу бывшего работника Макдака. Но только на должность исполнителя. Исполнители они хорошие. Принеси подай… иди не мешай. Умеют улыбаться даже тупому быдлу.. .
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
Шифтую
| Quote (K@priZnaya) Умеют улыбаться даже тупому быдлу.. . То есть тебе
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:50 | Сообщение # 20 |
MаКрушник
| Quote (ma_k) Quote (K@priZnaya) Умеют улыбаться даже тупому быдлу.. . То есть тебе Я не хожу в Макдак. Мне обслуживание не нравится, а жрачка вообще отстой. А если бы ходила, то за грязные столики, за то, что столы протирают грязной тряпкой, или за плохое обслуживание на кассе я естественно, что-нибудь бы сказала. Я ненавижу грязные столы! А в Макдаке как в свинарнике! Ни одна сволочь за собой поднос не убирает, едят как свиньи, на стол разве, что не срут! А работникам хоть бы хрен! Сплошная антисанитария.
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:36 | Сообщение # 21 |
Шифтую
| Quote (K@priZnaya) Ни одна сволочь за собой поднос не убирает, едят как свиньи, на стол разве, что не срут! Ну работники-то тут не причем!
|
|
| |
Касатка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:09 | Сообщение # 22 |
Летчик-Залетчик
| Quote (K@priZnaya) Я не хожу в Макдак. Мне обслуживание не нравится, а жрачка вообще отстой. А если бы ходила, то за грязные столики, за то, что столы протирают грязной тряпкой, или за плохое обслуживание на кассе я естественно, что-нибудь бы сказала. Я ненавижу грязные столы! А в Макдаке как в свинарнике! Ни одна сволочь за собой поднос не убирает, едят как свиньи, на стол разве, что не срут! А работникам хоть бы хрен! Сплошная антисанитария. К сожалению этой фразой Вы лишний раз доказали , что в первую очередь идет свинское отношении к персоналу. Меня всегда поражало, когда родители с маленькими детьми уходя не разрешают ребенку убрать за собой, не говоря про поднос, хотя бы просто разбросанные салфетки по столу. Вот и вырастит из этого ребенка свинюшка.
Сообщение отредактировал Касатка - Суббота, 08.08.2009, 12:14 |
|
| |