Суббота, 15.08.2020, 04:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Управляющий персонал ресторанов - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мак-Форум » Посетителям » Мнения о компании » Управляющий персонал ресторанов (уровень образования)
Управляющий персонал ресторанов
km32275Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
выперли из макдональдса - радуйся. ибо сам бы наверное не скоро оттуда ушел бы! приди домой, напейся и радуйся. а потом посмотри сколько хороших вакансий перед тобой открыто...
мое мнение такое, в макдональдсе работают те, кто не хочет приобрести хорошую профессию. ибо в макдональдсе ты тупо делаешь всю черновую работу. и я считаю полным бредом, что обычный нвобранец в макдональдце может в перспективе стать управляющим. чушь. для управляющей должности нужно высшее образование и к тому же не техническое, а как минимум экономическое. а лучше два высших. поэтому, как мне кажется, происходит так: новичков заманивают на черновую работу, обещая американскую мечту, а на руководящие должности (за старших по смене) берут квалифицированые кадры по отдельным резюме и с опытом работы. они же не дураки сами себе яму рыть... сами подумайте, разве директор пришел из туалетомойщиков? навряд ли....
это вам пища для размышления.


купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
 
umcdДата: Четверг, 22.01.2009, 16:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
km32275, Ваше недалекое знание системы вызывает недоумение smile
Если руководитель не знает азов работы, то что выполняют низшие чины, то он никогда не поймет как происходит процесс, которым ему нужно руководить smile
 
km32275Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:35 | Сообщение # 3
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
для того что бы руководителю узнать спцифику работы низших чинов не обязательно пахать в этой должности. руководитель знает общую специфику работы общепита и умеет ставить задачу подчиненным. если подчиненный не справляется с поставленой задачей, а остальные справляются - значит такой подчиненный не нужен. обязанность руководителя вообще заключается в организации работы, а не знании азов. азы должны хначть подчиненные. и вообще в нормальных конторах на руководящие должности без высшего образования не берут, это уже о многом говорит. это гарантия того, что обычный менеджер поднявшися до руководителя за счет жополизни не сможет отыграться на своих подчиненных.

купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
 
umcdДата: Пятница, 23.01.2009, 14:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
km32275, Андрей Владимирович, не нужно сравнивать Макдоналдс с чем-либо - это разные системы управления и повышения. Если Вы не были в системе Клоуна Роналда, то какой смысл Вам писать про то, в чем Вы не являетесь специалистом.

Андрей Владимирович, прошу заметить, что тема не про образование, повышение и управление.

 
km32275Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:40 | Сообщение # 5
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
уважаемый umcd, к сожалению не знаю вашего имени и отчества, но позволю себе заметить что данный форум не только для участиков данной системы. здесь я высказал свое мнение. возможно отклонился немного от темы, за что прошу прощения. но все же хочу опять же добавить, что система является американизированой. такая же система действует и у GSM оператора у которого я работал. (если вам будет интересно, спротите меня в личке, я с удовольствие развернуто отвечу) поэтому специфику работы я представляю очень хорошо. я больше чем уверен народ там работает только потому что дома лень написать резюме и засолать работодателям. у меня аналогичная ситуация была. я тоже работал по 14 часов без оплаты сверхурочных и в выходные пахал. но когда уволился я осознал что произошло чудо. теперь я сижу в теплом офисе,никуда не тороплюсь и радуюсь жизни.

купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
 
DesmontДата: Пятница, 23.01.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (km32275)
я тоже работал по 14 часов без оплаты сверхурочных и в выходные пахал

С чего вы взяли, что у нас так происходит? Все переработки нам оплачивают (в зависимости от часов) - по 200% и 300% (это не эротическая фантазия, это реальные цифры из расчётного листка). И никто не заставляет работать более 5 смен в неделю и 8 часов в день. Не делайте, пожалуйста, из нас белых рабов!
 
МолодежкаДата: Пятница, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 7
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Desmont)
и 300%

Повторюсь, но вот это уж точно вранье... Оплата сверх урчных: првые 2 часа 150%, дальше 200%. Сказки расказывать не надо biggrin
Quote (Desmont)
Все переработки нам оплачивают

http://www.umcd.ru/forum/10-177-2
Так что не все wink
 
DesmontДата: Пятница, 23.01.2009, 15:50 | Сообщение # 8
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Молодежка)
Так что не все

Сочувтвую, что я тут ещё могу сказать.
Quote (Молодежка)
Оплата сверх урчных: првые 2 часа 150%, дальше 200%

Я на 100% помню только про 200, извиняйте если в больном мозгу что то переклинило. Не стоит наверное кидаться обвинениями сразу, ага?
 
МолодежкаДата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 9
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Desmont, не оплачивают переработки именно вам, я то сдесь причем? biggrin И я ни кого не оскарбляю.
 
DesmontДата: Пятница, 23.01.2009, 16:06 | Сообщение # 10
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Молодежка)
http://www.umcd.ru/forum/10-177-2

Эта ссылка на что? Там где то написано что НАМ не оплачивают доп часы?


Quote (Молодежка)
И я ни кого не оскарбляю

Оскорбления вам никто не инкриминировал

 
МолодежкаДата: Пятница, 23.01.2009, 16:20 | Сообщение # 11
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не полинюсь скопирывать от туда сюда:
"Дело в том что оплачивают не правильно - вместо сверх урочной оплаты обычная. Ну то есть да, формально оплачивают, но в 2 раза меньше чем должны."
Это про сверхурочные часы. По ТК положено щитать переработкой если скажем вместо 8 часов проработал 10 - значит 2 часа надо оплатить по большему тарифу. В макдаке щитают переработку токо за месяц - фактически варуя эти деньги.
 
DesmontДата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 12
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Молодежка, ну им ещё и дополнительный обед полагается за такие нравственные страдания.
 
umcdДата: Пятница, 23.01.2009, 16:47 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
km32275, если на Вашем предыдушем месте ущемляли Ваши права, то в ресторанах Макдоналдс несколько иная система.
Никто руки выламывать работнику не будет, заставляя его работать сверхурочно, но правда и отношение к этому работнику будет не очень со стороны менеджеров. Его работу будут оценивать довольно серьезно, по всем станадартам компании smile

Сейчас работа в Макдоналдс довольно переспективный вариант, для людей, которые только начинают свою карьеру, т.к. работу можно совмещать с учебой. Людей с высшим образованием в системе единицы, в основном это менеджеры среднего звена и выше.

 
K@priZnayaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:46 | Сообщение # 14
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (km32275)
мое мнение такое, в макдональдсе работают те, кто не хочет приобрести хорошую профессию.

+5
Quote (km32275)
и я считаю полным бредом, что обычный нвобранец в макдональдце может в перспективе стать управляющим. чушь. для управляющей должности нужно высшее образование и к тому же не техническое, а как минимум экономическое. а

Это и есть бред.
Quote (km32275)
для того что бы руководителю узнать спцифику работы низших чинов не обязательно пахать в этой должности.

Но работников Макдака убеждают в том, что после того, как они помоют полы, станут директорами. Обман, а люди верят)
 
SashaДата: Пятница, 30.01.2009, 01:33 | Сообщение # 15
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Зачем подДАкивать кому-то, если вообще ничего про систему Макдоналдс не понимаете?
Поработайте хотя бы месяц и сделайте сами выводы, а не других больше слушайте...

Тупые навязанные стереотипы бесят

PS
Вы думаете наши директора не мыли полы, не убирали подносы, столики не протирали? ВСЕ с этого начинали..

 
Мак-Форум » Посетителям » Мнения о компании » Управляющий персонал ресторанов (уровень образования)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2020