Проблемы с временем работы
|
|
MVP | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Устроился в мак, правда еще не ходил на первую ориентацию. Такие вопросы: 1) Я записался у директора при собеседовании на такое время: пн: 16.00-23.00 вт: 16.00-23.00 ср: 18.00-22.00 чт: выходной пт: выходной сб: 9.00-20.00 вс: 9.00-20.00 Я учусь в университете и возникает проблема с тем, что ставят периодически одну или две пары в какой то из моих рабочих дней, так, что я не успеваю на работу. Как с этим быть? Могу ли я допустим в понедельник или вторник отработать 2 часа, а в среду поработать побольше? Как вообще в такой ситуации поступать? 2) Сказал директору, что очень хочу на доставке работать. Он ответил, что на кухне точно обучение будет, но типа посмотрим... есть ли шанс НЕ работать в зале? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал MVP - Четверг, 10.03.2011, 21:38 |
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| MVP, при заполнении документов вы еще раз будете уточнять график, прошу обратить внимание, что в течении 2-х месяцев вы его обязуетесь не менять. Quote могу ли я допустим в понедельник или вторник отработать 2 часа, а в среду поработать побольше? Нет, так делать нельзя. Варианты такие: придется отпрашиваться ( не факт, что будут отпускать, интенсив и все такое), меняться с другими работниками ( вдруг повезет оО ). Quote есть ли шанс НЕ работать в зале? В зал обучают всех, это обязательно. Не работать..ну тут все зависит от вас и от того, насколько успешно вы себя проявите на обучении Ну и от ресторана зависит, конечно.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
MVP | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:06 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| Rysalka, спасибо за ответ. Придётся в понедельник на полтора часика сдвигать время Задам здесь еще вопросик, чтобы не создавать новую тему: Завтра еду проходить медкомиссию, если с собой не будет справок с прививками, смогу ли я её туда позже подвести? Ориентация в воскресенье, а директор написал, что до 15 пройти медкомиссию надо.
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Полосатая Рубашка
| MVP, я не знаю, какая у вас система в ресторане, у нас дают направление ( отдел кадров\директор), едешь в центр, там минут 10-15 проходишь все кабинеты и уезжаешь. Мед. книжку присылают в ресторан курьером. В качестве подтверждения прохождения в мед. центре дают справку( талончик), которую надо предоставить в отдел кадров. Никаких справок о прививках не требовали ни разу.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
MVP | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| О, отлично. И последние вопросики (надеюсь ) 1) Я завел счет в банке вчера и мне выдали сберкнижку, сказали, что карточку дадут после того как я получу пропуск. Мне номер счета надо сообщить в отдел кадров или достаточно принести его будет на первую ориентацию? 2) Че вообще делают на первой ориентации? Сколько обычно новеньких там бывает? Как приду в назначенное время, надо подойти к манагеру? Rysalka, большое спасибо тебе за ответы
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| MVP, 1) Номер счета нужно отдавать именно отделу кадров, т.к. именно он (она) перечисляет тебе зарплату.... 2) Первая ориентация это просто вас введут в курс дела, спросят как вам вообще работается в коллективе, не обижает ли тебя кто-нить из стареньких ...никаких тестов или проверок, просто беседа с директором..не переживай...
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| У меня самая главная проблема - хочу отказаться от работы в среду и в понедельник с семи вечера перенести... Думаю на ориентации можно директору это сказать?
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:16 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| MVP, это не обязательно говорить именно директору и именно на аттестации...достаточно подойти в менеджеру расписания ( тот кто составляет тебе расписание) и сказать ему об этом..ну или просто в расписании взять бланк "изменение постоянных возможностей" и вписать туда твои новые возможности, после этого нужно подойти к менеджеру расписания,чтобы он тебе их подписал...иначе они учитываться не будут
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:17 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| Quote бланк "изменение постоянных возможностей" Вот эт отлично Пасиб. Если не секрет, кто прочитает эту тему, сколько вы работаете по времени в неделю и сколько получаете?
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| MVP, я работаю 7 лет...ставка у меня 187...5 дней в неделю по 8 часов...считай
|
|
| |
naj17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:51 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Quote (pups103) MVP, я работаю 7 лет...ставка у меня 187...5 дней в неделю по 8 часов...считай biggrin и минус 13% и минус рублей 500 обеды)) даа, у меня меньше ставка, pups103, а ты кем работешь?
Сообщение отредактировал naj17 - Суббота, 12.03.2011, 13:52 |
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| Я свинг, правда 3 года назад была повышена до трини,но потом переехала в другой город и стала опять свингом..Меня не хотели отпускать во 2-х асах, пришлось самой понизиться...ну проще говоря завалила внешнюю оценку..
|
|
| |
naj17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
Снял Козырек
| аа, ясненько:)
|
|
| |
MVP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:34 | Сообщение # 14 |
Конструктор
| Пожелайте мне удачи, завтра буду договор подписывать, если все ок будет Добавлено (13.03.2011, 14:34) --------------------------------------------- Ура, устроился :)) в следущий понедос первый рабочий день
|
|
| |
mioto | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:50 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Скажите пожалуйста, если у меня на неделе получится работать всего 3 дня по 5 часов и один день по 8 - то возьмут? Или это слишком маленькая смена для работника?
|
|
| |