Устроилась на работу, хожу уже 2-й день и .....
|
|
Арина1 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:49 | Сообщение # 16 |
MаКрушник
Статус: Offline
| спасибо! обязательно подойду, как только она с отпуска вернется.
|
|
| |
KLAUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
MаКрушник
| Ой ой...)) Какие вы забавные) Я вот проработал одно время в SubWay, вот там месило не то что у вас... Жалуетесь на зал, на туалет... Хи! Смишно, смишно... Дело в том, что там нет позиций определённых, там абсолютно все, выполняют абсолютно всю работу! И не важно испытательный срок или уже год проработал. Всё равно за смену ты и овощи и мясо нарежешь, наполнишь соусницы, протрёшь юнит, разложил в определённом порядке, примишь и разгрузишь товар, будешь собирать сэндвичи, отпускать на кассе, варить и готовить напитки, управляться с духовками, готовыть выпечку, мыть полы, мыть туалеты, убирать зал, короче абсолютно вссё и в хвост и в гриву как говорится)) А вы тут по одному залу хнычете))
|
|
| |
Арина1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:19 | Сообщение # 18 |
MаКрушник
| KLAUS, молодец паренёк!продолжай в этом духе!прцветания тебе твоей нелёгкой работы!
|
|
| |
KLAUS | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:09 | Сообщение # 19 |
MаКрушник
| Арина1, Если прочитаешь мой пост ещё раз, то поймёшь, что я там уже не работаю)) Ушёл по своим причинам. А вобще спасибо за положительное подбадривание, если конечно это не было своего рода стёбом...!
|
|
| |
Арина1 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
MаКрушник
| Всегда пожалуста! если конечно это не было своего рода стёбом...! KLAUS могу угодать по каким причинам уволился .....готовыть выпечку, мыть полы, мыть туалеты, убирать зал, короче абсолютно вссё и в хвост и в гриву как говорится)) ... тебя "гоняли" по по полному дружок,так так сам решился им подчинятся,что тебе скажут то и делал!А я не такая,и не собераюсь ,если я хочу в кухне ,в Маккафе,значит я там и буду,чем в зале или за кассой.
Сообщение отредактировал Арина1 - Воскресенье, 21.02.2010, 22:36 |
|
| |
Andriashka-Homa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение # 21 |
MаКрушник
| Мне отказали убирать смены на выходных днях, аргументируя тем, что именно в выходные идет самый интенсив народа, поэтому нужны рабочие руки! Как я ни просил менеджера расписания и директора! Единственное, что после моих двухнедельных "слезных" умолений чуть удалось сократить смену в субботу!
|
|
| |