хеппи милл
|
|
лёдлимон | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| вот така просьба к работникам: я уже не могу, сил нет есть хеппи милы и все остальное деть требует! а требует он игрушки=) из мадгаскара нам остались мартышки, ребята отстучите мне в аську где в ближайщие день два эту игруху будут вкладыват в хеппи мил, просто сил кататься по макам уже нет. Заранее всем спасибо аська 455188640
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Обычно все виды игрушек разбиты на 4 недели (месяц), если игрушка была ранее выставлена на продажу, то уже не появится в комплекте к хеппи милу. Можете купить у кого-то из работников, если есть у кого-то в личном пользовании. Могу предложить 8 игрушек из серии Красавица и Чудовище (все игрушки запакованы).
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Второй Туз
| игрушки нынче очень быстро расходятся.. Из мадагаскара первые две ушли в первый же день Добавлено (13.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- можно заранее у менеджера смены узнать какие игрушки когда будут
|
|
| |
naj17 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Снял Козырек
| а у меня из мадагаскара 6 игрушек есть)_)) но я их ни кому не отдам ни за какие деньги)) для ребенка брала)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Второй Туз
| из мадагаскара Бегемот есть в Шоссе энтузиастов 63. а на Арбате игрушки из астерикса и обеликса щас.
|
|
| |
Piva_Net | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
| у нас на крыше запас в несколько тысяч старых игрушек))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
Второй Туз
| у нас тоже.. тамагочи в основном прошлогодние
|
|
| |
alers | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Летчик-Залетчик
| Кто подскажет что такое Хеппи Милд.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
Второй Туз
| Хэппи Мил. Детский обед с игрушкой.
|
|
| |
Lukky | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| Детский обед В идеале Сандвич ( гамбургер-чизбургер-чикенбургер-4 наггетса с соусом) + картофель ( детская порция ) + напиток ( детская порция газированного напитка, детская порция коктейля, бон аква, сок тропикана ( со скидкой), актимель ) + игрушка( со скидкой) В жизни же, что засунешь в хеппи мил, хоть большую колу, 20 наггетсов, роял делюкс, картошку по-деревенски и игрушку То и будет)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
Второй Туз
| Актимель относится к картошке, как бы это бредово не звучало))) Тоесть игрушка будет со скидкой если вы заказали Напиток+сэндвич+актимель
|
|
| |
Lukky | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| RussianBlack, Помнится, когда я высказала эту "теорию" своему 1 ассистенту на пасс аттестации, что было в принципе не так давно..эм...в ноябре, да Меня спросили кто ж мне сказал такую глупость))) Про то что в хеппи мил актимель относится к картошке Она сказала нет нет и нет)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:18 | Сообщение # 13 |
Второй Туз
| Блин, вот работаю уже 2года4месяца и это правило все равно существует. Просто его никто не соблюдает))) Завтра у директора спрошу
|
|
| |
Lukky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| RussianBlack, Ну в общем в верхних кругах первого мака в России о таком правиле не знают))))
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
Шифтую
| мне тоже сказали что актимель это напиток)) Не могли бы вы выложить сдесь числа и названия игрушек в ХМ ?? Есть у нас манагер который по названием запарывает клн... надо подучить)
|
|
| |