Мак в США
|
|
MEZON | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Удвительно, но они роялчиз называют "четвертак с сыром" и у них ещё есть "двойной четвертак. А ещё есть макдабл - двойной гамбургер, который от двойного чизбургера отличается только количеством сыра. В США нельзя убирать-добавлять компоненты бургеров? И вообще там много диких и непривычных для нас булок.
|
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:03 | Сообщение # 2 |
MаКрушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Угу, и еще у них размер ххл есть на напитки и картошку, т.е громадные такие стаканы и коробочки. Я в Англии работаю, так у нас тоже четвертак с сыром, двойной четвертак, и четвертак делакс
|
|
| |
Крушничек | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:17 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Четвертак с сыром - роял чиз, а двойной роял у нас тоже был))
|
|
| |
MEZON | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Quote (Insomnia) Я в Англии работаю Я в Skins видел маковский плакат с какой-то вообще дикой булкой на 3-4 котлеты
|
|
| |