Предложения для улучшения
|
|
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Может у кого-то Работника или Посетителя есть какие-то идеи для улучшения рабочего процесса или обслуживания, чтобы упростить работу или сделать более впечатляющим посещение ресторанов сети Макдоналдс Возможно ли увеличить шрифт в меню, потому что увидеть стоимость тех или иных наименований можно только находясь в 5 метрах от меню
|
|
| |
egoist | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| если спад то ты и так всё увидишь а если интенсив то для этого есть тейкер который с радостью ответит на любой вопрос касающий цены
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сколько раз заказывал никогда не видел на Можайском шоссе кого-либо в очереди, кто хотел бы ответить на мои вопросы Цены видно, если только стоишь напротив меню
|
|
| |
Rysalka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
Полосатая Рубашка
| Я думаю, никому не надо объяснять, почему такими красивыми и большими на меню сделаны сандвичи(особенно большие), и такими маленькими цены?
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хорошо, пусть сандвичи сделаны большими, но не только их едят в ресторанах. Если хочется узнать сколько стоит фри или кола, то цен не разглядеть, если бы цены были видны издалека, то можно было бы, стоя в очереди, произвести подсчет на телефоне своего заказа и дать кассиру без сдачи Да и доля заказов на зрительном уровне не такая уж и высокая, возможно, на первые дни акции новых садвичей посетители их захотят попробовать, а потом все равно вернутся к стандартному набору наименований Сандвичи на картинках Меню неправильно заправлены, огурец точно должен быть не сбоку Вопрос: в меню Детская порция стала называться Маленькой порцией или мне показалось?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Полосатая Рубашка
| Да, тебе правильно показалось- теперь нет детской порции,-она стала называться маленькой. И если посетитель заказывает маленькую колу или картошку, то ему бьют теперь бывшую детскую, а не стандартную!
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
Admin
| Известно ли почему в ЦО решили изменить названия? Может быть кто-нибудь знает сколько стоит Липтон Айс Ти, а то так и не смог разглядеть цену
|
|
| |
Rysalka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Полосатая Рубашка
| Я думаю из-за того, что посетители очень часто говорят не детскую порцию, а маленькую(имея ввиду как-раз детскую). Им соотвественно пробивали стандартные, в результате чего случались часто жалобы Цена липтона и лимонного и зеленого-как у газированных напитков. Совпадает полностью по всем порциям
Сообщение отредактировал Rysalka - Четверг, 10.04.2008, 23:49 |
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| В мое время когда работал, то пробивал маленькую порцию согласно внешенему виду заказывающего. Не думаю, что взрослому дяде если пробить детскую фри и детскую колу он этому особо обрадуется, многие посетители даже не знают, что существует стандартная порция Вроде бы чай Липтон в бутылочке 0,5 продается
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:15 | Сообщение # 10 |
Полосатая Рубашка
| Нет, в Маках давно разливной липтон уже оО. Quote (umcd) Не думаю, что взрослому дяде если пробить детскую фри и детскую колу он этому особо обрадуется, А если он на диете?
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
Admin
| Были такие ситуации, когда посетители были недовольны размерами пробитых наименований. Они просили больший размер
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
Полосатая Рубашка
| Ну как говорится-на вкус и цвет товарищей нет. Всем угодить просто невозможно. Самый простой выход-точно знать,что ты хочешь заказать. И если сомневаешься в названии-то "на пальцах" объяснить кассиру.
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
| практически не один посетитель не будет сам считать общую сумму заказа, зачем, ведь для этого есть кассир, которому за это платят...
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
Admin
| Для меня услышать словосочетание: "Спасибо, что без сдачи" - музыка да и в очереди будет чем заняться
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
MаКрушник
| Маленькая поправочка на ветер... вы работали в компании, и помимо присутствия сострадания(ибо пади тем же занимались), в Вас, как в прочем и во всех остальных, присутствует любовь к злорадству.
devide et impera
|
|
| |