Воскресенье, 24.11.2024, 05:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы (FAQ) - Страница 15 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы (FAQ)
naj17Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 211
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (RussianBlack)
Доставщик? Никогда такого не слышал - любой работник кухни, на которого возложили обязанность "запасы" это делает. Или есть отдельный человек на запасах.

А если уронили пенек от булки, то надо сказать об этом кликуну или mng, чтобы списали. А лишнюю верхушку мы складываем в на специальный лоток с пакетом, в целях экономии - чтобы не выкидывать всю булку.


да у нас так же, стоит отдельный человек на мойке, и следит за пополнением всех ингредиентов под столом, и сроки хранения, т.к. в нашем ресторане доставщик не всегда даже успевает все забить, т.к. куча посетителей
 
RomarioДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:35 | Сообщение # 212
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (naj17)
за пополнением всех ингредиентов под столом, и сроки хранения,

человек на выдержке называется

 
КрушничекДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:51 | Сообщение # 213
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
naj17, да удобно, наверное! У нас такого нет, мойку - кухонные работники, забивает все - прилавок, таймера - доставщик)
 
naj17Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 214
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Romario)
человек на выдержке называется

у нас человек на мойке)))
Quote (Крушничек)
да удобно, наверное! У нас такого нет, мойку - кухонные работники, забивает все - прилавок, таймера - доставщик)

ну да в интенсивные часы, работника в туалет -то сложно, с заправки например, отпустить, не говоря уж о пополнении)
 
СержоДата: Четверг, 27.01.2011, 20:06 | Сообщение # 215
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
В зависимости от интенсивности ресторана у всех по разному: у нас тоже стоит отдельный человек на мойке, а в некоторых, где не очень много посетителей, доставщик даже картошку в бункер засыпает сам. Из-за этого у нас непонятки возникали, когда легионеры из других ресторанов как-то раз на картошке работали)))
 
КрушничекДата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 216
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Сержо, у нас ооочень большой и интенсивный ресторан, а работников не хватает, поэтому нет никого)
 
Fan_t_omДата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 217
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, здраствуй...если не секрет, где ты работаешь?
 
СержоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:53 | Сообщение # 218
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, очень интенсивный ресторан и доставщику есть время чтоб с таймерами возиться?
 
КрушничекДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 219
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Fan_t_om, это секретное место)единственное на земле)) biggrin
Сержо, я просто не очень понимаю, что у вас всех доставщики тогда делают. У нас вытаскивает, что нужно из кулера/фризера/стока, фасует, ставит таймер и на(под) стол, если упаковка, стаканы, еще что-то, что просили, кидает куда-нибудь, забивает либо второй номер, но чаще мнг прилавка.
 
Fan_t_omДата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 220
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, блин всетаки с маковскими надо по маковски разговаривать dry . Тогда надо убрать частицу "не" и наверное еще "секкрет" biggrin
 
DraigerДата: Вторник, 01.02.2011, 17:36 | Сообщение # 221
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Fan_t_om, хахаха
Зачёт
 
СержоДата: Среда, 02.02.2011, 10:28 | Сообщение # 222
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Крушничек, поддерживает запас сухого стока и замороженой/охлажденной продукции, прессует мусор в компакторной, размораживает замороженную продукцию (булочки, мафины, ветчину). больше времени особо и не остается, т.к. в часы интенсива идет большой расход продукции.
 
Барон-КристианДата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение # 223
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди проработал в маке 2 года(2007-2009 год) на щукино,москва.Терь решил снова туда устроиться.Будет ли как то быстрее с продвижением в карьере и вообще?Ставка?Вот помню к нам пришла одна женщина.Вот в другом маке она была свингом.И когда пришла к нам буквально за месяц восстановила свое положение.
Просто я как бы примерно еще помню че и где.Вот.Хотя еще один вопросик.Когда я раньше работал в маке еще в школе учился.Ну и не совсем хорошо работал.Это уже не влияет если я сейчас начну работать?


Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 03.02.2011, 16:05
 
RomarioДата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 224
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Барон-Кристиан, если уволен был не по статье то наверняка возьмут. ставка будет по новому. и работать придется с желтенького, но думаю если ты и правда хорошо работаешь и все помнишь, то быстро поднимешься.

Пример: У нас ассистент после увольнения опять с нуля начинал. но довольно быстро подняллся.

 
natangensДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:06 | Сообщение # 225
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправили на мед осмотр, сказали, что скоро обучение начнется, а когда конкретно и во сколько сами позвонят или надо идти/звонить туда и узнавать? и где конретно то место, через которое пробиваться надо? Где взять замок, который вешают на шкафчик?

Сообщение отредактировал natangens - Воскресенье, 20.03.2011, 18:35
 
Поиск:


Макдональдс Форум 2024