Если я гей, это не помешает мне работать в Маке?
|
|
ruvirus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| г. Краснодар р-н Красной Площади Очень хочу работать в макдональдсе, т.к. у вас можно исполнить мою мечту, съездить в амстердам! Но бог меня таким сделал! Подскажите? Как вы относитесь к этому?
|
|
| |
McHuman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
Летчик-Залетчик
| в Макдоналдсе нету предрассудков, пожалуйста приходи к нам на работу, через лет пять думаю ты накопишь на свою долгожданную поездку, даже более скажу, мы подищем тебе партнера в твой круиз.
Сообщение отредактировал McHuman - Вторник, 17.02.2009, 13:37 |
|
| |
Zippelin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
| Ну вот все прелести макдональдса на лицо! Хотите питаться у какающихся геев вам сюда!!! А я сексуальный маньяк, жуткий извращенец!!! Вы меня примите в дружный коллектив!!! Маньяк ведь тоже человек!!! Бесплатные булочки форева:-)
Антипидар
Сообщение отредактировал Zippelin - Вторник, 17.02.2009, 15:13 |
|
| |
ruvirus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
Летчик-Залетчик
| Zippelin: Держи свое мнение при себе, такие как ты и портят жизнь мирным людям, если не понимаешь, то хотя бы н оскорбляй! McHuman: Я не могу понять, ведь пишут что зарабатывают достаточно большую сумму, что даже можно за один месяц ноутбук купить. А мне надо всего 45 тысяч. А у вас много людей нетрадиционной ориентации работают?
Сообщение отредактировал ruvirus - Вторник, 17.02.2009, 15:46 |
|
| |
Zippelin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Летчик-Залетчик
| Упс!!! Это неправильно геев я называю геями, а не педерастами Негров я называю афроамериканцами а не нигерами Я политкоректен!!! Я люблю маковскую еду, только в ограниченых колличествах!!! Мне обидно что мой любимый гамбургер мне продаёт человек нетрадиционной сексуальной ориентации, да ещё и с проблемами пищеварительного тракта Ау!!! Рональд!!! Набери нормальных людей, повысь им зарплату!!! Помоему макдоналбдсу пора реформироваться...
Антипидар
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
Шифтую
| Вы еще спросили бы а лезбиянок берете? И не понятно чем геи хуже остальных людей, почему к ним такое отношение? В любом случае, менеджеры Мака в болшинстве своем просто п.....
|
|
| |
Serious | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| Ну...вообще,по политикам если судить, то ничего страшного нету, но коллектив может с тебя постибаться
|
|
| |
Sen2ry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| ахахах))название темы меня рассмешило чесслово)
|
|
| |
Nerva | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
Летчик-Залетчик
| я не понимаю почему вы смеётесь? какая вам разница м? да вы даже никогда не узнаете ктовам готовит ваши сэндвичи и картошку ...
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:35 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| Бу го га. У нас директор гей (но скрывает), свинг гей (тоже скрывает) и 2ой ассистент (не скрывает )
Сообщение отредактировал 65_Алексей - Среда, 22.07.2009, 05:35 |
|
| |
Melis | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
Летчик-Залетчик
| Просто не надо особо афишировать, да и все) Россия все-таки, диковатая страна
|
|
| |
SuperMario | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:10 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| Quote (Zippelin) Ну вот все прелести макдональдса на лицо! Хотите питаться у какающихся геев вам сюда!!! А я сексуальный маньяк, жуткий извращенец!!! Вы меня примите в дружный коллектив!!! Маньяк ведь тоже человек!!! Бесплатные булочки форева:-) zippelin это ненормально сравнивать людей нетрадиционной ориентации с маньяками и извращенцами. На мой взгляд гомофобы сами страдают психическими растройствами ( как те же любимые вами маньяки ). Лояльность необходимая черта в облике каждого современного человека.Я начну больше уважать каждого кто не имеет злости на окружающий его мир и который в состоянии выразить свою точку зрения, при этом не забрызгав все воруг своей слюной. Гомофобство же это отклик советского времени которое большинство из нас толком не знает, и мне всегда интересно было знать почему же многие воспринимают тот период в истории государства как застой в духовной и социальной сферах, но впитывают именно оттуда все немиролюбивое??Наверное такова сущность человека. Это глупо - кого то ненавидеть просто потому что он не такой как я!Больной человек ты zippelin, и мне тебя жаль.
|
|
| |
BOP | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
Летчик-Залетчик
| SuperMario, а ты любишь заниматся сексом с сиамскими близнецами страдающими болезней паркинсона?) если нет то думаю это не нормально. ведь они такие же как ты)
|
|
| |
SuperMario | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| Quote (BOP) , а ты любишь заниматся сексом с сиамскими близнецами страдающими болезней паркинсона?) если нет то думаю это не нормально. ведь они такие же как ты) BOP.Ты ничего глупее не придумал??Чес слово я ухахатывалась когда читала.
|
|
| |
Lesik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
Летчик-Залетчик
| Quote (65_Алексей) Бу го га. У нас директор гей (но скрывает), свинг гей (тоже скрывает) и 2ой ассистент (не скрывает ) про директора и свинга не спорю, но свинг не скрывает...а вот из асов кто же у нас гей...да никто...у нас все асы то девушки...
|
|
| |