Что интересно - у нас ККК расшифровывается Комуникация, Кооперация, Координация. А тот, кто стоит на бине именуется бинщиком. Пирожки, у которых вышел срок хранения - вылетают (а у вас вишня улетела!!!) также улететь может дрессинг-стол (когда за таймерами не смотрят), про салаты можно спросить - Они ещё живы? А сколько им ещё жить осталось? Когда были фрэши и дабл-фрэши, бинщик заказывал их как синие и зелёные (по цвету упаковки) Чикен -ролл (до того, как появился ВОР) называли рулонами, а чебуреком - чиабатту. Смешнее всего с детскими нагетсами. Некоторые инструктора называли их "детские кусочки" (опять же, когда не было ВОР) - однажды прозвучало :"ребёнка порубайте"
Парковка это не касса, а когда какой-то продукцию придётся подождать. Например заказали 5 Макчикенов, а в UHC-кабинете (кстати опять таки здесь не был упомянут - это где котлеты куриные, рыбные плюс наггетсы 20 минут хранятся) котлет для макчикен осталось 4....а жарятся они относительно долго и заказ "паркуется" - работник BOPa кричит на прилавок - такая то касса "парковка"