Секреты макдака
|
|
umcd | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:56 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Считают, чтобы знать сколько в наличие и сколько нужно еще заказать, чтобы неожиданно не кончилось что-то. Салфетки дают по 1 к каждому наименованию, кроме напитков Если салфетку полностью развернуть, то ей можно несколько раз воспользоваться
|
|
| |
ХРОНО | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:01 | Сообщение # 47 |
MаКрушник
| Да нет салфетки считают не совсем для этого:) Просто в конце месяца определяется сколько ресторан потерял, чтобы следующий месяц начать с чистого листа, контроль очень строгий. А по поводу класть салфетки на прилавок, это не целесообразно, через минуту их не будет, хоть ты всю коробку выложи, менталитет у нас такой:) А если не хватило салфеток, то их тебе дадут если попросить, ничего сложного в этом нет.
|
|
| |
annabell | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:29 | Сообщение # 48 |
Снял Козырек
| Quote (ХРОНО) А по поводу класть салфетки на прилавок, это не целесообразно, через минуту их не будет, хоть ты всю коробку выложи, менталитет у нас такой:) А если не хватило салфеток, то их тебе дадут если попросить, ничего сложного в этом нет. Вы не правы. Во многих ресторанах они на столах, даже в пиццериях. И они есть. Ну возьмёт кто-то 3, другой вообще не возьмёт. Люди ж разные.
|
|
| |
Castlevania | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:51 | Сообщение # 49 |
MаКрушник
| Не дали трубочку или лёд, при к ним без очереди!
Макдоналдс - самый лучший ресторан в мире!!!
|
|
| |
Majico | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 50 |
Летчик-Залетчик
| У нас почти пересчитывается каждый день вечером, и соусы тоже. Раз в неделю-дополнительне вещи. А раз в месяц-все что есть в ресторане)) Это что бы увидеть, есть ли убыток и воруют ли вообще. Не могут пирожки например пропадать за день десятками-выкинут несколько, но бывают нереальные колличества-значит уже что-то не то! Кстати меня интересует вопрос-а у вас камеры тоже есть?? Нас ими уже достали. Мало того, что висят над головой-есть еще скрытые, о которых никто и не знает)) И главное-смотрят ведь в них на самом деле. Не просто так висят))
Сообщение отредактировал Majico - Пятница, 24.10.2008, 22:44 |
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:14 | Сообщение # 51 |
Второй Туз
| да.. напрягает когда за тобой следят.. и еще хрен знает есть скрытые или нет..
|
|
| |
Gtype | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:46 | Сообщение # 52 |
Конструктор
| Quote (umcd) Если пришли в мак серьезно поесть, то заказывайте большую Фри. Цена рублей на 7 дороже по сравнению с стандартной, но если уважительно относиться к кассру, то поверьте, Ваша большая фри будет очень объемной, может и несколько соусов не хватить схема работает))) сегодня на смоленской мило пообщался с кассиршей, заговорили о форме ( у них там модные джинсы, тениски и кэпки) в результате кортошки было с горкой, соусов не хватило...
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
Nomerik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:40 | Сообщение # 53 |
Летчик-Залетчик
| А здесь только работники ресторанов или ПРК Макдональдс тоже можно? Вот у нас в маккомплексе слежка это ужас, такое ощущение как будто на оборонном предприятии работаешь, камеры везде, благо в раздевалках и в туалете еще нет, и есть еще такие звери как координаторы. натасканы чтобы следить не сидит ли сотрудник без дела, не дай бог с телефоном заменят, каждую минуту на перерыве считают, в макдаке если пришел работать, то работай от входа до выхода:)
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:45 | Сообщение # 54 |
Admin
| Nomerik, это секреты?
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:19 | Сообщение # 55 |
Второй Туз
| А ПРК Макдоналдс эт че?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:13 | Сообщение # 56 |
Admin
| RussianBlack, Производственно-Распределительный Комплекс
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:03 | Сообщение # 57 |
Второй Туз
| ясно, спасибо.
|
|
| |
katyah | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:39 | Сообщение # 58 |
Летчик-Залетчик
| цитата-"Очень часто люди жалуются- не доложили то и то...А КТО МЕШАЕТ ВАМ ПРОВЕРИТЬ??? Например, отъехали от окна выдачи-НУ ЗАГЛЯНИТЕ ВЫ В ПАКЕТ!!! Работают же люди, а не роботы, которые тоже устают... Если вам что-то забыли положить, то исправят это незамедлительно! Сдачу вы же всегда пересчитываете? " ответ- Я конечно понимаю, что устают ребята в ночную смену, но когда вижу молодых людей и девченок которые весело бегают кидаясь в 2.30 ночи друг в друга тряпками, то сомнения вызывает! да мне улыбнулись, не нахомили, в ответ я то же сказал спасибо! проверять при моей работе деньги не имеет смысла, но когда привозиш бригаде из 3 человек биг-маки без мяса - это пипец!!! (просто эти люди отработали уже 16.5 часов на морозе в -22градуса, моя смена продлилась на этот раз 27 часов! мы выполнили свою работу для того чтобы эти ребята отработали в тепле! и дома у их родителей и родных горел свет и было тепло в этом городе!), а вот возвращаться за 40 км - ну нах!! полазил по форуму и почитал, как вы все устаете и выполняете нормы, но очень вас прошу - относитесь к своей работе ответственнее! ну а перекусить в 2.30 больше не где!!!
|
|
| |
K@priZnaya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:52 | Сообщение # 59 |
MаКрушник
| Quote (katyah) Очень часто люди жалуются- не доложили то и то...А КТО МЕШАЕТ ВАМ ПРОВЕРИТЬ??? Например, отъехали от окна выдачи-НУ ЗАГЛЯНИТЕ ВЫ В ПАКЕТ!!! Отьехал- считай, что притензиии не принимаются!
|
|
| |
ma_k | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:11 | Сообщение # 60 |
Шифтую
| Quote (katyah) когда вижу молодых людей и девченок которые весело бегают кидаясь в 2.30 ночи друг в друга тряпками Ну как-то же надо людям расслабляться, отдыхать от работы. Quote (katyah) перекусить в 2.30 больше не где Вот именно, а вы все равно продолжаете наезжать на Макдоналдс. Quote (K@priZnaya) Отьехал- считай, что притензиии не принимаются! Ну почему не принимаются. Очень даже принимаются. Если у вас сохранился чек, вам все отдадут, что не доложили. А если не сохранился, скорее всего поверят на слово и все равно отдадут... Если вы взяли чужой чек, вас никто проверять не будет и вы все равно получите нахаляву все, что захотите из наименований этого чека! Ну вот скажите где? Где еще, в каком ресторане, в каком кафе, в какой забегаловке такое практикуется??? Да нигде!!! И как после этого можно наезжать на Макдоналдс и закидывать его камнями?!
|
|
| |