Таймеры - что это?
|
|
yliannna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Уважаемые сотрудники! Раскройте секрет! В процессе работы Вы используете таймеры по сроку годности продуктов (на сколько я в курсе). А какой у них принцип? И какой срок годности на продукцию?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| Таймер-железный уголок с красной и черной цифрой на концах. На кухне висят тоже любопытные часы с красными и черными цифрами, по которым таймер и ставится( они показывают обычное время, просто немного модернизированы). После каждого подноса с продукцией ставится этот таймер. срок хранения продукции 10 минут. Показывает таймер крайний срок хранения. как только он наступил-все выкидывают
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| Под сроком хранения предполагается срок после приготовления продукции? Если да, то у всей продукции срок хранения одинаковый?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:15 | Сообщение # 4 |
Полосатая Рубашка
| Quote (yliannna) Под сроком хранения предполагается срок после приготовления продукции? Именно, с момента как продукцию положили в бин и поставили таймер Все сандвичи хранятся 10 минут
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
yliannna | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (Rysalka) Именно, с момента как продукцию положили в бин и поставили таймер Все сандвичи хранятся 10 минут А бывает такое, что срок просрочен? Это когда сотрудник проморгал, или Клиент отказался от заказа, что ли?
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Quote (Rysalka) как только он наступил-все выкидывают И все коты и собаки в округе счастливы и сыты ))
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (yliannna) А бывает такое, что срок просрочен? Это когда сотрудник проморгал, или Клиент отказался от заказа, что ли? Бывает такое часто. Обычно из-за того, что не умпели реализовать за 10 минут, иногда и посетители отказываются. Quote (Alisa) И все коты и собаки в округе счастливы и сыты )) Вся непроданная продукция попадает под пресс. Даже работники не могу съесть просроченную продукцию, тем более кошки или собаки.
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Вся непроданная продукция попадает под пресс. Даже работники не могу съесть просроченную продукцию, тем более кошки или собаки. Очень жаль Когда дети Африки голодают, а тут под пресс выбрасывается вкусненькое, как то становится жалко данную продукцию, ну и что с того, что бургер полежал вместо 10 минут 15
|
|
| |
ХРОНО | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:56 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| я тоже этого не понмаю, но правила есть правила, десять так десять:(
|
|
| |
197 | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| давйте лукавить не будем, выкидывается продукция просроченная редко, обычно её стараются продать побыстрее, чтобы баланс свести)))
Сообщение отредактировал 197 - Среда, 19.11.2008, 21:19 |
|
| |
umcd | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:49 | Сообщение # 11 |
Admin
| Много списанной продукции - повод к замечанию в файл кликуна. Списыват редко, меняют обертку, коробочку
|
|
| |
Krasivochkina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Летчик-Залетчик
| Вот интересно, почему через 10 минут еда считается непригодной? Было вроде такое ток- шоу, что еду из Мака нельзя разогревать в микроволновке, есть невозможно потом. Видимо из такого она сделана, что через 10 мин все уничтожают...
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 13 |
Шифтую
| Krasivochkina, попробуй белый хлеб свежий из магазина похранить пару часов на столе и попробывать. Вкусног бьудет? А в микроволновку положи, задубеет. Кстати насчет выкидывания - меня это убивает))) Слезы наворачиваются. позавчера парнишка принес люкс и сказал что ему туда не положили помедорку. я отнес этот люкс на бин и показал кликуну. после чего выкинул этот люкс и взял новый. в новом тоже не оказалось помедорки - посетитель при мне открыл. (хорошо парниша спокойный был ) так я позвал кликуна и показал ему. Он сказал щас сделаю с помедором, а на мой вопрос куда этот деть просто сказал - "выкинь его нахер". Парень так на меня посмотрел и выдал, да я и этот сьесть могу)) Люкс был тоже выкинут... =)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:09 | Сообщение # 14 |
Второй Туз
| Ну мы же всю продукцию, которую возвращают посетители, должны выкинуть :)) Мало ли что он с ней сделал!!))))
|
|
| |
IronTattoo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Krasivochkina) Было вроде такое ток- шоу, что еду из Мака нельзя разогревать в микроволновке, есть невозможно потом. Когда жена к теще уезжает на несколько дней, то, если в холодильнике пусто а готовить лень, я еду в мак, беру 10 двойных чизбургеров, и кидаю в холодильник. Три дня они в холодильнике прекрасно совершенно себя чувствуют. Разогреваются в микроволновке вполне неплохо. Главное не греть долго - из-за большого содержания жира разогреваются моментально. 30 секунд при 700 ваттах, ну иногда 45 сек максимум. Так что враки! Хотя, может это просто я непривередлив и ем все подряд...
|
|
| |