Суббота, 20.04.2024, 15:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Секреты приготовления дома - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мак-Форум » Продукция » Питание в Макдоналдс » Секреты приготовления дома (продукции Макдоналдс)
Секреты приготовления дома
annabellДата: Четверг, 17.07.2008, 13:09 | Сообщение # 1
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
Я всегда беру себе картошку именно с горчичным соусом. Очень он мне нравится. Когда-то на одном форуме вычитала его рецепт. Просто смешать горчицу, майонез и добавить уксус. Пробовала сбить всё это дело блендером. Но что-то получается не такой, как в МакДоналдсе. Может кто-то знает его рецепт? Поделитесь. smile
 
AlisaДата: Пятница, 18.07.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
А Вы какую горчицу использовали? Может быть дело в этом.

Я тоже как-то пыталась скопировать из Макдональдса гамбургер.Вроде ингридиенты ясны и очевидны, но я не смогла подобрать нужные огурчики и кетчуп.

 
SimfДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:03 | Сообщение # 3
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
У них там приправы вроде свои туда кладутся, поэтому вкус и отличается) А я бы хотела научитсья делать дома сырный соус.. tongue
 
RysalkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:09 | Сообщение # 4
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
В домашних условиях соуса не повторить, а сандвичи тем более. Вы просто не сможете создать особых температурных условий, повторить доготовку и т.д. Да и соотношение приправ трудно подобрать.

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
umcdДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:39 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Маковскую продукцию дома повторить можно только из ингридиентов самой компании smile
 
RysalkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:45 | Сообщение # 6
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Ага, и имея оборудование...грили там, тостеры biggrin

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
umcdДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:53 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Rysalka)
Ага, и имея оборудование...грили там, тостеры

Нагетсы, Макчикены и Филе в домашних условиях, говорят получаются как в ресторане smile
 
RysalkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:32 | Сообщение # 8
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Допустим с наггетсами и котлетами согласна( ибо у многих дома есть фритюр), но что заменит тостер и пропариватель??? cool

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
dorinaДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:58 | Сообщение # 9
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (umcd)
Нагетсы, Макчикены и Филе в домашних условиях, говорят получаются как в ресторане
Вы обсалютно правы!Нагетсы попыталась раз сделать, получились почти такими же!!!!!На вид не такие получились, а на вкус...ммммм...аш кушать захотелось!!!Очень вкусно! hands hands
 
annabellДата: Вторник, 22.07.2008, 01:36 | Сообщение # 10
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (umcd)
Нагетсы, Макчикены и Филе в домашних условиях, говорят получаются как в ресторане

Нагетсы я иногда готовые в магазине покупаю. Но кляр разный. Прэтому вкус отличается. smile
 
AlisaДата: Вторник, 22.07.2008, 12:06 | Сообщение # 11
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто-нибудь может подсказать состав кляра для нагетсов?
 
umcdДата: Вторник, 22.07.2008, 12:09 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Панировка может и одинаковая, только Вы нагетсы готовите на скороводке, обжаривая с каждой стороны, а в макдоналдс их варят в растительном масле. Поэтому вкус и получается разным из-за специфики приготовления куриных кусочков.
 
annabellДата: Вторник, 22.07.2008, 19:00 | Сообщение # 13
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 7
Статус: Offline
Варят? Я думала, их жарят...
 
umcdДата: Среда, 23.07.2008, 11:32 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
В маке жарят мясо, все остальное готовится в масле в специальных железных емкостях smile
Для фри, наггетсов, филе, макчикенов, пирожков smile
 
AlisaДата: Среда, 23.07.2008, 20:11 | Сообщение # 15
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (umcd)
В маке жарят мясо, все остальное готовится в масле в специальных железных емкостях
Для фри, наггетсов, филе, макчикенов, пирожков

И становится ясно, почему еда в макдональдсе такая калорийная )

Способ приготовления во фритюре всегда считался наименее полезным

Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 23.07.2008, 20:13
 
Мак-Форум » Продукция » Питание в Макдоналдс » Секреты приготовления дома (продукции Макдоналдс)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Макдональдс Форум 2024