Мифы о Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Самые необычные вопросы и ответы для посетителей о системе и способах приготовления продукции в Макдоналдс Миф: В ресторанах Макдоналдс стоят микроволновые печки на которых готовится вся продукция? Ответ: вся продукция готовится из полуфабрикатов на гриле, тостере и фритюре. В микроволновке добиться прожаренности мяса невозможно. Миф: В Макдональдс мясо делают из сои? Ответ: нет, 100% говядина, в самом ресторане стоит бойня и есть штатная должность Мясника в расписании работников. Миф: В Макдоналдс работают киборги, засланные Америкой? Ответ: возможно, а другая часть киборгов, засланные Америкой, ходят в него питаться, получая новые указания. Если у кого-то из работников есть еще Мифы о Макдоналдс, которые они слышали от посетителей, то продолжайте Посетители пишите, пожалуйста, Вас интересующие вопросы, попытаемся на них ответить
|
|
| |
Edward | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Летчик-Залетчик
| Сам я не работал в Маке, но у меня довольно много знакомых там начало свою профессиональную деятельность - благодаря этим знакомым у меня довольно хорошее мнение об этом заведении. Но вот точно ответить на вопрос, из чего делается картошка в Маке, мне не смогли. Было два варианта: 1) из порошкого пюре 2) из настоящей карттошки от некоего "Картофельного папы". Где истина?
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Картошка в рестораны идет в виде нарезанных ломтиков, которые потом приготавливаются во фритюре с растительным жиром. Как получаются ломтики по 7-8 см я не знаю, но полагаю, что для Макдоналдс есть специальные картофельные предприятия, которые выращивают большие картофелины. Из них делаются ломтики для картофель фри, с картофелем по-деревенски проще. Порошок точно не используют для приготовления картошки.
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| ну вы даёте....картошку закупают из голандии потому что такой сорт в россии не прижился там же её на заводе на конвеере режут на дольке и запаковывают в пакеты по 1 кг далее 5 пакетов в коробку итого 5 кг. потом транспортируется в россию на склад и далее по москве и регионам...потом добрый доставщик приносит её на фасовочный аппарат и вы её жарите 3 минуты...вот и всё...это я вам говорю как представитель команды качества...))))
|
|
| |
Adamask | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
| Ну а если точнее то: 1. Картофель-фри и по деревенски производиться в Польше 2. Длинна ломтиков не принципиально 7-8 см., но % таких ломтиков должен быть не менее 40 3. В 1-ом пакете 2,5 кг. соответственно в каробке 12,5 кг.
devide et impera
|
|
| |
Rysalka | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Полосатая Рубашка
| А меня вводит в стопор мнение некоторых наших посетителей о том, что сандвичи к нам приходят готовые и мы их просто разогреваем....Типо неужели трудно 6 Бикмаков дать? оО Почему вы нас паркуете?
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:25 | Сообщение # 7 |
Летчик-Залетчик
| А правда, что кока-кола пол отмывает хорошо?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Edward) А правда, что кока-кола пол отмывает хорошо? Фанта хорошо отмывает пол
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Полосатая Рубашка
| Насчет пола незнаю, а вот грили фанта отмывает зачетно Логичный вопрос-чтоже мы пьем? О______О
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Admin
| Правильное написание компании McDonalds без мягкого знака, т.е. макдонаЛДс Так же слово Сандвич, произносится и пишется с буквой А Если Работник не умеет правильно выговаривать и писать название компании, то ему не стать Менеджером
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
MаКрушник
| Главное не умение писать и проговаривать правильно название компании, а уметь управлять людьми и "быть в авторитете".
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| Если молочный коктейль оставить на ночь, то что с ним будет? Он уменьшится в объеме раза в 2, потому что в ресторане его несколько взбивают. Поэтому пейте коктейль почти сразу. Если уронить поднос с продукцией на пол, то Вам все восстановят, но часто ронять подносы не советую
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:41 | Сообщение # 13 |
Летчик-Залетчик
| Вот еще чего слышал. Для набора персонала была маковская реклама, что-то типа накопи за месяц на поездку за бугор. Кто-то из работников на поездку (или на что там еще) не накопил, и на этом основании подал в суд на компанию (типа, обманули). Было что-нибудь такое?
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:44 | Сообщение # 14 |
Admin
| Да, было, только там про Автомобиль http://www.umcd.ru/forum/3-17-1
|
|
| |
sch | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:42 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Помогите разобраться. как готовят Латте в макдональдсе? в таблице указано, что латте содержит 12 углеводов и 12 сахара. Молоко , в среднем 4-5 углеводов. Допустим, латте содержи 200грамм молока. но откуда сахар?? Если не сложно, расскажите, сколько и чего , всё-таки, входит в стандартную порцию латте. Сахар я не добавляю. Спасибо!
|
|
| |