Тематические рестораны
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Давно заметила, что некоторые ресторана макдональдса оформлены тематически. Например около метро Сокольники в стиле пожарной станции. Около м. Юго-западной в стиле рок-н-рольного кафе (даже есть автомат, в который кидаешь монетку и играет музыка). А какие еще есть тематики?
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
| Хм... А у нас как-то без тематики. Да и в Киеве, и в Днепре я тоже такого не замечала...
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| Quote (annabell) Хм... А у нас как-то без тематики. Да и в Киеве, и в Днепре я тоже такого не замечала... Как-то у вас там грустно - тематик нет, в туалеты пропуск только по чекам. Судя по всему, конкуренция с другими сетями низкая.
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| На тверской Хай Тек какой-то, очень неуютно. Когда первый Мак открылся на Пушкинской площади, в нем были экспозиции посвященные городам мира: Биг Бен, Эйфелева Башня. Сейчас на Пушке их убрали и сделали помещения более современные. На мой взгляд, стало менее уютно.
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Судя по всему, конкуренция с другими сетями низкая. Ага. Низкая. Да и зарплаты у работников, на мой взгляд, не очень высокие, чтоб целый день вредным посетителям улыбаться.
|
|
| |
dorina | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Quote (annabell) Ага. Низкая. Да и зарплаты у работников, на мой взгляд, не очень высокие, чтоб целый день вредным посетителям улыбаться. У нас так же((((Ни каких тематик!!!!
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Около м. Юго-западной в стиле рок-н-рольного кафе Я б хотела туда сходить!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Quote (annabell) Я б хотела туда сходить!!! Да, там здорово. Правда в последнее время там не бываю. Но лет 5 назад, когда туда ходили, даже выбирали музыку сами. Она играла на весь ресторан.
|
|
| |
kluver | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| Quote (Alisa) Около м. Юго-западной в стиле рок-н-рольного кафе (даже есть автомат, в который кидаешь монетку и играет музыка). ОГО, была там несколько раз, но никогда не обращала внимания
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (kluver) ОГО, была там несколько раз, но никогда не обращала внимания А как давно вы были там? Может быть все уже убрали?
|
|
| |
yliannna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Мы тут зашли в Макдональдс (кажется на добрыненской, 2 этаж) и не ели, а разглядывали: тематика русская народная с картинками и архитектурой под хохлому. нам понравилось. А вот на чистых прудах и на цветном б-ре никаких спец. эффектов (или мы их не заметили) интересно, от чего это зависит - есть тема или нет?
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Действительно. Сделали бы все рестораны в разных тематиках (ну, конечно, с повторениями в разнах городах). А то в одних есть, в других нет...
|
|
| |
yliannna | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
Снял Козырек
| Мне была бы интересна тематика различных стран и эпох. Можно что-нибудь про дикий запад. Как я пологаю, тематическая принадлежность того или иного Мака зависит от его патенциальной прибыльности?
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (yliannna) Как я пологаю, тематическая принадлежность того или иного Мака зависит от его патенциальной прибыльности? Нет, тематичность зависит от дизайнерского решения. Какое у ресторана будет оформление знает только узкий круг людей. В основном стараются сделать домашнюю обстановку, но не всегда это получается
|
|
| |
yliannna | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
Снял Козырек
| Боюсь, что дизайнерское решение особенно отдыхает в Маке г. Подольск (МО), совсем все просто и без изюменки. А этот круг людей может изменить дизайн уже функционирующего Макдональдса?
|
|
| |