хеппи милл
|
|
Den198373 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Подскажите плиз, какие игрушки сейчас в хеппи миле? 4 января были бакуганы, сегодня 6 января опять Том и Джерри которые были в декабре (которых у Нас оч. много). Хотя на витрине уже стоят бакуганы,на просьбу поменять на бакугана сотрудница кафе отвернулась и ушла. Что за ......?
|
|
| |
naj17 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
Снял Козырек
| просто, серия бакуганов слишком быстро разобрали, во всех ресторанах, мы не думали что их так будут покупать, недельную норму продали за 1,5 дня, поэтому продают игрушки которые есть в ресторане, с витрины снять нельзя еще игрушки, так как серия только началась, и эти игрушки еще будут. поведение менеджера не могу объяснить, может пошла у кого-то узнавать
|
|
| |
Мэргарит | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:36 | Сообщение # 18 |
Летчик-Залетчик
| Сейчас продается Кунг-фу панда 2.
|
|
| |
meu8323 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:22 | Сообщение # 19 |
Летчик-Залетчик
| В связи с командировкой опаздала на один день, и не успела купить две последниие игрушки из серии кунфу панда (гуся с лапшой и серого шакала). А их очень ждут мои дети, точне не совсем мои а дети из приюта в котором я работаю. Подскажите, где их можно приобрести? Если кто - то готов продать, пожалуйста, пишите на эмейл meu8323@mail.ru
Сообщение отредактировал meu8323 - Суббота, 16.07.2011, 02:24 |
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:34 | Сообщение # 20 |
Конструктор
| Не знаю как в других маках, но в нашем еще много осталось старых игрушек (сегодня видел). Думаю если очень вежливо к манагеру подойти - продадут старые, если остались, конечно.
А сейчас игрушки эти плейеры.
|
|
| |