Далее последует средней внятности текст. Как советовали во многих предыдущих темах, я решила сама сходить в ближайший мак и узнать про устройство; по удачному стечению обстоятельств там как раз был открыт прием на работу. Собеседование не продлилось и пяти минут, мне сказали: «если вы подходите, то вам перезвонят в течение 3х дней». По скромному (действительно скромному) опыту: обычно эта фраза не означает ничего хорошего.
Вопрос: сколько вы ждали звонка после собеседования? Кхм, если бы я подошла, могли бы мне сразу сказать, что я подхожу? Наконец, можно ли несколько негативный настрой менеджера по отношению ко мне интерпретировать, как низкую вероятность того, что я им подхожу? ))
В анкете ко мне прицепились по двум вопросам:
1й. По поводу института. Я ушла по собственному желанию, так как не представлялось возможным вытянуть сессию, собираюсь восстановиться в этом году.
Фрагмент диалога:
- Сколько вы планируете работать?
- До сентября и после, если будет возможность работать по свободному графику.
- Мне кажется, не сможете. Если у вас долги сейчас были долги, то ничего не получится.
Как это понимать? )
Как, по-вашему, лучше представить эту историю с институтом?
2й. «Откуда вы узнали о вакансии?»
Что вы отвечали на это? Не могу лаконично сформулировать, что, мол, макдоналдс в народе слывет таким местом, где всегда можно найти работу, и я просто зашла в ближайший к дому.
Последний вопрос: если мне все же откажут, как лучше: пойти в следующей мак или попытаться устроиться через их главный центр, кажется, «центром занятости Макдоналдс» он называется?
Извините за сумбурность. ))