Четверг, 21.11.2024, 20:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | тест на стресс работников во время адаптаци - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
тест на стресс работников во время адаптаци
тест на стресс работников во время адаптации
1. я не понял как создать обычную тему [ 0 ] [0.00%]
2. поэтому пишу тут [ 1 ] [100.00%]
Всего ответов: 1
sasha2712Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
Здравствуйте, я пишу диплом и мне нужна ваша помощь. Темв диплома профилактика стрессов в процессе адаптации персонала на примере компании макдоналдс. Выбрал мак, потому что сам работал 4 года и знай что у работников мака стресс очень высокий. Если есть время и желание, пожалуйста заполните мой тест. Вспомним свои первые дни!
1)Насколько хорошо вы познакомились с  компанией? (история, основная деятельность)
2)Как быстро вы усвоили,  кто за что ответственен, какой менеджер за что отвечает?  (свинг-менеджер, работник на кухне, картошке)
3)Что на ваш взгляд цениться наиболее всего в коллективе во время работы? Как быстро вы поняли   ценности в коллективе и смогли приспособиться к ним?
4)Были ли у вас ощущение что вы не хотите принимать ценности и правила коллектива? ( например на кассе нужно улыбаться, но вы не хотите выглядеть как идиот, с одной стороны стандарты и ценности компании- а с другой стороны ваше отношение к этому)  Смогли ли вы преодолеть внутреннее несоответствие и принять эти стандарты?
4)Как быстро у вас получилось начать выполнять работу без помощи наставника и завоевать уважение у более опытных коллег?
5)Какой наибольший стресс вы испытали знакомясь с коллективом, их ними ценностями?
6)Легко ли вам было договориться с менеджерами по поводу вашего рабочего расписания? По поводу перерыва на обед? (брейк и пятнашки)
7)Как быстро вы усвоили  что от вас требуется на работе? (ваши обязанности) Бывали ли у вас такое ощущение что мне нужно что-то сделать но я не знаю как это сделать?

8)При подписанием трудового договора у вас было собеседование. Поняли ли вы какая заработная плата у вас будет ,как оплачивается больничный лист, отпуск, ваши права и обязанности на работе, ваше расписание, первый день работы, когда вам должны выдать форму?

9)У вас было обучение( 2 или 3 дня) Насколько это обучение помогло вам: Узнать о компании в целом, об ее истории, целях, миссии. Узнать, где находиться комната отдыха, туалет, офис, раздевалка. Научиться работать на своей позиции. Познакомиться с коллективом?
10)Какой наибольший стресс вы испытали при знакомстве с организационным процессом компании? (процесс начисления заработной платы, бесплатные обеды( нельзя биг тайсти взять)
11)Сильно ли ваш возраст отличается от возраста ваших коллег?
12)Легко ли вам было найти общий язык с коллегами и менеджерами?
13)Появились ли у вас друзья с работы?
14)Были ли у вас какие-либо культурные совместные мероприятия вместе с коллегами? ( поиграть в футбол, попить пива после работы) 
15)Насколько слаженная у вас работа с коллегами ?
16)Часто ли у вас возникают недопонимания с коллегами?
17)Какой наибольший стресс вы испытали в процессе общения с коллегами? ( например, он фанат ЦСКА а вы СПАРТАКА, значит вы враги и не будете работать вместе, или они все какие- то скучные, не хочу с ними общаться)
18)Расскажите о комфорте работы в компании. Насколько вам душно? Хватает ли вам места для работы или хотелось бы больше? Играет ли у вас музыка ?(имеется ввиду в служебном помещении) Насколько ли комфортные приборы для работы? (щипчики, тостер, гриля , кассы, приборы для приготовления мороженого и т.д.)
19)Комфортно ли вам отдыхать в комнате отдыха? Есть ли у вашего ресторана специальные часы отдыха для курящих и не курящих ? 
Удобная ли у вас раздевалка? Достаточно ли места в раздевалке если переодеваются несколько человек? Есть ли у вас свой шкафчик? 

20)Быстро ли вы добираетесь до работы?
21)Удобная ли униформа?  Что бы вы хотели изменить в униформе? 
22)Какой наибольший стресс вы испытали в процессе адаптации к оборудования для работы?( тостер, гриля, фритюрница, или может быть, мало места или плохая комната отдыха)
23)Как быстро вы поняли ваши обязанности?
24)Были ли у вас такие ситуации, когда вас что-то просили, а вы не могли понять, что от вас хотят ( например налей колу маленькую, а вы думаете как это стакан, или закинь маленькое мясо, а вы не понимаете как это сделать)
25)Быстро ли вы запомнили термины мака ( рексы, мап , брейк, названия сендвичей)
26)Жаловались ли на вас покупатели ( очень медленно работает, ни чего не понимает, я не хочу что бы он меня обслужил)

27)Какой наибольший стресс возник у вас в процессе знакомства с работой? (ничего не понимаю, что от меня хотят, все слишком быстро)

Добавлено (30.05.2013, 16:59)
---------------------------------------------
а наверное слижком много написал.никто не хочет отвечать wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Макдональдс Форум 2024