Суббота, 27.02.2021, 03:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сандвичи - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мак-Форум » Продукция » Общий » Сандвичи
Сандвичи
eropkaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такой вопрос: почему последнее время, начиная примерно с начала осени, все большие сандвичи во всех ресторанах макдональдс, где я бывал(около пяти), имели на верхней булке, а также с внутренней и внешней верхней стороны коробки следы и подтёки масла?
Их же есть невозможно, раньше же не было такого sad
 
LLEXSAFДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:40 | Сообщение # 2
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
eropka, Это жир от мяса.
 
eropkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
так раньше же не было... и невкусно это, брр
 
RussianBlackДата: Понедельник, 23.11.2009, 05:37 | Сообщение # 4
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Жир/сок от мяса был всегда! Наверно раньше вы его не замечали. Может, конечно, партии мяса разные - где-то жира больше, где-то меньше..
 
Мак-Форум » Продукция » Общий » Сандвичи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Макдональдс Форум 2021