| Помогите советом! |
| sfinkter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:07 | Сообщение # 151 |
|
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Отправил ссылку на эту тему Абрамовичу. Он в восторге. Говорит, что скоро будет проводить конкурс на занятие вакансии шеф-повара на своей новой яхте. Пишет, что всегда обожал вкусные американские бургеры и потрясен выдержкой и профессианализмом коллектива столь уважаемой компании как Макдональдс. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: одним из конкурсных заданий будет забег на время от кухни до главного гальюна этого великолепного корабля. Специально для "КАКАЮЩИХ ЖИДКО": вам, уважаемые сотрудники, будет начислено 5 дополнительных очков вне конкурса. Желающие принять участие, составляйте список в этой теме - господин Абрамович держит ее под контролем.
|
| |
|
| |
| IronDen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:08 | Сообщение # 152 |
|
Летчик-Залетчик
| Quote (Savchuck) Ой, точно. Это я башкой ударился, на пару минут зомбирование вышло. Кстати помнишь, как нас в маке зобмировали? В задний проход вставляют цилиндр. По нему доставляют какой то прибор взад (ВЗАД-1) или (2ASS-1) потом он берет контроль над мозгом и шифруется от всех аппаратов рентгена. Ну, вот же... нашёлся таки человек, не побоявшийся в этом признаться. Вот именно он и не слаб. в какой-то момент с ним произойдёт... Цитата Quote (IronDen) он скажет себе: "Всё! больше этого я терпеть не намерен"?
Неужели все верят в свой успех в Макдоналдсе? Глупо. Вы-материал. Вас используют.
|
| |
|
| |
| Seva | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:09 | Сообщение # 153 |
|
Летчик-Залетчик
| Quote (Big-Mop) Кто работает тот знает, кто есть МАП Просвяти не знающих
|
| |
|
| |
| Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:11 | Сообщение # 154 |
 Летчик-Залетчик
| Я ел Маки с детства. Запоров не имею.
Маки, маки... вылезли из сраки...
|
| |
|
| |
| Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:13 | Сообщение # 155 |
 MаКрушник
| Quote (IronDen) Ну, вот же... нашёлся таки человек, не побоявшийся в этом признаться. Вот именно он и не слаб. А ты против прибора взад-1? Говорят, его придумал великий Тёма а его команда сделала офигительний дизайн. Кстати, вот этот прибор Для девушек есть такой же, кажется вперед-1 в нем наличие вибратора и антидепрессанта. Фотку выложить без согласия женской половины и админа форума не могу по моральным причинам
Сообщение отредактировал Savchuck - Вторник, 20.01.2009, 13:16 |
| |
|
| |
| Svoloch | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:29 | Сообщение # 156 |
|
MаКрушник
| ДА сколько можно то?? Хватит оскорблять макдональдс! МЫ РАДЫ ЧТО ТАМ РАБОТАЕМ! НАМ НРАВИТЬСЯ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ И МЫТЬ УНИТАЗЫ! Нас нисколько не касается кризис, мы работаем так же как и работали, платят так же и без задержек, а многих ещё и отправляют на стажировку в штаты! НУ какаем жидко, ну и что? Мы что, хуже других людей?? И рост карьерный обеспечен! Главное трудиться и не касячить, тысяч 40-50 получать и жить нормально!
То, что я люблю!
|
| |
|
| |
| Ron | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 157 |
|
Летчик-Залетчик
| На встрече выпускников я долго хвастался своим огромным бизнесом и невероятными капиталами пока не спалился крикнув "Свободная касса" (с)
|
| |
|
| |
| KFC | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:35 | Сообщение # 158 |
|
Летчик-Залетчик
| Quote (Svoloch) НУ какаем жидко, ну и что? Тогда зачем вообще это обсуждать?
|
| |
|
| |
| Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:56 | Сообщение # 159 |
 Летчик-Залетчик
| Да и правильно все. какашке должны быть мягкими, чтоб не травмировать стенки ануса. Вот как хорошо, что есть Мас, с ним мои какашки мягкие и шелковистые.Добавлено (20.01.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Big-Mop) Quote (Seva) Дык ведь на халяву!!! smile Вон, один работать сюда устроился, чтобы СКОПИТЬ на айфон - походу они все там за еду работают smile Полная ерунда, Я работаю за ИДЕЮ! Идея здоровой и вкусной пищи! А я тоже. Выхожу в свет только в коричневом смокинге.
|
| |
|
| |
| Говнозуб | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:56 | Сообщение # 160 |
 Летчик-Залетчик
| Quote мягкие и шелковистые. Да, и не забывайте про запах! Превосходно
ел, ем и буду есть срал, сру, и буду срать
|
| |
|
| |
| Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:58 | Сообщение # 161 |
 Летчик-Залетчик
| Говнозуб, Еще хороша Картошечка, которая не переваривается вовсе, а салат меня просто бесит.
|
| |
|
| |
| Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:01 | Сообщение # 162 |
 MаКрушник
| у нас радость - расширили туалетное помещение ! наконец то !
Свободная Касса !!!
|
| |
|
| |
| Фекалойд | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:08 | Сообщение # 163 |
 Летчик-Залетчик
| Quote (Steklo) у нас радость - расширили туалетное помещение ! наконец то ! Steklo, Теперь можно устраивать корпоративны? Или КОПРОративы
Сообщение отредактировал Фекалойд - Вторник, 20.01.2009, 14:09 |
| |
|
| |
| Steklo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:13 | Сообщение # 164 |
 MаКрушник
| просто очередей не должны теперь быть
Свободная Касса !!!
|
| |
|
| |
| lianet | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:20 | Сообщение # 165 |
 Летчик-Залетчик
| Quote (Говнозуб) народ после жрачки продристаться не может? после самых вкусных бургеров со 100% говядиной какается очень легко и хорошо
|
| |
|
|
|