Четверг, 21.11.2024, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мак в США - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мак в США
MEZONДата: Среда, 20.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Удвительно, но они роялчиз называют "четвертак с сыром" и у них ещё есть "двойной четвертак. А ещё есть макдабл - двойной гамбургер, который от двойного чизбургера отличается только количеством сыра. В США нельзя убирать-добавлять компоненты бургеров?
И вообще там много диких и непривычных для нас булок.
 
InsomniaДата: Пятница, 22.04.2011, 03:03 | Сообщение # 2
MаКрушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Угу, и еще у них размер ххл есть на напитки и картошку, т.е громадные такие стаканы и коробочки.
Я в Англии работаю, так у нас тоже четвертак с сыром, двойной четвертак, и четвертак делакс smile
 
КрушничекДата: Пятница, 22.04.2011, 03:17 | Сообщение # 3
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Четвертак с сыром - роял чиз, а двойной роял у нас тоже был))
 
MEZONДата: Пятница, 22.04.2011, 14:12 | Сообщение # 4
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Insomnia)
Я в Англии работаю

Я в Skins видел маковский плакат с какой-то вообще дикой булкой на 3-4 котлеты
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Макдональдс Форум 2024