Объяснительные
|
|
Desmont | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Нам надысь трансфер с Пушки привезли... На обратной стороне была объяснительная : "У меня был минус в кассе -(сколько то там), объясняю это присутствием тёмных сил на прилавке." А мальчик один написал такую объяснительную: "Я съел картошку, потому что это была не картошка, а глазок и его надо было списать, я списал."
|
|
| |
ma_k | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Шифтую
| У нас даже как-то вывесили список самых смешных объяснительных. "У меня была минус 1000 на кассе, потому что посетитель меня загипнотизировал и я ему отдал сдачу больше чем надо!" "На кухне все вылетело, я бежал за булками, подскользнулся на мокром полу и ухватил за галстук менеджера Севу, а он подумал, что я хочу его ударить!" (этого менеджера действительно все бьют за его несносный характер...) "Я кинул в менеджера салат после ее броска в меня картошкой и нецензурных выражений в мой адрес!" "Я ругался матом, потому что это является неотъемлемой частью моего общения!" Ну а это вообще угарная от какого-то желтка: "У меня не было ремня и нарушил субАрдЕнацию, потому что забыл дома шапочку"...
|
|
| |
Desmont | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| Сцепились за чиз 2 кассира, объяснительная "Я кричала матом на прилавке потому что если бы кричала на кухне, всё равно было бы слышно, впредь буду кричать в комнате отдыха"
|
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Шифтую
| У нас некоторые менеджеры если слышали что кто-то ругается или просто бесится в комнате отдыха писать объяснительную. Однажды мы с одной девчонкой так бесились, одна менеджер зашла и сказала, что мы подошли к инсайду и написали объяснительную. Мы подошли, а они говорит "Я не видела, ей надо пусть сама и пишет!"
|
|
| |
Молодежка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| ma_k, как бесилились то?)) По столам чтоль прыгали?
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Шифтую
| Нет, конечно Не помню уже как, просто прикалывались, кричали громко, душили друг друга, что-то типа того!
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:57 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| Накатал как то: "я .... не пробился домой со смены, потому что забыл." Ну а чё тут, как тут еще объяснишь? )))
|
|
| |
lxs | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| Один писал "я забыл покласть гарчицу в чиз, патому что я дурак" как сейчас помню, катались по полу все манагеры )
Забывший этот ужОс
|
|
| |
miuri | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| ещё вариант "Ушел домой, потому что у меня закончилась смена"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| три варианта одной и той же обьяснительной: * я не отметил в бланке взятые на брейк напитки потому что не нашёл ручки... * я не отметил взятые на брейк напитки, потому что не нашёл бланка.. * не отметил, потому что не нашёл...напитков. есть у нас особо противный манагер, который заставляет каждый напиток отмечать сразу же, а не в конце смены все сразу. Вот с ним и пытаються бороться.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Второй Туз
| А у нас трое написали в своих объяснительных, что любят менеджера, которая заставила их написать)) Дословно: "Таня, я тебя люблю!" И положили на стол в офис)))
|
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:09 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| парень написал объясниловку зато что "нагрубил" "я нагрубил этому поситителю,потому что он попросил не класть лук,а я спросил"а накласть тогда чего?" Добавлено (27.06.2010, 01:09) --------------------------------------------- объяснительная... *я не пришёл на смену потому что неначем было ехать* *закончился аванс* *мама ,не отпустила* *у меня вылетели упаковки от бигмагов,потому что у меня алергия на красный цвет* *я нажала на стоп филт,потому что меня обманули* *у меня минус на кассе ,потому что менеджер калашин постоянно засыпал,это отвлекало моё внимание* *я опаздал с брейка,потому что полы мыл*
Сообщение отредактировал Jean - Воскресенье, 27.06.2010, 01:10 |
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:41 | Сообщение # 13 |
Второй Туз
| "Я съел огурец(круглый) - просто" xD
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Шифтую
| Quote (Jean) *я опаздал с брейка,потому что полы мыл* за такое манагеру влетит))))
|
|
| |
HelishMorphine | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:53 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| видела такую объяснительную: " я опоздал с пятнашки на 15 минут, так как очень устал и не уследил за времинем"
|
|
| |