Количество заказов в час
|
|
Gtype | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Я вам раскажу про Заказы: во-первых если работник кассы делает 40-50+ продаж в час ему дают мороженное (поэтому кассиры работают как заведенные) Во-вторых по выходным работникам низших звеньев перепадает децкй коктель (вот почему по выходным так много работают) В-третьих член бргады может брать только несколько наименований на обед (никаких коктелей, мороженых и т.п.) Манагеры имееют большие привилеги в выборе еды. (этм обясняются стремление к карьерному росту) Таким образом мы все садо-мазахисты, прадавшиеся (натурально) за коврижки.
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Quote (Gtype) 40-50+ продаж в час ему дают мороженное Quote (Gtype) по выходным работникам низших звеньев перепадает децкй коктель Первый раз слышу. Да и сделать 40-50 заказов это сложно очень. Да никто и не станет за мороженое это делать. Quote (Gtype) Манагеры имееют большие привилеги в выборе еды. (этм обясняются стремление к карьерному росту) Этим совершенно не объясняется. Это только жывотные из-за еды в манагеры пойдут.. бред пишите, сударь..
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (RussianBlack) Первый раз слышу. Да и сделать 40-50 заказов это сложно очень. Да никто и не станет за мороженое это делать. Gtype работает в ресторане вместе с киборгами, поэтому они и принимают столько заказов, а для того, чтобы охладить свою систему они мороженое и используют
|
|
| |
Gtype | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| насчет 50 я загнул, но цель 40 в час-пик иногда ставят. в том то и дело, уважаемые, что когда нам говорят за 40 продаж вам дадим мороженое мы не особо стараемся, но вот манегеры считают что нам это поможет.. особено когда уже 7 часов отпахал. Коктели нам дают каждые выходныеи празники... вот например 20 ноября, когда была акция, нам выдавали клубничное 12 унций... а по поводу повышения это я до кучи написал... эдакая само ирония... зато какая реакция! З.Ы. ucmd ты раскрыл нашу тайну... теперь я должен тебя убить
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
Сообщение отредактировал Gtype - Понедельник, 24.11.2008, 14:34 |
|
| |
naj17 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
| у нас 45 заказов минимум и ни каких мороженых и коктелей не дают)
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| 40-45 заказов в час в течение 7 часов - нереально, по 90 секунд на посетителя?
|
|
| |
Gtype | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| цели ставит начальство... а мы выполняем 30% )))))
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| naj17, это где же так работают? 45 заказов это без 2С ?
|
|
| |
naj17 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
| это со вторым номером) самой это вообще не реально) Кузьминки
|
|
| |
Rysalka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| у нас средняя выработка на кассу не больше 30 заказов=)))) Даже в выходные)) Вот такие у нас теперь кассиры
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Раньше 25-30 заказов считалось нормой. Никто особо не стремился собирать быстрее, даже если были соревнования на большее число принятых заказов.
|
|
| |
Gtype | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:46 | Сообщение # 12 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
| 0_о ***** и провокация.... вы создали тему от моего имени......
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Quote (Gtype) во-первых если работник кассы делает 40-50+ продаж в час ему дают мороженное (поэтому кассиры работают как заведенные) Во-вторых по выходным работникам низших звеньев перепадает децкй коктель (вот почему по выходным так много работают) Вобще это зависит от директора ресторана. Кто-то скупится, а кто-то не скупится на угощениях. У каждого разный подход. У нас даже призы не дают нормальные... ручка, блокнотик и т.п.
Сообщение отредактировал RussianBlack - Среда, 26.11.2008, 01:43 |
|
| |
umcd | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:09 | Сообщение # 14 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Quote (Gtype) 0_о ***** и провокация.... вы создали тему от моего имени...... я ее только разделил. Твое сообщение было первым, с которого одна тема тема начала меня свое смысловое русло на другое
|
|
| |
Aist | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я делала в свое время по 58 заказов со вторым, и 42 - 46 без него, никто мне даже спасибо не сказал, обидно.
|
|
| |