Понедельник, 19.08.2019, 01:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Иерархия в Макдоналдс - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Иерархия в Макдоналдс (Бомжи, лохи, инструктора, доставка, менеджеры и старожилы)
Иерархия в Макдоналдс
NiGGaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Значит расскажу я тут вам про иерархию нашего ресторана.

Самые позорные в ресторане это класс БОМЖИ:

ночники

сезоны (сезонные работники)

Ночники вообще никто в ресторане. Они живут в подвалах, менеджеры обычно их не трогают. Менеджеры обычно поручают доставщикам, универсалам или желтым задания: например выкурить их из подвалов, или просто дать п..ды. Сезоны тоже в ресторане никто, но по пьяни могут и возникать, и тогда им надо пробить в табло, шоб знали. Сезоны не любят подвалы, хотя иногда и ходят туда в основном чтоб нажраться. Обычно они лежат где-нибудь на травке, в отключке.

Следующий класс работников это ЛОХИ. Здесь есть три вида людей:

хостесс

универсалы

жёлтые бэйджики

Самые позорные лохи это желтые. Их п..дят все, даже универсалы и хозяйки. Отличие их от ночников, так это то, что от них не воняет, прикид куда бы ни шло, и по подвалам особо не лазят. Боятся любого махича, или сечи, их избегают, их бьют и пинают. Я таких вырубаю в среднем, шоб не сп..деть, человек по десять за подачу. Из них где-то один будет насмерть - в кого собственно п..дюлина моя попала, двое в коме, а остальные семеро, в кого одним ударом не попало, притворятся мёртвыми. Желтые не умеют петушиться (понтоваться).
Кстати, ПЕТУХ - это лох, который косит под менеджера, но подойди к нему менеджер и рубани в цэбар, то тот склеится. Чаще всего петухами бывают хозяйки. Желтые могут, конечно, тоже попетушиться, но это лишь потеха менеджерам и как серьёзные заявки не воспринимаются, но если что то не так, могут и пробить в терц. А х..ля им стоит?
Далее идут собственно универсалы. Универсалов в любом ресторане подавляющее большинство. Когда они петушатся или рисуются, то менеджер не может быть равнодушен к этому. Пробить в петилово универсалу - это его честь и долг.
Далее идут хозяйки. Это приближённые к менеджерам лохи, которых менеджеры чаще используют для каких-то своих дел, а те охотно их выполняют, за что менеджер позволяет ему чуть-чуть попетушиться перед простыми лохами, типа вот мол я тасуюсь с менеджерами. Но на самом деле для менеджеров они никто.
В целом, универсалы могут держать максимум поднос с булками, мап, лопатку, булку, или например котлету Чикенбургер, или еще какой черный гарбидж. Причём придя менеджер, он может запросто забрать у универсала лопатку или поднос с булками. Желтые ничего не могут держать, кроме своей собственной шкуры.

ИНСТРУКТОРА И ДОСТАВКА

Инструктор или доставщик - это качок. Такой может в зубы пробить, и покалечить. Инструктор самый мирный из работников. Любит побухать, попонтавать немного. Работает на БИНе (и такого плана). Как человек любит пройтись вечерком по кухне с баночкой пива в руках, с КЛН, с тёлкой и мобилой. Любит следующий прикид : белые кроссы adidas, черные спортивные штаны, голубая рубашка, ну или тёмно-красная майка, красный гофрированный галстук, обязательно мобила, баночка пива и дорогие сигареты. Инструкторы держат БИН и окно. Доставщики держат кулер и фризер.

Сообщение отредактировал NiGGa - Воскресенье, 08.11.2009, 20:43
 
umcdДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
NiGGa, мат изменишь на литературные слова?
 
NiGGaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Следующий класс это МЕНЕДЖЕРЫ:

менеджеры свит, свинг, трейни

1 и 2 ассистенты директора

Менеджеры держат любую позицию, являются фундаментом цивилизованного ресторана. Их задача также п..дить универсалов и желтых, чтобы те не петушились. Только менеджер с позиции - сразу же вылезают из своих нор универсалы, хозяйки, желтые и ходят по кухне, залу и прилавку петушатся типа. Вот мол я там крутой, а менеджеры говно. Но стоит только авторитету нагой на позицию, как те заново прячутся по конурам и сидят не высовываясь. Вот почему так важно держать ресторан, каждую позицию.

менеджер - здоровый бугай, тоже качок. Дах..я природной силы, любимое дело - махич, сеча, или так какому универсалу, в коридоре кости перемыть и выбить челюсть. Бухает как зверь, прошибает головой стены. Жалко мозгов не всегда хватает, потому что бьются што дурные - хрен остановишь, махаются до последнего, стоят горой за свою кухню или прилавок. Держат обычно несколько позиций с ближайшими территориями.

ассистент - настоящий авторитет. Обязательно сидел на зоне. Там есть свои кореша. Ассистенты - это крыша. В их распоряжение входят менеджеры. Сами ассистенты могут и не быть амбалами, вроде менеджеров, но они круче инструкторов, и умней и хитрей менеджеров. Добра машутся. Любит также использовать всякие любые подручные средства - ножи, розочки, КЛН, кастеты, дубины, и.т.д. По ресторану он ходит как король, со свитой. Любит следующий прикид : белые кроссы adidas, спортивные штаны. Синяя рубашка. Всё тело загорелое, в наколках, короче весь расписной. Рожа говорит о том, что лучше не подходи. Любит бухать. Держит ресторан.

СТАРОЖИЛЫ: ДИРЕКТОР, КОНСУЛЬТАНТ, УПРАВЛЯЮЩИЙ

Старожилы - менеджеры в годах (50-60 лет). Многие из них спились. Им уже как-то нету дела до молодых петухов, до разборок на каждый день, кто там на кому что сказал. Они спокойно живут и бухают. Ассистенты, менеджеры, инструктора их уважают и никогда не трогают. Старожилы выходят только на глобальный махич, ресторан на ресторан (от 50 на 50 с каждого ресторана), ну типа Все звезды там, если их попросят менеджеры. Это самое грозное оружие ресторана. Его так же бояться применять, как и ядерное оружие на войне. Если уже старожилы поднялись на этаж, то сеча будет нех..йской. Кровищи будет я е..ал. Не страшны даже менеджеры, инструктора, и сами ассистенты.

Сообщение отредактировал NiGGa - Воскресенье, 08.11.2009, 20:45
 
miuriДата: Вторник, 17.11.2009, 12:23 | Сообщение # 4
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошо написал) у меня в ресторане бомжи не живут и никого мы не избиваем до комы =)
директору нашему около 30, и до директора она дошла за 3 года) повезло) некорорые и по 4 работают инструкторами)
 
KLAUSДата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 5
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Крутил вертел, я как хотел... Через волосатую руку, подниму любимую подругу...! Вот вам и три года! Был свидетелем когда до управляющего и меньше чем через год поднялась одна лярва...! ПРи чём заметьте, обычно девки пробиваются...! wink
 
elvikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:00 | Сообщение # 6
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот почитать и страшно!=) Без навыков контактного боя не идти уже)
 
viollaДата: Пятница, 10.02.2012, 00:54 | Сообщение # 7
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Класс!!!! Давно так не смеялась! lol . Правда "слегка" преувеличено, но похоже на действительность (в психолого-моральном отношении) respect
 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Иерархия в Макдоналдс (Бомжи, лохи, инструктора, доставка, менеджеры и старожилы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Макдональдс Форум 2019