Вопрос про обеды сотрудников
|
|
Sergiots | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| На обед вы можете брать из еды все что угодно или есть какая-то градация /лимиты? Снимаются ли деньги с карточки за обеды?
|
|
| |
Gtype | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| Обеды у сотрудника и манагера различаются. сотрудник может взять - детскую картошку, кетчуп (выдавленный в что-либо, а не коробочкой) два напитка по 0,2. газировка или чай\кофе. никаких глясе и коктейлей. и 1 сендвеч от чиза до биг мака (никаких мификов или тейсти) или 4- нагетсов с соусмом. у манагеров вроде 3 напитка и десерт еще.. и сендвич любой (за подробностями к админу)))) обеды бесплатны и осуществляются 1 раз за смену но при желании можно купить за свои кровные что хочешь)
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
naj17 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| Кофе нельзя, ток чай черн/зел стандартный стакан. деньги не снимаются за обеды
Сообщение отредактировал naj17 - Вторник, 09.12.2008, 21:59 |
|
| |
Gtype | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| кофе можно) у нас ... тока напитки в стаканчиках от мороженного.. жалко им, экономят на нас гады
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
Сообщение отредактировал Gtype - Среда, 10.12.2008, 13:29 |
|
| |
Молодежка | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (Sergiots) На обед вы можете брать из еды все что угодно или есть какая-то градация /лимиты? Если не давно работаешь можно попробывать взять больше, а заметут хлопать глазами и говорить я ж не знал, я ток устроился
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
Второй Туз
| Молодежка, щас научишь, блин...
|
|
| |
naj17 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:42 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Quote (Gtype) кофе можно) у нас ... Везет, я бы не отказалась от кофе)
|
|
| |
Gtype | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:08 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| прошу прощения, сегедня спросил, кофе реально нельзя я вроде прару раз видел как кухня и зал пили кофе мож покупали.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| Quote (Gtype) прошу прощения, сегедня спросил, кофе реально нельзя я вроде прару раз видел как кухня и зал пили кофе мож покупали. Гы))) желтый ты))) кто ж покупает то? Я те еще один секрет раскрою под видом менералки берут спрайт
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
Второй Туз
| этот секрет известен уже всем манагерам, включая директора У спрайта пузырики другие и пена белая.так что отличить не сложно
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Фига просекут - когда спрашивают что у тя в стакане совершенно случайно роняешь его на пол и все следы скрыты
|
|
| |
Gerich | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
Летчик-Залетчик
| Главное - не есть свое!
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
| приносите свои обеды. ведь всем известно что от фастфуда пердят.
купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:36 | Сообщение # 14 |
Снял Козырек
| Уважаемый km32275, я просто поражаюсь вашему апломбу во всех темах, это при том что в макдаке вы не работали и не понимаете специфики. Трудно есть свое когда негде разогреть - микровалновок в комнате отдыха нет и кухонными агрегатами пользоваться нельзя.
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:55 | Сообщение # 15 |
MаКрушник
| Молодежка, я уже неоднократно говорил, что работал по такой специфике. я работал у федерального сотового оператора. было все тоже самое, за исключем того что в вместо еды готовились услуги. иногда даже жесчте было. микроволновок нет - купи кефир или чай в термосе принеси. в термосе можно даже щи приносить, главное что бы фантазия была. или у вас с фантазией туго? (это не оскорбление).
купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
|
|
| |