Из чего сейчас состоит 100% говядина?
|
|
Мяучка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:38 | Сообщение # 46 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
| Уважаемый LIS, спешу вас огорчить, но форумный срачь - это не моё любимое занятие. И возить чё то куда то на проверки на фиг не надо. Ты просто объясни, какого лешия тогда столько споров об этом ведёться? И каждый в своих доказательствах рвёт и мечет.? Добавлено (27.02.2010, 12:34) --------------------------------------------- И вообще, помоему эта темя и была создана с той целюью, чтобы посмотреть на мнения экспертов, если так можно их назвать, так на и мнения обычного работника. Или я ошибаюсь? Может быть здесь должны слушать только лишь одну сторону, которая свято верует в натуральнейшее мясо? P.s. Ничего личного. Добавлено (27.02.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (naj17) Зачем кому-то что-то доказывать, Мяучка, не веришь хочешь иди делай экспертизу, а нет, то не фиг говорить то чего не знаешь, и чего не видела собственными глазами Чего хочу, то и буду говорить.
Скоро весна, можно оголить ножки и устраиваться на работу=)))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:58 | Сообщение # 47 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Не ну вы сами посудите.. Мяучка, Я бы не был на столько уверенным, что в котлетах не 100%-ная говядина. Доказательств этому никаких нет. И при этом хэлп утверждает, что была на заводе и видела как и из чего делают котлеты. То что она это видела - тоже не является доказательством, что говядина 100%-ная. Где факты? Quote (LIS) Есть тип людей у которых любимое развлечение форумный срач. Не стал бы обвинять человека в том, что он не делал. Quote (LIS) я точно знаю что там все по госту и наче за 7лет точно чтонить это бабка нашла. Тут тоже нельзя утверждать со 100%-ной уверенностью. Лаборатории могут быть "куплены". Quote (хэлп) И зачем мы внутреннюю температуру "сои" меряем каждый день? или потому что это не соя или для создания впечатления, что мясо настоящее. Я лично придерживаюсь мнения, что говядина в котлетах настоящая, 100%-ная, но коров кормят ГМО-кормом, поэтому и вес набирают они очень быстро. Давайте не будем разводить тут такие ожесточенные споры. Ведь согласитесь - ни у кого здесь нет доказательств настоящая говядина или не настоящая. Есть только аргументы в ту или иную сторону, фактов нет.. И скорее всего не будет..
|
|
| |
Мяучка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 48 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
| RussianBlack полностью с тобой здесь во всём согласна. Не хочеться всё переводить в тупорылые споры. И правильно ты говоришь, главоное верить в то что ешь 100% говядину и она будет 100%. Я кстати всетречалась с таким мясом неизвестно чем кормленых коров, лишь в супер маркетах, почему то на рынках мясо более, прости за тафтологию мясистое . RussianBlack отличный коммент=)))
Скоро весна, можно оголить ножки и устраиваться на работу=)))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:11 | Сообщение # 49 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Может на рынках оно и более мясистое, но безопасное ли оно?? В супермаркетах больше санитарии всё-таки.. Quote (Мяучка) отличный коммент=))) спс
|
|
| |
Мяучка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 50 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
| Во я ещё и репутацию тебе повысила=)))
Скоро весна, можно оголить ножки и устраиваться на работу=)))
|
|
| |
Жидкий | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:36 | Сообщение # 51 |
Летчик-Залетчик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Quote (ma_k) То, что в Макдоналдсе говядина, и ни разу не соя - 100%. Ахахаха, конечно и в колу воды не добавляют
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:14 | Сообщение # 52 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Quote (Жидкий) Ахахаха, конечно и в колу воды не добавляют А ты попробуй сироп колы без воды выпить - я на тебя посмотрю. по-моему уже всем известно, что в рестораны поставляют только сироп, который просто необходимо разбавлять.
|
|
| |
Pavlik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:06 | Сообщение # 53 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
| работает у меня знакомый в одной из мск лаборотории говорит бывает наплыв везут еду из макдака, там уже все знают хим состав каждого продукта и к какой фирме он принадлежит и говорят что всё по госту ) а сами денюжек в карман ложут )
|
|
| |
Godburger | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:15 | Сообщение # 54 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Уважаемый автор сообщения, а што вы жалуетесь? Уж лучше там будет соевое мясо, чем мясо генетически измененных существ, именно существ, потому што в природе такие существа не смогут прожить и дня. Спросите какой нибудь фотоочет о скотобойне макдоналЪдс и как выглядит эти мифические существа для убоя. если бы такие фотоочеты были бы на стенах забегаловок, клиентов поубавилось бы.
|
|
| |
Юрка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:57 | Сообщение # 55 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ем всё подряд Занимаюсь спортом, сплю по ночам, читаю книги, не имею вредных привычек. Каждые пол года прохожу полное обследование. Имею абсолютное здоровье
|
|
| |