Четверг, 21.11.2024, 15:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Секреты макдака - Страница 3 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Секреты макдака
annabellДата: Вторник, 29.07.2008, 15:25 | Сообщение # 31
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (umcd)
Quote (Alisa)
Из своего карамана? Или за недосдачу кассиров не штрафуют?

если не пробивать через кассу, то никто не заметит smile

То есть соусы и пирожки не считают?

 
umcdДата: Вторник, 29.07.2008, 15:34 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (annabell)
То есть соусы и пирожки не считают?

их считает только кассовый аппарат, когда через него пробивается товар smile
В момент приготовления учет никто не ведет smile
 
AlisaДата: Среда, 30.07.2008, 16:43 | Сообщение # 33
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (umcd)
их считает только кассовый аппарат, когда через него пробивается товар
В момент приготовления учет никто не ведет

Но ведь в ресторан завозят определенное количество соусов.

Разве потом никто не сверяется с тем сколько соусов завезли, сколько их по кассе пробили, и сколько в итое должно было остаться?

 
dorinaДата: Четверг, 31.07.2008, 15:28 | Сообщение # 34
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alisa)
Но ведь в ресторан завозят определенное количество соусов. Разве потом никто не сверяется с тем сколько соусов завезли, сколько их по кассе пробили, и сколько в итое должно было остаться?

На мой взгляд считают, но это не очень значимый продукт для того чтоб удилять ему столь сильное внимаение.
 
AlisaДата: Четверг, 31.07.2008, 15:51 | Сообщение # 35
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (dorina)
На мой взгляд считают, но это не очень значимый продукт для того чтоб удилять ему столь сильное внимаение.

Ну вот интересно. Все-таки посчитали и выявили недосдачу. У кого-нибудь потом эти деньги из зарплаты вычтут?
 
yliannnaДата: Вторник, 05.08.2008, 17:39 | Сообщение # 36
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 1
Статус: Offline
можно надавить на жалость (что бы побыстрее обслужили), мол очень кушать хочется, вот-вот в обморок упадешь cry
ну а в серьез: относись к другим, как хотелось бы что б относились к тебе и все будет в шоколаде (или в соусе) biggrin
 
AlisaДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:42 | Сообщение # 37
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (yliannna)
можно надавить на жалость (что бы побыстрее обслужили), мол очень кушать хочется, вот-вот в обморок упадешь

Как и остальные люди в очереди. Я не думаю, что в макдональдс ходят в основном сытые )
 
yliannnaДата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 38
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (dorina)
Quote (dorina)
На мой взгляд считают, но это не очень значимый продукт для того чтоб удилять ему столь сильное внимаение.

Ну вот интересно. Все-таки посчитали и выявили недосдачу. У кого-нибудь потом эти деньги из зарплаты вычтут?

Думаю, система учета даже таких незначительных товаров все равно проводится - это ведь потенциальная прибыль компании. Может быть, конечно, их пересчитывают не поштучно, а коробками (как вариант).

 
umcdДата: Четверг, 14.08.2008, 11:18 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
За нехватку продукции деньги у работников не вычитывают из заработной платы. Могут написать замечание или выговор за случайно испорченную продукцию.

Пересчет инвентаризацию всего проводят раз в месяц.

 
annabellДата: Четверг, 14.08.2008, 15:57 | Сообщение # 40
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (umcd)
Пересчет инвентаризацию всего проводят раз в месяц.

Я думала, что пересчитывают в любом ресторане продукцию раз в сутки...
 
yliannnaДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:33 | Сообщение # 41
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (annabell)
Я думала, что пересчитывают в любом ресторане продукцию раз в сутки...

Думаю, что в случае с Макдональдсом, пересчитывать продукцию раз в сутки зашибешься. С другой стороны, пересчет всего лишь раз в месяц дает сотрудникам быть не очень честными, ведь уже при такой инвентаризации практически не возможно установить, в чью смену было нарушение... значит наказывают всех?

 
annabellДата: Вторник, 19.08.2008, 14:34 | Сообщение # 42
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
А в чём проблема раз в сутки пересчитывать? Надо рассчитать продукты, которых хватит на одну смену. Выдать их. А после смены подсчитать остатки. И всё.
 
yliannnaДата: Пятница, 22.08.2008, 09:26 | Сообщение # 43
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (annabell)
А в чём проблема раз в сутки пересчитывать? Надо рассчитать продукты, которых хватит на одну смену. Выдать их. А после смены подсчитать остатки. И всё.

Так нужно же в конце смены поднять усталое тело и начать подсчитывать остатки, что бы сдать смену... Мне кажется, это тяжко... Наверное поэтому и решили делать раз в мес.

 
ХРОНОДата: Суббота, 06.09.2008, 03:32 | Сообщение # 44
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтоб никто не вводился в заблуждение:)
Инвентаризация проходит каждый день, но только с проблемными продуктами, по которым бывают огромные минусы.
Раз в неделю пересчитывается все что можно съесть.
А раз в месяц считают даже количество салфеток smile Тоесть инвентаризация по всем наименованиям.
У кассиров никто ничто не снимает, но передача продукции которая не была пробита через кассу, другими словами называется воровством, допустим если первый раз я такое замечу, то премии работник точно не получит, если второй, то это скорее всего увольнение. Ну есть конечно другие факторы, если к примеру передали целый пакет еды не пробив через кассу, то завтра он уже не работает в компании.
 
annabellДата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:41 | Сообщение # 45
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
А салфетки зачем? Если будет на пачку - две меньше - человек получит выговор?
Я вообще считаю, что салфетки могли бы на столики ставить дополнительно. Многие посетители ведь с детьми приходят, а те, в свою очередь, постоянно пачкаются.
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2024