Приколы
|
|
Sasha | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:12 | Сообщение # 16 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Не Инструктор сам их приготовил (в два гриля + два мяса в третий, на маленьком) Насчёт того, сколько продавали не могу точно сказать: ушёл со смены через пол часа
Сообщение отредактировал Sasha - Четверг, 14.08.2008, 11:13 |
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:53 | Сообщение # 17 |
Admin
| Sasha, сильный способ оставить о себе память следующей смене
|
|
| |
Sidarbis | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
Летчик-Залетчик
| У нас однажды доставщика замотали скотчем и оставили в компакторной. Потом все дружно его отклеивали))
Смый страшный монстр - лучший друг, слегка измененный..
|
|
| |
yliannna | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Снял Козырек
| Quote (Sidarbis) У нас однажды доставщика замотали скотчем и оставили в компакторной. Потом все дружно его отклеивали)) За что-то или просто так??
|
|
| |
Sidarbis | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:06 | Сообщение # 20 |
Летчик-Залетчик
| Не подумай чего, просто ради прикола
Смый страшный монстр - лучший друг, слегка измененный..
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:09 | Сообщение # 21 |
Снял Козырек
| Quote (Sidarbis) Не подумай чего, просто ради прикола Так я уже подумала Хорошо, что я не работаю доставщиком в Макдональдсе, работа с перчиком
|
|
| |
simplecash | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 22 |
Летчик-Залетчик
| нинаю-нинаю, йа бы поработал в доставке)) у нас бобы и кухня кидаются овощами)) Было прикольно наблюдать как из фритюра огурцы сыр и помидоры выковыривают XD
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:05 | Сообщение # 23 |
Снял Козырек
| Хм. Надеюсь, потом эти овощи не используют для приготовления пищи?
|
|
| |
†Princess_Demon† | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:11 | Сообщение # 24 |
Летчик-Залетчик
| Кто знает...
Привет из Стали!
|
|
| |
annabell | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:31 | Сообщение # 25 |
Снял Козырек
| Quote (†Princess_Demon†) Кто знает... happy Я так поняла, вы работаете в Маке. Должны знать...
|
|
| |
†Princess_Demon† | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:30 | Сообщение # 26 |
Летчик-Залетчик
| К сожалению лично при перекидывании продукцией я не присутствовала, правда один раз ребята с фритюра кидались в кухню) и то днем, при всех манагерах, за что, соответственно, им влетело) ну не сильно прада) И лишь только по веселым рассказам знакомых-ночников могу судить, что творится в маке ночью) Но в приготовление "Киданные" продукты не идут это 100%) Уверяю
Привет из Стали!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:28 | Сообщение # 27 |
Второй Туз
| Quote (Sidarbis) У нас однажды доставщика замотали скотчем и оставили в компакторной. У нас в Маке такого с доставщиком произойти не могло :)) Это у нас такая должность, куда берут только избранных. Короче доставщики самые крутые в Маке после менеджеров конечно Добавлено (19.09.2008, 06:28) --------------------------------------------- Самое прикольное это смотреть, как посетители, которые после 12-ти ночи остались доедать, ломятся в закрытые двери,а потом кричат, чтоб двери открыли еще был прикол, когда коктейль в машину уронили, когда отдавали мату было....
|
|
| |
rusl | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:38 | Сообщение # 28 |
Летчик-Залетчик
| а я иногда мясо забываю ложить... Добавлено (19.10.2008, 12:38) --------------------------------------------- бургер без мяса-это прикол!
|
|
| |
Gtype | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:39 | Сообщение # 29 |
Конструктор
| Сегодня с криком "а теперь рабоаем без инсайта" доставка забарикадировал менирум палетами с булочками)) и долго невыпускал: еще решил как-то раз на брейк сходить поесть (работал 2 номером). Отдаю заказ, ставлю следующий поднос, салфеки, биг мак картошечка.... Набираю колу, а она всклянь в стаканчике, ясно дело, понесу - разолью. я поворачиваюсь к посетителю Отпиваю! и ставлю стаканчик на поднос, повторяю действие... Когда забирал поднос наблюдал круглые глаза очереди)))
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:30 | Сообщение # 30 |
Второй Туз
| гы, случай припомнил =) Утро. Мы только открылись. Подходит мужик ко 2-му окну, заказывает рублей на 200 где-то и даёт 1000р. Говорю - сдачи нет. Манирум сумку закрыла - размена никакого. Только несколько тысяч десятками. Ну короче мужик говорит - ваши проблемы - ищите. Я нашел =) минут 5 отсчитывал 800 рублей десятками. Несколько раз пересчитал, вроде все нормально. Открываю окно - отдаю мужику - у него круглые глаза, типа "чего ты мне тут суешь?" Поупирался немного, но взял. Обещал рожу разбить если я обсчитался. Когда кассу пересчитывал было +50 рублей (Рожа осталась цела ) еще 2-е приезжали - заказали на 150 р. дают опять же косарь, говорят - мельче нет. Ну я начал опять отсчитывать десятками =) Смотрю чего-то засуетились - без сдачи начали искать. В итоге нашли
|
|
| |