Помогите советом!
|
|
ne_em_v_mace | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:42 | Сообщение # 196 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Мой коллега переслал ссылку с этого форума другому коллеги, тот в свою очередь мне, и так мы все вместе ржём над всеми Вами, товарищи засранцы! Я даже не поленился зарегестрироваться, потому что тут имеет место быть вопиющее невежество, на мой взгляд! Вот мои рекомендации, как товарищам засранцам избавиться от проблемы. Во-первых и единственных, не ешьте то, что продаёте!!!!!!! А то, ха ха ха, ем и какаю, ем и какаю! ХАХАХАХА! ЗЫ: а карьеру можно делать и в других конторах, российских например. Которые не травят людей атравой, от которой люди обсираются. АЙМ ЛОВИН ИТ!!!!!!
Каждый Макдональдс - отличный, светлый, тёплый и уютный бесплатный туалет, в который вы можете зайти в любое удобное для вас время. А если вам сейчас нечем, то здесь же за умеренную цену вы можете приобрести что-нибудь покакать.
|
|
| |
ЧистЮля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:47 | Сообщение # 197 |
Летчик-Залетчик
| Да сколько можно уже? Мак самые вкусные завтраки, я их употребляю регулярно и чувствую себя нормально. вот.
|
|
| |
Nezdanchik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:00 | Сообщение # 198 |
Летчик-Залетчик
| Здравствуйте дорогие! Я шеф-повар нашего пафосного ресторана "Макдональдс". Хочу успокоить вас и объяснить причину возникновения ваших деликатных ситуаций. Все совершенно просто и уверяю не должно вызывать у вас никаких опасеней. Во время приготовления нашей наивкуснейшей пищи я добавляю некоторые ингридиенты для улучшения вкусовых качеств нашей подукции,например препараты сенны, ревеня, крушины, фенолфталеин (пурген), изафенин, бисакодил; так называемые солевые слабительные (магния сульфат - английская соль, натрия сульфат - глауберова соль, карловарская соль); касторовое масло. Все эти средства вызывают накопление жидкости в кишечнике, они же тормозят сокращения стенок кишки, что способствует скорейшей эвакуации кишечного содержимого. Именно поэтому у наших гостей да и вас такой конский аппетит ! Желаю удачи. Вечно Ваш Рональд Макдональд.
Рональд
|
|
| |
MusicVirus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:18 | Сообщение # 199 |
Летчик-Залетчик
| Предлагаю включить в школьную программу предмет "Макдаковедение" Примеры глав: "Свободная касса как философия нового человека" "Жидкий стул и его влияние на мировую экономику" "Скрещивание человека с роял-чизбургером и свободной кассой: основные тезисы" "Происхождение вселенной от картошки-фри" Так же вы можете дополнить главы к учебнику столь важного предмета.
ПЫЩЬ!!!!!!11111
|
|
| |
PrOrOk_13 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:58 | Сообщение # 200 |
Летчик-Залетчик
| Знаю, почему люди, работающие в Макдаке не добегают до сортира!!! Плотность воздуха, выходящего при выкрике "СВОБОДНАЯ КАССА !!!" гораздо больше, чем с противоположного конца организма... Делайте выводы, господа!!!
Люблю хорошо поесть...
|
|
| |
Aroch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:04 | Сообщение # 201 |
Летчик-Залетчик
| Да идите вы! МакДональдс дал вам то, что никто другой в россии не даст - вы работаете в настоящей компании! И станете менеджарами, а никто другой не станет. Смотрите на них - они добились успеха в жизни, а не то что те, кому вы продаёте еду! И я верю, что это правильно - кого угодно сюда не возьмут, я рад подчиняться тем, кто для меня пример в жызне! а те кто про какашки пишет просто дураки!!!! Это и есть Американская мечта в россии, вам её дали, да ещё деньги платят, а вы не цените! Добавлено (20.01.2009, 18:04) --------------------------------------------- Давайте ставьте мне минусы ведь правду всек бояться сказадь!
|
|
| |
ne_em_v_mace | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:19 | Сообщение # 202 |
Летчик-Залетчик
| А ребятам, которые страдают жидким стулом на работе в Маке хочу посоветовать просто не питаться тем, что продаёте, а таскать бутеры с собой из дома, а ещё лучше домашнюю жратву 8) Я вообще не ем ни фастфуд, ни шаверму, ни вообще нигде кроме дома не ем, за исключением посиделок в рестаранах...
Каждый Макдональдс - отличный, светлый, тёплый и уютный бесплатный туалет, в который вы можете зайти в любое удобное для вас время. А если вам сейчас нечем, то здесь же за умеренную цену вы можете приобрести что-нибудь покакать.
|
|
| |
sfinkter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:47 | Сообщение # 203 |
Летчик-Залетчик
| Усе банють помалу. Тема пищевых отравлений от продукции пиндосского фастфуда объявлена раскрытой. УРААА Добавлено (20.01.2009, 18:47) --------------------------------------------- В-общем всем зачет и респекты. Кишечным страдальцам - не есть то что вы там у себя лепите и будет счастье и запор.
|
|
| |
Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:49 | Сообщение # 204 |
MаКрушник
| а стул то крепчает !!! Добавлено (20.01.2009, 18:49) --------------------------------------------- ааааааа ..... трут нас трут держитесь
Свободная Касса !!!
|
|
| |
Говнозуб | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:53 | Сообщение # 205 |
Летчик-Залетчик
| Quote зачем же тереть то ? ну залочили бы и все Для потомков все сохранил в скриншотах. Все 26 страниц
ел, ем и буду есть срал, сру, и буду срать
|
|
| |
Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:53 | Сообщение # 206 |
MаКрушник
| Эх, ... не трите тему. У нас комаааанда Перспективная тема, всетаки Жду скриншотЫ =)
Сообщение отредактировал Savchuck - Вторник, 20.01.2009, 18:54 |
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:56 | Сообщение # 207 |
Admin
| Все, тему как-то почистил, Мусю ищите в инете Отдельное спасибо Всем, кто смешил сегодня многих пользователей рунета Тема, спасибо за ссылку в своем блоге
|
|
| |
ne_em_v_mace | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:57 | Сообщение # 208 |
Летчик-Залетчик
| Мы то, что мы едим. Будем есть какушки, сами какушками станем! Уж лучше скушать будер с сыром, чем сочный гамбургер со слабительным вместо специй!
|
|
| |
big-mak | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:58 | Сообщение # 209 |
Летчик-Залетчик
| Ребята! честно говоря я в шоке и недоумении почему столько людей пришло посмеятся над нашими неприятностями. нехорошо что над такой личной и професиональной темой люди непонимающие издеваються! плак. Мы с karnelian любим друг друга и хотим пожениться, а наши дети тоже когда нибудь прийдут в МАК как в альмаматер и будут начинать восхождение к вершине отсюда. Спасибо тебе МАКДОНАЛДС за то,что мы нашли друг друга и обрели счастье! Мы теперь работаем и все делаем вместе! Да простит нас Артемий за говёный и сраный пиар!
биг мак НАВСЕГДААААА!!!
|
|
| |
karnelian | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:58 | Сообщение # 210 |
Летчик-Залетчик
| Всем привет! Друзья рассказали, что вокруг проблемы поднятой мною несколько месяцев назад возник ажиотаж прям какой - то. Много злых людей пришло на форум, много единомышленников. Но всё это ерунда! Потому что благодаря этой теме в форуме я познакомился с замечательной девушкой с ником big-mak. Теперь мы встречаемся. И благодаря нашим чувствам стул стал просто замечательный! Да простит нас Артемий за говёный и сраный пиар!
Я люблю Макдоналдс!!!!
|
|
| |