Суббота, 23.11.2024, 11:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Секреты приготовления дома - Страница 3 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Секреты приготовления дома
АмериканецДата: Вторник, 18.08.2009, 10:19 | Сообщение # 31
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (umcd)
Фри в маке как мачикены, филе, нагетсы, пирожки готовят в одной и той же емкости, доливая время от времени жир. Да и продукция будет очень дорого стоить, если после 1 приготовления менять полностью жир, и дольше готовиться, т.к. жир хранится при комнатной температуре, а нужно чтобы он был прогрет до 168 градусов smile

Какой жир, растительный, животный? Разве не простое растительное масло?

Сообщение отредактировал Американец - Вторник, 18.08.2009, 10:19
 
umcdДата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Американец, растительный жир и название у него Каргилл (Cargill)
 
mcfanДата: Четверг, 20.05.2010, 14:25 | Сообщение # 33
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Насчет приготовления дома хочется поделится:
Фри в маке используют фирмы McCain, картошку этой фирмы можно спокойно купить в крупных магазинах, замечана в ашане и metro, вкус 1 в 1.
Порционные соусы Heinz бывают в metro но не во всех, лично замечены в щелковском metro, минимум купить можно упаковку 125 штук, цена примерная 450 рублей.
Кочанный салат используется фирмы "Белая дача", брал опять же в metro.


Сообщение отредактировал mcfan - Четверг, 20.05.2010, 14:26
 
SeverinaДата: Суббота, 17.07.2010, 10:49 | Сообщение # 34
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Магазинные нагетсы совсем не такие, как МаКдоналдсные cry sad

Добавлено (17.07.2010, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (mcfan)
Порционные соусы Heinz

А мне вот Хайнз кисло-сладкий не понравился. Другой вкус(
 
FXtrtДата: Понедельник, 08.11.2010, 04:01 | Сообщение # 35
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
По-моему,картошку-фри по-кайфу делать из обычной картошки:самому все нарезать (хоть и геморно) а остальное делает фритюрница+подсолнечное масло,может быть лишь важна температура и время приготовления (я ставлю температуру как в МСдаке,а время по разному) и выходит,разве что лучше + можно добавить зелень, и тогода фри преобретает лучший вид,да и вкус,ну и хорошо подтырить пару сырных соусов на работе biggrin
А если покупать замороженную фри, то у нее какой то вкус не полноценный imho
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Макдональдс Форум 2024