Вопросы (FAQ)
|
|
Новичок | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:56 | Сообщение # 196 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| блин туплю часто(( вот скажите неужели вы все можете собрать заказ за 60 сек????? ЭТО НЕРЕАЛЬНО
|
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:50 | Сообщение # 197 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Новичок, ну смотря какой заказ)))) Один рожок можно сделать и не за 60 сек))))
|
|
| |
Новичок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:09 | Сообщение # 198 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| чё делать если мне поставили работу на 1 сентября, а мне в школу и замену я не нашла????
|
|
| |
молодечег | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:34 | Сообщение # 199 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
| не иди в школу=) серьезно, иначе прогул поставят.. ну или покупай справку что бы все в шоколаде было)
|
|
| |
Веруша | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:17 | Сообщение # 200 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| А если директор сказал мол позвонят, то позвонят или растраивать не хотели на собеседовании?
Сообщение отредактировал Веруша - Пятница, 26.11.2010, 00:42 |
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:41 | Сообщение # 201 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Веруша, это единственная компания в которой реально позвонят)) Могут правда и через 2 месяца. Но позвонят
|
|
| |
Gok | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:03 | Сообщение # 202 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Устраиваюсь на работу и у меня пару вопросов. 1) Что действительно так мало поесть дают? за смену т.е с 9 до 16.00 максимум дадут: биг мак, большую? картошку, два напитка. и всё? я не знаю как можно работать в ресторане и быть голодным, да ещё и работа не из лёгких. 2) Обязательно мужчинам(член бригады ресторана) носить кепки? может просто повесить на шею? или менеджер будет беспощадно минусы ставить?
|
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:06 | Сообщение # 203 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Gok, 1) маленькую... кстати странно, но этого хватает в самый раз. 2) кепка обязательно - ты с едой работаешь.
|
|
| |
10:1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:06 | Сообщение # 204 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Всем привет! Помогите новичку!!! Только что закончилось обучение - обучали на мелкое мясо и зал. Такой вопрос - как списываются булочки (рексы и маки) если вдруг упала верхушка\пенек\серединка? И что делать в этом случае - доготавливать одну булку в тостере или можно отдать поднос с семью оставшимися (или др. вариант - в общем на одну булку меньше) и продолжать работать???????
|
|
| |
Крушничек | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:48 | Сообщение # 205 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| 10:1, да просто все) если что-то упало, ну серединка, например, - берешь новую булку - закладываешь серединку, оставшиеся верхушку и пенек выкидываешь и кричишь мнг "спиши маковскую булочку", достаешь серединку из тостера и отдаешь на заправку, заправщик ее дозаправит и на гриль)) Не знаю, по стандартам ли это, но в нашем и еще 5 ресторанах, где я была, делают так
|
|
| |
10:1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:12 | Сообщение # 206 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Крушничек, спасибо большое) Еще такой вопрос про хранение заправки (или как там она называется) на маленькое мясо: салат, огурцы, восстановленный лук, кетчуп, горчица сколько по времени они должны храниться на заправочном столе и кто вообще должен на них наклейки с датой и временем клеить?
Сообщение отредактировал 10:1 - Суббота, 22.01.2011, 21:14 |
|
| |
Крушничек | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:01 | Сообщение # 207 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| 10:1, Лепить таймера на бадейки должен доставщик, а следить, чтобы не использовать просрочку должен заправщик (есть такой пункт в КЛНе). А сколько что хранится тебе в принципе не надо) На помидоры и свежие огурцы таймера ставит тот, кто их режет)Огурцы - полчаса, помидоры - час)
|
|
| |
10:1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:14 | Сообщение # 208 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Крушничек, еще раз спасибо))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:26 | Сообщение # 209 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Доставщик? Никогда такого не слышал - любой работник кухни, на которого возложили обязанность "запасы" это делает. Или есть отдельный человек на запасах. А если уронили пенек от булки, то надо сказать об этом кликуну или mng, чтобы списали. А лишнюю верхушку мы складываем в на специальный лоток с пакетом, в целях экономии - чтобы не выкидывать всю булку.
|
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:20 | Сообщение # 210 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| RussianBlack, ну отдельного человека на запасах за полтора года я ни разу не видела опять же в этих пяти ресторанах Ну и на правильность собственно не претендую, написала же - так у нас!) А вот про пакет - действительно первый раз слышу - у нас наверное бы за такое оторвали что-нибудь))) В который раз убеждаюсь, что в компании такиииие неоспоримые стандарты)))
|
|
| |