Помогите советом!
| |
Big-Mop | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:29 | Сообщение # 136 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Quote (Savchuck) Big-Mop, питайся только из мака. Так же хорошо всё с приставкой мак, например пирожки с маком, макароны, читать макроэкономику. Перед тем как устроиться в Макдональдс я много читал макроэкономику. И больше всего мне понравились идеи Милтона Фридмана основателя чикагской экономической школы и монетаристской теории денег. Очень захотел проверить на деле эти теории и подняться по карьерной лестнице до главного менеджера по нашему ресторану в Кузьминках.
|
|
| |
IronDen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:31 | Сообщение # 137 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Неужели все верят в свой успех в Макдоналдсе? Посмотрите правде в глаза. Глупо. Вы-материал. Вас используют. Молодых и начинающих унижают. Делают из вас мальчиков и девочек на побегушках. Всё это для того, чтобы дисциплинировать человека и заставить работать, вынуть максимально возможный КПД. Подтверждение тому рассказ privivka Дата: Понедельник, Вчера, 23:45 | Сообщение # 15 Людей в Макдоналдсе ни во что не ставят. Вас завораживают будущими перспективами. Им не суждено сбыться в большинстве случаев. Почему, по вашему в Маке большая текучка кадров? Сколько продерживается среднестатистический сотрудник, прежде чам он скажет себе: "Всё! больше этого я терпеть не намерен"? Какой процент ваших коллег поднялись по служебной лестнице? Спросите себя - "Я в этот процент попаду?". Если ответ - "ДА", то вы самонадеянный идиот. Что касательно проблемы karnelian Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:09 | Сообщение # 1 Ищи проблему на работе: Если проблема с пищеварением именно в рабочий период, вероятнее всего (95%) что-то постороннее, что не переваривает твой организм, попадает в твой желудок НА РАБОТЕ! спрси себя: -Я ем еду приготовленную в макдоналдсе? -Я хоть что-то из того, что дают на работе ем? -Что именно я ем? -Чем я занимаюсь на работе по проду своей деятельности? -Касаюсь ли я пищевых отходов руками? -Касаюсь ли я химических препаратов для мытья и обработки поверхностей? -Как часто я мою руки после этого? -Где я принимаю пищу? -Мою ли я руки перед приёмом прищи и чем я их вытираю (не общим ли полотенцем)? -Какие условия в комнате приёма пищи(чистый ли стол, стул, который те руками отодвигаешь, чтобы сесть за стол)? -Где я храню еду, принесённую из дома, не общем ли холодильнике, который если и моют, то тряпкой для вытирания полов, столов и пр.? -Не кладу ли я вилку-ложку на общий стол, в раковину до приёма пищи? -стерильны ли мои руки? Расследование провести не так сложно. Только это никому не понравится и коллеги начнут смотреть на тебя косо. Все боятся. Макдоналдс - это большая вонючая помойка. Если ты начнёшь прилюдно проверять как помыл стол и раковину твой коллега, который за это отвечает, ты станешь белой вороной и на тебя будут коситься и считать, что ты за кем-то следишь. Поэтому постарайся делать это незаметно. У тебя слабая микрофлора в ЖКТ, ты нормально переносишь домашнюю еду. Питайся только домашней едой и выработай в себе чувство брезгливости ко всему на работе и доверяй только тому и трогай только то, что ты помыл сам. Всегда мой руки перед едой и касания руками лица, потомучто, работая в Маке, ты роешься в большой помойке, где много жратвы, крыс (каждый день об них спотыкаюсь возле Мака "Марьино"), тараканов. И откажысь ты от этих долбаных булочек. Дело, скорее всего, не в них, а в том, какими руками тебе их дают, куда тебе их кладут, и кто тебя ими кормит. Не исключаю, что в Маке есть некоторого рода дедовщина, которая выражается в том, что молодых специалистов кормят из специальной кастрюли, не мытой в течение 2 дней или подноса... много можно подвести под это
Неужели все верят в свой успех в Макдоналдсе? Глупо. Вы-материал. Вас используют.
|
|
| |
sfinkter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:32 | Сообщение # 138 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Quote (Картошечка) И я горжусь той замечательной, аккуратной и красивой формой, которую мне ДОВЕРИЛИ носить! Главное, учись эту форму по-быстрому скидывать, а то есть риск запачкать :)))
|
|
| |
Макфлури | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:33 | Сообщение # 139 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие любители и ценители настоящей американской кухни:) Читаю форум, а сердце обливается кровью. Как можно издеваться над людьми, которые ходят в туалет немного чаще обычного. Это всего лишь особенность нашего организма. Мы быстрее остальных перевариваем пищу. Мы никогда не поправимся и всегда будем стройными и красивыми, чтобы алицетворять собою имидж истинного успешного менеджера, который на пути к самому верху карьерного благополучия. Лично у меня тоже были сложности с желудком и я однажды даже подпустил в штаны на кухне, но слава богу никто не заметил. Менеджер был не в духе и мне не разрешили отойти в туалет. Я простоял так 50 минут. Но это ничего. Я думаю Роман Аркадьевич терпел и не такие лишения на пути к богатству. Вопрос я решил следующим образом: я надеваю на смену обтягивающие плавки и обматываю бедра, живот и попу целофановой пленкой. В результате я могу не боятся подпустить в штаны, а точнее неприятных последствий. С этими мерами я перестал волноваться, что меня уволят из-за частых отлучений в туалет, и боли в желудке стали тише. Видимо от части это нервное. А мой товарищь пьет разведенный в воде мел. Известь укрепляет желудок. Врач советовал добавлять немного урины в раствор, так как она обладает закрпляющими и стабилизирующими функциями, но это уже на ваше усмотрение. В результате он легко обходится без посещения туалета по 2-3 часа. Желаю всем успеха в начале своей карьеры. В будущем топ менеджмент страны будет из наших рядов, а мы поведем преуспевающую Россиию к новым вершинам.
|
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:39 | Сообщение # 140 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Среднестатистическим среди нас не место! В нашей команде только самые преданные и роботящие, все остальные отсеиваются сами по себе. И это не текучка! Они слабаки и им не место в нашем Ресторане. Здесь место только сильным и переспективным.
|
|
| |
Seva | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:46 | Сообщение # 141 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Quote (Картошечка) Здесь место только сильным и переспективным. ... и со слабым заднепроходным отверстием А секс на рабочем месте у вас есть?
|
|
| |
Big-Mop | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:54 | Сообщение # 142 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Quote (Seva) А секс на рабочем месте у вас есть? Практически каждую секунду... Даже во время плановой уборки туалета, можно удовлетворяться с Мапам. Кто работает тот знает, кто есть МАП
|
|
| |
Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:54 | Сообщение # 143 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Quote (Картошечка) Среднестатистическим среди нас не место! В нашей команде только самые преданные и роботящие, все остальные отсеиваются сами по себе. И это не текучка! Они слабаки и им не место в нашем Ресторане. Здесь место только сильным и переспективным. Ой, точно. Это я башкой ударился, на пару минут зомбирование вышло. Кстати помнишь, как нас в маке зобмировали? В задний проход вставляют цилиндр. По нему доставляют какой то прибор взад (ВЗАД-1) или (2ASS-1) потом он берет контроль над мозгом и шифруется от всех аппаратов рентгена. Да, мы любим макдональз. Да, мы сильные и перспективные. Ну иногда пукаем, ну толстеем, ну не получим хорошой оплаты, выгонят? Будем до конца жизни дворниками или у конкурентов работать. но разве зомби это важно?:cranky: -Нет, важна идея слепо верить и не проверять то, во что мы верим. Поэтому мы здесь работаем, и очень серьезно относимся к своему делу.
Сообщение отредактировал Savchuck - Вторник, 20.01.2009, 12:57 |
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:55 | Сообщение # 144 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Нет и быть не может! Мы здесь работаем, и очень серьезно относимся к своему делу.
|
|
| |
KFC | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:57 | Сообщение # 145 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| А че удивляетесьсвоей проблемме. У вас банальный гастрит. Если продолжите жрать по несколько раз в день фаст фуд, то потом появится изжога, а это прямой путь к язве жилудка. Повышенный холистерин приведет в начале к отдышке, а в итоге к инфаркту. Насколько я видел, в основном в Макдаке работают студенты или люди возврастом до 23, т.е. в таком возврасте когда метаболизм еще хороший. Со времинем и возврастом с таким образом жизни вы не то что сраться на людях будете, вы банально за привавком помирать один за другим начнете. Срочно завязывать с фаст фудом. На овощи надо налегать, соки свежевыжатые и клизму делать. З.Ы. А какой карьерный рост в макдаке? перейти от мытья полов к жарке котлет? Я понимаю рост, когда ты начал как клерк в банке, а потом возглавил отдел.
|
|
| |
Savchuck | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:59 | Сообщение # 146 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| KFC, ну да. Карьерный рост. Перейти от мойки туалетов к жарке, упаковке, кассе. Ну и так можно по кругу, что этого мало что ли?
|
|
| |
KFC | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:02 | Сообщение # 147 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Quote (Savchuck) Ну и так можно по кругу, что этого мало что ли? и так всю жизнь
|
|
| |
Big-Mop | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:02 | Сообщение # 148 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Quote (KFC) З.Ы. А какой карьерный рост в макдаке? Судя по никнейму сразу понятно - ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК ! Куриным фанатам не место на форумах св. Рональда.
|
|
| |
IronDen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:03 | Сообщение # 149 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Quote (Картошечка) Среднестатистическим среди нас не место! В нашей команде только самые преданные и роботящие, все остальные отсеиваются сами по себе. И это не текучка! Они слабаки и им не место в нашем Ресторане. Здесь место только сильным и переспективным Повторюсь: Посмотрите правде в глаза. Глупо. Вы-материал. Вас используют. Молодых и начинающих унижают. Делают из вас мальчиков и девочек на побегушках. Всё это для того, чтобы дисциплинировать человека и заставить работать, вынуть максимально возможный КПД. Дополню: Нужны именно те, кто не отсеивается. Они эмоционально более устойчивы и готовы смиренно терпеть выпады мэнеджеров. Конечно же не нужны сопливые дети, которые будут плакать, когда им дают команду подтереть блювотину за кем-то. А чтобы вы держались, вас кормят обещаниями и приводят в примеры миллионеров, которые поднялись с самого дна. С вами этого не случится. Покрайней мере, не в макдоналдсе. Повторюсь снова: Какой процент ваших коллег поднялись по служебной лестнице? Спросите себя - "Я в этот процент попаду?". Если ответ - "ДА", то вы самонадеянный идиот. Приводите примеры, если хотите оспорить высказанное мнение, просто орать, что ты не прав, идите в мак.
Неужели все верят в свой успех в Макдоналдсе? Глупо. Вы-материал. Вас используют.
|
|
| |
sfinkter | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:07 | Сообщение # 150 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Отправил ссылку на эту тему Абрамовичу. Он в восторге. Говорит, что скоро будет проводить конкурс на занятие вакансии шеф-повара на своей новой яхте. Пишет, что всегда обожал вкусные американские бургеры и потрясен выдержкой и профессианализмом коллектива столь уважаемой компании как Макдональдс. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: одним из конкурсных заданий будет забег на время от кухни до главного гальюна этого великолепного корабля. Специально для "КАКАЮЩИХ ЖИДКО": вам, уважаемые сотрудники, будет начислено 5 дополнительных очков вне конкурса. Желающие принять участие, составляйте список в этой теме - господин Абрамович держит ее под контролем.
|
|
| |
|