Кто придумывает новые виды продукции?
|
|
yliannna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Статус: Offline
| очень хочется чего-нибудь новенького, например новый вид пирожков (лимонных, к примеру, а почему нет?!) От чего зависят нововведения по продукции МАКа?
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Кто-то придумывает новые блюда. Может сами сотрудники, а может какой-то специальный отдел. Мне вишнёвый нравится, а вот лимонный, честно говоря, я б не ела.
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Лимонный пирожок на любителя Если бы новый вид продукции придумывали работники, то меню бы сократилось до гамбургеров и колы, чтобы ослуживать посетителей как и 50 лет назад можно было за секунды Специальный отдел придумывает новые виды продукции. Потом эти новые виды или остаются в меню надолго или пропадают на какое-то время. Возможно когда-нибудь Мак-Кантри вернется со свинной котлетой
|
|
| |
yliannna | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Статус: Offline
| хорошо-хорошо, лимонный пирожок, может быть это слишком А где территориально находится этот Специальный отдел (город, страна?) и тестирует ли он свою новую продукцию на фокус-группах? я бы поучаствовала в таком эксперименте
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (yliannna) А где территориально находится этот Специальный отдел (город, страна?) и тестирует ли он свою новую продукцию на фокус-группах? я бы поучаствовала в таком эксперименте Думаю, что в Москве, в России на улице Красная Пресня 31, где центральный офис компании Макдоналдс Фокус группы на заводе думаю проходят, чтобы прямо с конвеера и пробовали новые виды продукции. В участники фокус-группы набирают специальных сотрудников
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Quote (umcd) В участники фокус-группы набирают специальных сотрудников а Вы случайно не входите в эту спец. группу по дегустации??
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Статус: Offline
| А я думала, что придумывают на Западе, а потом уж продукция появляется везде.
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (yliannna) а Вы случайно не входите в эту спец. группу по дегустации?? нет, я к компании имею слабое отношение Quote (annabell) А я думала, что придумывают на Западе, а потом уж продукция появляется везде. думаю так и есть, в центральном офисе принимают решение о том, какой вид подукции будет в меню и когда
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Quote (annabell) А я думала, что придумывают на Западе, а потом уж продукция появляется везде. и у меня были такие подозрения значит, новая продукция Маков в России скорректирована под российских потребителей . Когда я была на Украине (мес 2 назад), то еда в украинском Маке мне показалась гораздо жирнее, чем у нас
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:30 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (yliannna) я была на Украине (мес 2 назад), то еда в украинском Маке мне показалась гораздо жирнее, чем у нас Сало - одно из национальных блюд Украинцев
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Quote (umcd) Сало - одно из национальных блюд Украинцев smile Эй, не надо! Я живу на Украине, но сало не ем.
|
|
| |
yliannna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Статус: Offline
| Quote (annabell) Эй, не надо! Я живу на Украине, но сало не ем А меня отец с дества приучил сало есть , однако все остальное с жиром ну прям не могу! Кстати, украинская кухня мне очень нравится. Еще я слышала, что на Украине продается сало в шоколаде - это правда?
|
|
| |
197 | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| а что там долго придумыать что-ли? ингридиенты для всех плюшек одни и те же используются. меня летом добил их салат-цезарь, позорище, запихали туда остывшие крветки, которые есть невозможно холодными
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| цезарь - с порезаной котлетой макчикен, а с креветками это другой салат (люди кстати спрашивают этот салат до сих пор, видимо это тоже на любителя) Добавлено (20.11.2008, 00:45) --------------------------------------------- да и вобще креветки гадкие были (опять же на любителя)
|
|
| |
US | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:55 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я думаю это процесс очень долгий, ну как долгий... Что бы придумать новый сэндвич нужно, года 1,5 - 2. Т.к. мало его придумать - внедрение отнимает много всего (умно вставить в быстрый "конвейерный" сбор на кухне, реклама, поставка ингридиентов и т.п.) С другим всё немножко проще, хотя не всегда.
|
|
| |