Помогите советом!
|
|
Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:30 | Сообщение # 166 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| вкусное мясо-залог успехофф Добавлено (20.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- Quote (Засрушка) скажите, а вот я погляжу все работники макадональса - такие засранцы, а вы руки после сортира моете? или время Эканомите? Брезгуешь гад?
Маки, маки... вылезли из сраки...
Сообщение отредактировал Фекалойд - Вторник, 20.01.2009, 14:30 |
|
| |
Говнозуб | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:31 | Сообщение # 167 |
Летчик-Залетчик
| lianet, Quote после самых вкусных бургеров со 100% говядиной какается очень легко и хорошо Все просто
ел, ем и буду есть срал, сру, и буду срать
|
|
| |
Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:32 | Сообщение # 168 |
MаКрушник
| Quote (Говнозуб) скажите, а вот я погляжу все работники макадональса - такие засранцы, а вы руки после сортира моете? или время Эканомите? обязательно с мылом причем ДО и ПОСЛЕ
Свободная Касса !!!
|
|
| |
Krepkiy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:36 | Сообщение # 169 |
Летчик-Залетчик
| Меня мучают кошмары после посещения сего заведения
|
|
| |
Говнозуб | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:37 | Сообщение # 170 |
Летчик-Залетчик
| Quote Мы никогда не поправимся и всегда будем стройными и красивыми, чтобы алицетворять собою имидж истинного успешного менеджера, который на пути к самому верху карьерного благополучия Вот он! Успешный стройный благополучный
ел, ем и буду есть срал, сру, и буду срать
|
|
| |
Ebrilo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:40 | Сообщение # 171 |
Летчик-Залетчик
| В нашей любимой сети Ресторанов существуют несколько всеобще обожаемых правил. Каждый кассир должен иметь кепочку, называемую "цак". При виде Менеджера кассир должен похлопать себя по щекам и присесть, разведя руки в сторону, и говоря "мак". При виде Самого Рональда кассир должен два раза сделать "мак", а менеджер один раз. И дристун не имеет права мучать Его по ночам. Никогда! Мы очень любим господина Рональда.
Сообщение отредактировал Ebrilo - Вторник, 20.01.2009, 14:43 |
|
| |
MusicVirus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:41 | Сообщение # 172 |
Летчик-Залетчик
| ГАМБУРГЕР+КОЛА=ВСРАЧНЕ ЭФФЕКТЕ!!!11111 ОНОТОЛЕ НЕ ОДОБРЯЭ!!!!1111
ПЫЩЬ!!!!!!11111
|
|
| |
Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:43 | Сообщение # 173 |
MаКрушник
| Кстати скоро вместо груди (молочка), младенцов будут кормить гамбургерами.
Сообщение отредактировал Savchuck - Вторник, 20.01.2009, 14:46 |
|
| |
Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:44 | Сообщение # 174 |
MаКрушник
| любители картинок, а не свалить ли вам на свои имаджборды ?
Свободная Касса !!!
|
|
| |
Nikita_Litvinkof | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:44 | Сообщение # 175 |
Летчик-Залетчик
| Срёмся, господа, от того что забываем про еду человечную. Примеры? Пожалуйста: борьщик (не красный), сосисочки, салатик. Чайком запили и какаем твердыми как кремень брикетами 1-2 раза в день по расписанию.
|
|
| |
Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:47 | Сообщение # 176 |
Летчик-Залетчик
| Остановите геноцид!! Хватит, есть эти бутерброды, они имеют право на жизнь. Эти бутерброды нарочно мстят нашему кишечнику. Лучше жрите курицу – она тупая.
Маки, маки... вылезли из сраки...
|
|
| |
Засрушка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:47 | Сообщение # 177 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Фекалойд) Брезгуешь гад? да неее, што ты, я и сама руки не мою, да ище и нокти грызу мне мама говорила "больше грязи - толще рожа! а говорят от еды макдачной еще и ожирение! но с таким темпом "каканья" я никогда в весе не наберу, так и буду за швабру прятаться
|
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:49 | Сообщение # 178 |
Летчик-Залетчик
| Мне очень обидно видеть, как посторонние, случайные люди унижают и оскорбляют нашу замечательную работу. я вам так скажу - МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! А вам еще надо постараться конкурс пройти что бы к нам попась. Потому что мы КОМАНДА и кого ни попадя себе не берем, а потом, вы, жалкие, жалуетесь что у нас большая текучка и вы убежали! Нет, вы не убежали! Вас попросили! Вы не вписались в наш дружный коллектив профессионалов. И ничего страшного, что кое-кто из нас может "опозориться" на рабочем месте. С кем этого не бывает?! Зато мо осознаем нашу необходимость! Мало того, у нас есть доска почета и оказаться на ней "человеком месяца" дело не шуточное! Этого надо быть достойным.
|
|
| |
Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:50 | Сообщение # 179 |
MаКрушник
| Правда о мак Картошечка, у меня тоже на сайте, если надо, будет доска почета. Я не лажу по макам и живу на порядок лучше. У меня есть команда, куда попасть сложнее чем в мак. Quote МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Чем, перечисли? На доске почета висела, на которую никто никогда внимания не обращает? Зарплату в у.е. и время, потраченное на работу укажи. Такая доска почета?
Сообщение отредактировал Savchuck - Вторник, 20.01.2009, 14:55 |
|
| |
artimorti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:56 | Сообщение # 180 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Картошечка) Мне очень обидно видеть, как посторонние, случайные люди унижают и оскорбляют нашу замечательную работу. я вам так скажу - МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! А вам еще надо постараться конкурс пройти что бы к нам попась. Потому что мы КОМАНДА и кого ни попадя себе не берем, а потом, вы, жалкие, жалуетесь что у нас большая текучка и вы убежали! Нет, вы не убежали! Вас попросили! Вы не вписались в наш дружный коллектив профессионалов. И ничего страшного, что кое-кто из нас может "опозориться" на рабочем месте. С кем этого не бывает?! Зато мо осознаем нашу необходимость! Мало того, у нас есть доска почета и оказаться на ней "человеком месяца" дело не шуточное! Этого надо быть достойным. Я думаю мало кому приходилось обосрацца на работе. И на твоем месте я не гордился бы этим неприятным подвигом. Нам такие герои не нужны:) В коллектив засранцев естественно не так то и легко попасть, и стоит ли? Картошечка парня судя по всему тебе тоже придется искать из общества "какаем жидко и постоянно" потому что нормальный человек это не вынесет.
|
|
| |