Хочу устроиться на работу в Макдональдс
|
|
нютик | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:05 | Сообщение # 91 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| привет всем, я хочу поработать в макдаке, пока лето не закончилось хотелось бы денег подзаработать, а там посмотрим, понравится может буду совмещать с учебой, смущает одно, это правда что на первых порах придется мыть полы и туалеты? кто-нибудь работал в макдаке в меге белые дачи? вообще в какой макдак посоветуете идти?
|
|
| |
Хитрюга | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:19 | Сообщение # 92 |
MаКрушник
| В перввые дни все придется. Как впрочем и в остальные.
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:25 | Сообщение # 93 |
MаКрушник
| Quote (нютик) это правда что на первых порах придется мыть полы и туалеты? Правда. Просто первое время лучше этих занятий мало что будет получаться. Да хотя и ниче стремного в этом нет - ты что дома полы не моешь?
|
|
| |
alexon | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:31 | Сообщение # 94 |
Летчик-Залетчик
| to Нютик Приходите в МакДоналдс, если коллектив хороший будет, то тебе понравиться На счет подзаработать...по программе Full Time может что-то и будет звенеть у вас в кармане,а по гибкому графику - увы, не так все радужно... Начальное обучение новых работников связано с залом, но не надо относится к тому, что мыть полы и туалеты - это трагедия ( и не руками же лезть в унитаз будешь ) А вот куда податься решай сама, я вот работаю в 15 минутах от своего дома и знаешь, не напряжно, не надо тратить много времени, чтобы дойти до собственного душа Удачи в твоем выборе
|
|
| |
Никнейм | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:07 | Сообщение # 95 |
Конструктор
| Quote (нютик) Cмущает одно, это правда что на первых порах придется мыть полы и туалеты? Не обязательно, как повезет. Если вам больше 18-ти могут поставить и на кассу, и на кухню, и на картошку. Просто в зале работать проще всего, поэтому туда и ставят новичков. Но, как уже написали выше, в этом нет ничего страшного: мытье туалетов заключается в том, чтобы всего лишь провести бумажным полотенцем по ободку унитаза и нажать на спуск воды. Quote (нютик) Вообще в какой макдак посоветуете идти? В ближайший, конечно.
|
|
| |
lina19271 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:50 | Сообщение # 96 |
Летчик-Залетчик
| Привет всем!Мне бы тоже хотелось устроиться на работу в Макдональдс.Что нужно иметь при трудоустройстве на работу?
|
|
| |
xbas | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 97 |
Летчик-Залетчик
| привет всем мне 16 лет хочу устроится на работу совместно с учёбой в техникуме примерно с 15:00 до 24:00 хотелось бы спросить каковы % устроится и какие макдаки поближе к жуковскому или раменскому=)
Сообщение отредактировал xbas - Суббота, 05.09.2009, 21:21 |
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:46 | Сообщение # 98 |
Шифтую
| xbas, Я думаю около ста))) Меня взяли вот на днях. Сам поступил в колледж на 1 курс, работа с 17.00 до 22.00 и выходные полные. У вас побольше времени, значит возьмут. (я из Люберец)
|
|
| |
xbas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 99 |
Летчик-Залетчик
| спасибо со мной можно и на ты говорить=))))) а где тот макдак в котором ты=)
Сообщение отредактировал xbas - Воскресенье, 06.09.2009, 18:58 |
|
| |
Мия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:19 | Сообщение # 100 |
Летчик-Залетчик
| Ребят вообщем хочу устроиться на работу,мне в октябре будет 16,но у меня есть лучшая подруга..мы всегда вместе но она на год млачше ...Учимся в колледже на первом курсе..Можно ли расчитавать на возможность устроится на работу?
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:50 | Сообщение # 101 |
Снял Козырек
| Quote (xbas) с 15:00 до 24:00 До 18 лет можно работать только до 22:00 Quote (Мия) но у меня есть лучшая подруга..мы всегда вместе но она на год млачше ...Учимся в колледже на первом курсе..Можно ли расчитавать на возможность устроится на работу? Тебе да, ей нет...
|
|
| |
xbas | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:53 | Сообщение # 102 |
Летчик-Залетчик
| я как то читал что можно но % очень низкий из-за того что за она должна нести ответственность они берут младше 16 в случае крайнеё необходимости в персонале... яб бы попытался, возможно бы они и взяли вас если бы ты поручилась за неё, но над помнить что все шишки падут на тебя =)
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:35 | Сообщение # 103 |
Снял Козырек
| Quote (xbas) возможно бы они и взяли вас если бы ты поручилась за неё, но над помнить что все шишки падут на тебя =) Несовершеннолетняя поручается за несоврешеннолетнюю. Гениально... 100% возьмут! Quote (Мия) мы всегда вместе Вы всю жизнь будите вместе чтоли?
Сообщение отредактировал LLEXSAF - Понедельник, 07.09.2009, 02:36 |
|
| |
xbas | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 104 |
Летчик-Залетчик
| тебе критиком идти надо=)
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 105 |
Шифтую
| xbas, Я в Маке города Люберцы. и то пока толком не взяли. только собеседование прошел, надо мед книжку делать. В Люберцах около патерсона. Он там один.
|
|
| |