Что бы вы хотели изменить в Макдональдсе
|
|
Alisa | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Вообщем мечтаем ) Хочу, чтобы в ресторанах Макональдса было больше сидячих мест. И не таких, на которых посетители друг друга локтями толкают, а с достаточным количеством свободного места вокруг. Хочу чтобы на кассе у меня не спрашивали буду ли я пирожок. Хочу чтобы бумажные пакеты макдональдса не разваливались из-за влажности. Приносишь домой - а там уже эта бумага по швам расходится и пальцем спокойно протыкается. Пока это все.
|
|
| |
dorina | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| Мне бы хотелось, что бы было как: в ресторане подходит официант спрашивает, что будете, а так стой в очередиеще плюс место где сесть занять нужно! а если ты один, так воообще!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| Quote (dorina) Мне бы хотелось, что быбыло как в ресторане:подходит официант спрашивает,что будишь И на подносе потом приносит гамбургер и картошку ))
|
|
| |
dorina | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| Quote (Alisa) И на подносе потом приносит гамбургер и картошку )) Да, а почему бы и нет!!??Это очень удобно
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| Quote (dorina) Да, а почему бы и нет!!??Это очень удобно Ну тогда придется смирится с повышением цен на еду из-за стоимости зарпалты официантов. Хотя согласна - было бы прикольно.
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Solefald) Очереди бы убрать к едрене фене. Тогда все будет идеально. очереди можно будет убрать только если продавать продукцию раза в 2 дороже
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Quote (umcd) реди можно будет убрать только если продавать продукцию раза в 2 дороже Или сделать 20 касс в каждом ресторане )
|
|
| |
Solefald | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:40 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| Quote (Alisa) Или сделать 20 касс в каждом ресторане ) Это лучше)
This is not a happy ending This is not a last goodbye Open your eyes and stop pretending This is not the perfect end
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Alisa) Или сделать 20 касс в каждом ресторане размеры многих ресторанов не рассчитаны на такое большое количество кассовых терминалов, да и кассиров может не хватить. Очень часто бывает, что не все кассы работают во время интенсива, работников мало сейчас в штате
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:22 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (umcd) Очень часто бывает, что не все кассы работают во время интенсива, работников мало сейчас в штате Как вариант решения проблемы - увеличение зарплаты, тогда и штат будет укомплектован. Но опять так скажется на повышении цен на продукты.
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Alisa) Как вариант решения проблемы - увеличение зарплаты, тогда и штат будет укомплектован. Зарплата в ресторанах хорошая. Макло кто хочет работать в ресторанах какую бы з/п там не платили - непрестижная работа.
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| А меня всё устраивает. Вот только б туалетов побольше. В субботу заходила, еле пробралась руки помыть.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
Конструктор
| Quote (annabell) В субботу заходила, еле пробралась руки помыть. Зато вытирать не надо - все оботрется об окружающих пока будешь пробираться обратно ))
|
|
| |
kluver | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| Перфекционизм???? Там итак все хорошо
|
|
| |
yliannna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:25 | Сообщение # 15 |
Снял Козырек
| а я хочу натуральных соков (не только апельсиновых) , ну не пью я эти коробочные
|
|
| |