Пятница, 22.11.2024, 07:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы (FAQ) - Страница 14 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы (FAQ)
НовичокДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:56 | Сообщение # 196
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
блин туплю часто(( вот скажите неужели вы все можете собрать заказ за 60 сек????? ЭТО НЕРЕАЛЬНО
 
КрушничекДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:50 | Сообщение # 197
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Новичок, ну смотря какой заказ)))) Один рожок можно сделать и не за 60 сек))))
 
НовичокДата: Вторник, 24.08.2010, 20:09 | Сообщение # 198
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
чё делать если мне поставили работу на 1 сентября, а мне в школу и замену я не нашла????
 
молодечегДата: Среда, 13.10.2010, 21:34 | Сообщение # 199
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
не иди в школу=) серьезно, иначе прогул поставят..
ну или покупай справку что бы все в шоколаде было)
 
ВерушаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:17 | Сообщение # 200
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А если директор сказал мол позвонят, то позвонят или растраивать не хотели на собеседовании? sad

Сообщение отредактировал Веруша - Пятница, 26.11.2010, 00:42
 
RomarioДата: Четверг, 25.11.2010, 22:41 | Сообщение # 201
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Веруша, это единственная компания в которой реально позвонят)) Могут правда и через 2 месяца.

Но позвонят

 
GokДата: Суббота, 25.12.2010, 21:03 | Сообщение # 202
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Устраиваюсь на работу и у меня пару вопросов.
1) Что действительно так мало поесть дают? за смену т.е с 9 до 16.00 максимум дадут: биг мак, большую? картошку, два напитка. и всё? я не знаю как можно работать в ресторане и быть голодным, да ещё и работа не из лёгких.
2) Обязательно мужчинам(член бригады ресторана) носить кепки? может просто повесить на шею? или менеджер будет беспощадно минусы ставить?
 
RomarioДата: Суббота, 25.12.2010, 21:06 | Сообщение # 203
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Gok,

1) маленькую...

кстати странно, но этого хватает в самый раз.

2) кепка обязательно - ты с едой работаешь.

 
10:1Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:06 | Сообщение # 204
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Помогите новичку!!!

Только что закончилось обучение - обучали на мелкое мясо и зал.
Такой вопрос - как списываются булочки (рексы и маки) если вдруг упала верхушка\пенек\серединка? И что делать в этом случае - доготавливать одну булку в тостере или можно отдать поднос с семью оставшимися (или др. вариант - в общем на одну булку меньше) и продолжать работать??????? help

 
КрушничекДата: Суббота, 22.01.2011, 20:48 | Сообщение # 205
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
10:1, да просто все) если что-то упало, ну серединка, например, - берешь новую булку - закладываешь серединку, оставшиеся верхушку и пенек выкидываешь и кричишь мнг "спиши маковскую булочку", достаешь серединку из тостера и отдаешь на заправку, заправщик ее дозаправит и на гриль)) smile
Не знаю, по стандартам ли это, но в нашем и еще 5 ресторанах, где я была, делают так biggrin
 
10:1Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:12 | Сообщение # 206
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, спасибо большое)

Еще такой вопрос про хранение заправки (или как там она называется) на маленькое мясо: салат, огурцы, восстановленный лук, кетчуп, горчица сколько по времени они должны храниться на заправочном столе и кто вообще должен на них наклейки с датой и временем клеить?

Сообщение отредактировал 10:1 - Суббота, 22.01.2011, 21:14
 
КрушничекДата: Суббота, 22.01.2011, 22:01 | Сообщение # 207
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
10:1, Лепить таймера на бадейки должен доставщик, а следить, чтобы не использовать просрочку должен заправщик (есть такой пункт в КЛНе).
А сколько что хранится тебе в принципе не надо)
На помидоры и свежие огурцы таймера ставит тот, кто их режет)Огурцы - полчаса, помидоры - час)
 
10:1Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:14 | Сообщение # 208
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, еще раз спасибо))
 
RussianBlackДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:26 | Сообщение # 209
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Доставщик? Никогда такого не слышал - любой работник кухни, на которого возложили обязанность "запасы" это делает. Или есть отдельный человек на запасах.

А если уронили пенек от булки, то надо сказать об этом кликуну или mng, чтобы списали. А лишнюю верхушку мы складываем в на специальный лоток с пакетом, в целях экономии - чтобы не выкидывать всю булку.

 
КрушничекДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:20 | Сообщение # 210
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
RussianBlack, ну отдельного человека на запасах за полтора года я ни разу не видела опять же в этих пяти ресторанах biggrin Ну и на правильность собственно не претендую, написала же - так у нас!)
А вот про пакет - действительно первый раз слышу - у нас наверное бы за такое оторвали что-нибудь)))
В который раз убеждаюсь, что в компании такиииие неоспоримые стандарты)))
 
Поиск:


Макдональдс Форум 2024