Пиво в Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Треть посетителей удивляются тому, что в ресторанах Макдоналдс нет пива. Почему так происходит? Так как предприятие быстрого обслуживания McDonalds позиционирует себя как семейные ресторан, то поэтому в его меню нет каких-либо алкогольных напитков. Кроме этого сами работники могли бы пить пиво во время работы, чтобы уменьшило скорость и качество обслуживания. Если хотите пить пиво, то просите у работника на кассе пустой стакан и переливайте в него хлебный напиток, никакой менеджер к Вам не пристанет
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| не фига просто мак дак не рекламирует другие бренды...он рекламирует только себя и это не семейный ресторан(ха ха ха ха...) а забегаловка..что бы появилось пиво в маке надо сделать свой завод который выпускал бы что то типо мак пиво и оно бы не всем бы нравилось...так что гемора до фига...а всё это дело прикрывают тем что мак дак это семейный ресторан и не какого пива))))))))))
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Почему-то в маке продают кока колу, липтон, майский чай, аква минерале, спрайт, кетчуп хайнз и так далее и компания не задумывается над созданием собственного завода про производству напитком или соусов
|
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| ха ха ха....смешно..ЗАЧЕМ????????если допустим макдак является крупным закупщиком и дешевле просто покупать оптом(так на очень много тысяч дешевле...)чем потратить милиарды на постройку завода на зарплату рабочим на оборудование....а напитки мы покупаем напрямую с заводу сразу сироп...)))))
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (egoist) что бы появилось пиво в маке надо сделать свой завод который выпускал бы что то типо мак пиво ... Quote (egoist) чем потратить милиарды на постройку завода на зарплату рабочим на оборудование
|
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Quote (egoist) что бы появилось пиво в маке надо сделать свой завод который выпускал бы что то типо мак пиво и оно бы не всем бы нравилось...так что гемора до фига...а всё это дело прикрывают тем что мак дак это семейный ресторан и не какого пива ты в следущий раз цитату до конца выделяй....а то взял пол фразы выделил... я всё к тому что пиво бы особо ни кому не нравилось...я бы лучше баварии выпил бы своей любимой чем мак пиво
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
Admin
| Не понимаю логики: зачем выпускать что-то чтобы оно не нравилось? Так можно отбить желание у многих клиентов ходить в рестораны Если и будут продавать пиво когда-нибудь, то только более или менее доступное рублей по 50-60 за 0,5 думаю, что какую-нибудь Балтику
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
Admin
| Проведенный опрос показал, что посетители сайта, которые бы хотели появления Пива в меню ресторанов Макдоналдс составляет 47.7% (286 человек), доля тех, кто не хотел бы, что появлялись напитки содержащие алкоголь составляет 52.3% (314 человек). Всего в опросе приняло участие 600 человек из разных уголков глобальной сети.
|
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| Я слышала, что в Париже продают пиво в МакДоналдсе. У нас вот нет. Хотя многие мои знакомые заходили бы в МакДоналдс чаще, если бы там можно было его попить.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Макдональдс это семейный ресторан. У них имидж не тот, чтобы продавать алкогольную продукцию. Может быть еще и сигаретами тогда начать торговать? Сейчас пиво и так на каждом углу продается, и я рада, что остались еще зоны свободные от алкоголя.
|
|
| |
nettle | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:16 | Сообщение # 11 |
MаКрушник
| Quote (umcd) Если хотите пить пиво, то просите у работника на кассе пустой стакан и переливайте в него хлебный напиток, никакой менеджер к Вам не пристанет Не думаю, что ЭТО хорошо. Если закрывать глаза на разлив пива, то наши граждане начнут разливать и водку... и превратится Макдоналдс в обычную пивнушку
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Я лично пиво не пью. И думаю, что не очень приятно запивать гамбургеры пивом. Думаю, что кока-кола лучше всего. Но не все мои знакомые разделяют моё мнение.
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (nettle) Если закрывать глаза на разлив пива, то наши граждане начнут разливать и водку Если грамотно разливать пиво, то никто не заметит. Водку в макдоналдс никогда не видел чтобы кто-то пил Это довольно сложный процесс
|
|
| |
Simf | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| То что не продают пиво это правильно. Неособо приятно когда за содним столиком сидят пьяные люди, и хорошо если ещё просто сидят) А пронести пиво в Макдоналдс очень легко, на это особого внимания не обращают, а если вечером то вообще можно почти в открытую пить, не раз видела как люди заворачивают банку в пакет и спокойно ставят на стол, думаю персонал догадывается что там внутри, но не просит убрать)
|
|
| |
katyah | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:21 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Simf) То что не продают пиво это правильно. Неособо приятно когда за содним столиком сидят пьяные люди, и хорошо если ещё просто сидят) А пронести пиво в Макдоналдс очень легко, на это особого внимания не обращают, а если вечером то вообще можно почти в открытую пить, не раз видела как люди заворачивают банку в пакет и спокойно ставят на стол, думаю персонал догадывается что там внутри, но не просит убрать) бл., интересно посмотреть на человека который пьет пиво с бигтейсти!!!!! по моему- не только жрать на хочется, а на оборот!!!! давайте шаурму введем( И ЛОГОТИП-Ш-:)- ПЕРЕВЕРНИ!) подъехал на .... шаурму- тут и качество, и быстро, и есть что обсудить....-:))))))))))) А МОЖЕТ ВОПРОС ВЪЕЬБЕМ? КТО БЫЛ В РЕСТОРАНЕ МАКДОНАЛЬДС? ХДЕ РЕСТОРАН? УРА - РЕСТОРАН В РОССИИ!!!! ПОЙДУ РЫГАТЬ-:(
|
|
| |