Словарь McDonald’s
|
|
Gtype | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:23 | Сообщение # 31 |
Конструктор
Статус: Offline
| Quote (Desmont) У кого в ходу ЦАРЬ БУЛКА (роял чиз) и ПОРВИ-РОТ (биг тейсти)?? А как звучит, мне царь булку и два порви-рота... Чудеса. так - так а поточнее можешь сказать где работаешь, а то вдруг в одном маке))))
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 32 |
Шифтую
| А на Волгоградке что много маков?
|
|
| |
197 | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:59 | Сообщение # 33 |
MаКрушник
| парасенок, свинюшка -маффин со свиной котлетой рыжик - с яйцом и сыром
|
|
| |
Desmont | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:57 | Сообщение # 34 |
Конструктор
| Quote (197) рыжик - с яйцом и сыром рыжиком МДМ славится)))) А вот ещё: неискушённый посетитель на свой манер понимает кто такой ПИСЮК Когда ещё не было HOT-ов, на макавто по улице шатался приёмщик с бумажками - чеками, и звался он ЧЕКИСТ. Тоже своеобразно.
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Шифтую
| У нас маффин с яйцом и сыром тоже рыжиком звался и никак по-другому!
|
|
| |
lector | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
Лошара
| ККК - контакт, кооперация, координация .... а я думал КуКлуксКлан ... Добавлено (07.01.2009, 22:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
197 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:42 | Сообщение # 37 |
MаКрушник
| Quote (lector) ККК - контакт, кооперация, координация .... а я думал КуКлуксКлан ... да! куклуксклан!
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:46 | Сообщение # 38 |
Шифтую
| Клан Крэйзи Крушников...
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:50 | Сообщение # 39 |
Второй Туз
| во вот это мне больше нравиться
|
|
| |
Lyu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:48 | Сообщение # 40 |
Конструктор
| "Дайте срочно пистолет - кассиры медленно работают!" - МНГ прилавка хочет поставить таймера на маффины х) "Разогнать толпу" - обслужить всех посетителей у касс. "Ты где?" "Я дома" (обычно в комнате отдыха) == "На каком ты сейчас перерыве?" "Моя смена уже закончилась" "Пополните бин х)" - упрек неумелому кликуну со стороны прилавка.
|
|
| |
Desmont | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
Конструктор
| Про пистолет - пойду пирожки застрелю (наклею таймер) Наверное для нежного посетительского уха резковато звучит У МЕНЯ ВСЯ КУХНЯ ПРОТУХЛА (кто то редко ходит в обходы с пистолетом) Или добросовестный кассир, кричащий аж на станцию пирожков У ТЯ ВИШНЯ СТУХЛААААААААА. Да.
|
|
| |
Lyu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 42 |
Конструктор
| "Снимай!!!"(крик собирающего горячее в адрес человека, стоящего на выдаче, обычно через весь прилавок) - автораздача уменьшает время обслуживания посредством удаления заказа с экрана сразу после оплаты (человек на горячем запомнил все наименования и готов собрать их без подсказки с экрана) Quote Или добросовестный кассир, кричащий аж на станцию пирожков У ТЯ ВИШНЯ СТУХЛААААААААА А наших давно приучили к формулировке "Фритюры, выйдите, пожалуйста, за пирожками. Ссссрочно......" Стухла - звучит сильно. Особенно для человека, только что получившего в свой заказ вишневый пирожок х)
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:55 | Сообщение # 43 |
Шифтую
| Когда хозяйкой была, посетители показывая на пирожок, спрашивали: "А что значат эти цифры?"
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:56 | Сообщение # 44 |
MаКрушник
| Quote (dorina) Очень прикольно!Ни разу не работала в такой сфере,так что мне эти названия кажутся очень забавными!!!А, что работники Мака обязаны их знать? Вообщето большинство из них знать именно НАДО в обязательном порядке.
|
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:07 | Сообщение # 45 |
Летчик-Залетчик
| Прикольно! А вот про ФИФО забыли..... )))) и "Бэк-рум" А еще таниственного мы называли просто: ТП )))))
Сообщение отредактировал Shura - Понедельник, 16.11.2009, 11:10 |
|
| |