А не подскажете как решить вопрос - директор поможет? Или именно директор и указал на необходимость придерживаться этих правил?Добавлено (17.02.2010, 11:29)
---------------------------------------------
Еще несколько слов...
Я однозначно не стану пить не сладкий кофе и готов приобрести сахар дополнительно, однако ровно столько сколько мне нужно и по цене собственно сахара.
Приобретать некий доп ингредиент, которым сахар быть не может, за возможность получения неопределенного количества дополнительного сахара - это как-то неправильно...
Добавлено (17.02.2010, 13:19)
Вы будете смеяться, но я позвонил в офис компании по Северо-Западному региону и задал свой сакраментальный вопрос о цене за пакетик сахара. Правда не знаю с кем разговаривал... Ответ был следующим: "Нет цены на сахар, для большого кофе выдается 3 пакетика, если посетитель попросит сахар дополнительно, то ему его дадут". Еще я спросил: "Если я заказал один большой кофе и мне дали 3 пакетика могу ли я попросить еще 5 шт. дополнительно?" Мне ответили: 'Да, можете". Для решения вопроса на месте мне предложили сделать запись в Книге жалоб или поговорить с директором конкретного ресторана.
Добавлено (17.02.2010, 14:04)
Позвонил в ресторан поговорил с директором. Молодой приятный женский голос. Ответ аналогичен ответу из регионального офиса. Пообещала решить "сахарный вопрос"
Как однако все просто... ох, уж мне эти менеджеры придумали доп. ингредиент какой-то... создают проблемы и себе и другим, но ради чего - не понимаю.