Сандвичи
|
|
eropka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| У меня такой вопрос: почему последнее время, начиная примерно с начала осени, все большие сандвичи во всех ресторанах макдональдс, где я бывал(около пяти), имели на верхней булке, а также с внутренней и внешней верхней стороны коробки следы и подтёки масла? Их же есть невозможно, раньше же не было такого
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:40 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Offline
| eropka, Это жир от мяса.
|
|
| |
eropka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| так раньше же не было... и невкусно это, брр
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:37 | Сообщение # 4 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Жир/сок от мяса был всегда! Наверно раньше вы его не замечали. Может, конечно, партии мяса разные - где-то жира больше, где-то меньше..
|
|
| |