Работа в Макдональдс - это?
|
|
|
|
yliannna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Уважаемые сотрудники "Макдональдс", то, с каким настроением Вы ходите на работу, отражается и на Ваших Клиентах! Расскажите, что для Вас является работа в МАКе (от этого зависит, какой энергией Вы зарядили проданный бургер )
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Admin
| В первые месяцы работу в макдоналдс ненавидишь, потом привыкаешь и втягиваешься, становиться халявой. Если смена с интересными людьми - праздник. Если на смене нормальные менеджеры - еще больший праздник
|
|
| |
yliannna | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| А каков рекорд по длительности работы в МАКе?
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (yliannna) А каков рекорд по длительности работы в МАКе? по времени 1 смены или по продолжительности работы в компании в целом? если по времени, то у меня около 16 часов (вечерняя смена и на ночь остался), но есть люди, которые больше работали за 1 смену если в компании в целом, то у меня 1,5 года, но есть люди, которые работаю с открытия первого ресторана на Пушке
|
|
| |
Rysalka | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Полосатая Рубашка
| Работаю уже пятый год, отношусь как работе как к рутине, чему-то обыденному. Рекорд....ну я думаю есть люди, которые с открытия работают в России , а значит больше 17 лет уже...
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
| Quote (Rysalka) если по времени, то у меня около 16 часов (вечерняя смена и на ночь остался), но есть люди, которые больше работали за 1 смену а руководство эти старания как-то оценивает?? Вот у меня за переработку, оплачивают как за простую рарабу, и всем фиалетово, что надо бы по закону оплачивать в дойном размере Добавлено (07.08.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (yliannna) Работаю уже пятый год, отношусь как работе как к рутине, чему-то обыденному. Вы наверное закрытыми глазами сможете работать стабильность - это хорошо, а не хочется ли чего-нибудь новенького?
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| Quote (yliannna) Вы наверное закрытыми глазами сможете работать smile стабильность - это хорошо, а не хочется ли чего-нибудь новенького? wink Ага, если работа становится рутиной - надо её менять.
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (yliannna) а руководство эти старания как-то оценивает?? за работу в ночь ставку увеличивают на 40% и во время перерыва ночью можно себе наготовить всего чего можно и нельзя Quote (annabell) Ага, если работа становится рутиной - надо её менять. Многие работы - рутина, только если не свой бизнес
|
|
| |
Rysalka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Полосатая Рубашка
| Мне не надоело=) я ж на этаже не работаю практически, в основном МР и в ОК обучаюсь потихонечку=) Все часы, отработанные сверх нормы оплачиваются в 2 размере
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Многие работы - рутина, только если не свой бизнес Да ладно, свой бизнес тоже можно превратить в рутину, в таких ситуациях "меняют стратегию". Считаю, что все зависит от человека, можно вокруг себя, например, каждый день праздник устраивать
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:25 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (yliannna) Считаю, что все зависит от человека, можно вокруг себя, например, каждый день праздник устраивать если белочка посетит, то можно
|
|
| |
yliannna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) если белочка посетит, то можно с белочкой то куда веселее А как часто рядовой сотрудник Макдональдса прорывается вверх по карьерной лестнице?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (yliannna) А как часто рядовой сотрудник Макдональдса прорывается вверх по карьерной лестнице? как оценят его заслуги, так и повысят Можно за 1 год стать замом директора, а можно за 5 лет быть все время членом бригады ресторана
|
|
| |
yliannna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Можно за 1 год стать замом директора И действительно были такие случаи? Это ж как надо было пахать и улыбаться ? Наверное, завистников у таких менеджеров много и трудно потом в коллективе?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (yliannna) И действительно были такие случаи? Это ж как надо было пахать и улыбаться ? Наверное, завистников у таких менеджеров много и трудно потом в коллективе? Были, 2 ассистент директора за год вполне реально. Главное общаться нужными людьми Завистников нет, чем выше должность, тем больше ответственность, а заработная плата не на столько и выше. При желании простой работник может зарабатывать на уровне 2го ассистента
|
|
| |