Суббота, 23.11.2024, 08:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы (FAQ) - Страница 6 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы (FAQ)
AgressiyaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:39 | Сообщение # 76
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
а что значит FF в расписании?
 
LLEXSAFДата: Четверг, 02.07.2009, 01:37 | Сообщение # 77
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Agressiya, Картошка или зал. FF и LL я путаю.
 
AgressiyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:19 | Сообщение # 78
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Скорее картошка) biggrin спасибо smile
 
umcdДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:57 | Сообщение # 79
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
French Fries - картошка smile
 
AbigailДата: Вторник, 07.07.2009, 22:15 | Сообщение # 80
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В воскресенье подписала все документы, договор и т.п., получила форму. За вчера-сегодня прошло обучение с инструктором по программе картошка-зал-прилавок. Инструктор хороший, дурного слова не скажу, но много объяснить просто не успелось, в силу того, что ресторан бешено загруженный - на Манежной площади, народу тьма, и пришлось сразу работать, учиться некогда.
Извините за сумбур, по мере того, как в голову приходят:
1) есть ли где-то инструкции для работников? Полные, а не отрывочный список пунктиков на одном листочке.
2) как делать макфлурри?
3) является ли правом (обязанностью) второго номера на кассе говорить в кухню, чего не хватает или может скоро понадобиться?
4) могу ли я отойти с рабочей станции за чем-то, что кончилось, не спросясь менеджера? а за чистой тряпочкой?
4б) и где они, чистые, должны находиться?
 
naj17Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:43 | Сообщение # 81
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
1. есть папка в ней все расписано по всем позициям что как делать, спроси у рабоников они покажут
2.наливаешь в стаканчик для маккфлурри (синенький) мороженое 150 мл, потом в зависимости какое добавляешь топинг, е6сли мороженое пробито клубничное, экзотичекое(сезонное), то наиливаешь топинг, закрываешь крышкой с отверстием,а потом один поворот рисовых шариков, вставляешь ложку специальную, и надеваешь ложечку сверху есть отверстие, надеваешь на железную штуку)))))) и нажимаешь на кнопку и взбиваешь
3. если у тебя в заказе например 5 биг тэйсти ты заказываешь, и все))) советы тому кто стоит на бине не надо))))
4.без разрешени я менеджера не можешь, сначада к нему нужно подойти и спросить, а тряпочки лежат в белом ведре, в каждом ресторане наверно по разному
 
НикнеймДата: Среда, 22.07.2009, 01:43 | Сообщение # 82
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 6
Статус: Offline
А когда на картошке нужно нажимать на таймере кнопку «2», подскажите пожалуйста?

Добавлено (22.07.2009, 01:43)
---------------------------------------------
А вот я что-то не очень понял с перерывами. Я работаю по 7 часов. Через какие промежутки времени у меня перерывы, по сколько времени?

Вот у меня перерыв. К кому нужно подойти и что сказать? Когда приду с перерыва, тоже нужно к кому-то подходить?

 
65_АлексейДата: Среда, 22.07.2009, 06:16 | Сообщение # 83
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Никнейм)
А вот я что-то не очень понял с перерывами. Я работаю по 7 часов. Через какие промежутки времени у меня перерывы, по сколько времени?
Вот у меня перерыв. К кому нужно подойти и что сказать? Когда приду с перерыва, тоже нужно к кому-то подходить?

Перерыв будет тогда, когда скажет менеджер. Если у тебя смена меньше 7 часов, то тебе положен 15-минутный перерыв и 30минутный бреэйк.
Если смена 7-8 часов, то у тебя будет 2 перерыва по 15 мин. (может подряд, - сразу 30 минут а может и нет, - сначала 15, потом еще 15) + еще один 30-минутный брейк. Ну а если у ты совсем маньяк и трудоголик и у тебя переработка больше 8 часов, то за каждый час переработки тебе положен 10минутный оплачиваемый перерыв и второй обед.
Брейк, не оплачивается. Уходя на брейк ты берешь хронокарту со своим номером, проводишь ею через хронометр и нажимаешь кнопочку "BREAK". Потом запоминаешь время пробития, возвращаешься к тому менеджеру, который отпустил тебя на брэйк, и сообщаешь ему это время. Он говорит тебе, когда вернуться. По истечении этого времени (30 минут) ты опять проводишь своей хронокартой по хронометру и нажимаешь кнопочку "IN". Если у тебя пятнашка, то менеджер просто сообщает тебе время, когда нужно вернуться на позицию, - соответственно ничего с хронографом и хронокартой делать ненужно smile
PS. Про картошку. Ставишь карзину - включаешь таймер. Через 20 (вроде unsure ) секунд звучит сигнал "DUTY" - это значит, что карзину нужно приподнять и потрясти. Потом звучит сигнал "PULL" - картошка готова. Поднимаешь корзину, сливаешь жир и высыпаешь её на фасовку smile

Сообщение отредактировал 65_Алексей - Среда, 22.07.2009, 06:19
 
НикнеймДата: Среда, 22.07.2009, 10:56 | Сообщение # 84
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 6
Статус: Offline
65_Алексей, спасибо большое, только, насчет картошки, все-таки не понятно, когда нажимать кнопку «2» на таймере?
 
RussianBlackДата: Среда, 22.07.2009, 12:01 | Сообщение # 85
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Кнопка "2" - то же самое, что и "1". Ее нажимают если сломалась кнопка "1" или кнопка "1" нажата случайно не тогда, когда надо. Ну и еще ряд случаев..
 
НикнеймДата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 86
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 6
Статус: Offline
Ага, спасибо, RussianBlack .

Добавлено (22.07.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Меня обучили в течение 2-х дней на картошке, уборке и 2-ым номером. Дальше еще меня будут обучать?

Когда я обучался, меня моя обучитель везде водила, а теперь, когда нужно самому все делать, какой порядок действий? Прихожу, пробиваюсь, подхожу к менеджеру прилавка, говорю во сколько пробился и он мне говорит, что делать, так?

А когда скажут на брейк идти, тоже идти пробиваться, затем — к менеджеру, говорить во сколько пробился, затем, через полчаса, снова к менеджеру, опять говорить во сколько пробился, да?

Так, если я поесть беру, правильно я понял, что мне надо взять еду, а затем подойти к менеджеру прилавка и сказать, что я взял?

Когда домой уходить мне должны сказать, или я сам могу на часы посмотреть и идти?

Сообщение отредактировал Никнейм - Среда, 22.07.2009, 19:23
 
naj17Дата: Среда, 22.07.2009, 22:03 | Сообщение # 87
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
ДА все правильно, а уходить нужно когда скажет менеджер
 
НикнеймДата: Среда, 22.07.2009, 23:00 | Сообщение # 88
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (naj17)
уходить нужно когда скажет менеджер

Уходить и на перерывы и домой, да?

Добавлено (22.07.2009, 23:00)
---------------------------------------------
А какой объем маленького стаканчика для коктейля и сока, не подскажете?

 
naj17Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 89
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
да если менеджер сказала на брейк, идешь пробиваешься, если сказал на пятнпшки то он говорит во сколько ты приходишь, а потом говорит спасибо за работу, значит идешь пробиваешься домой)
 
НикнеймДата: Среда, 22.07.2009, 23:32 | Сообщение # 90
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (naj17)
да если менеджер сказала на брейк, идешь пробиваешься, если сказал на пятнпшки то он говорит во сколько ты приходишь, а потом говорит спасибо за работу, значит идешь пробиваешься домой)

А обязательно после того, как пробился подходить обратно к менеджеру и говорить во сколько пробился?

Добавлено (22.07.2009, 23:32)
---------------------------------------------
Ах, да, вот что мне совсем не понятно: как выбирать нужный пакет (A/B/C) для товаров на вынос?

 
Поиск:


Макдональдс Форум 2024