Вопросы (FAQ)
|
|
naj17 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 211 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
| Quote (RussianBlack) Доставщик? Никогда такого не слышал - любой работник кухни, на которого возложили обязанность "запасы" это делает. Или есть отдельный человек на запасах. А если уронили пенек от булки, то надо сказать об этом кликуну или mng, чтобы списали. А лишнюю верхушку мы складываем в на специальный лоток с пакетом, в целях экономии - чтобы не выкидывать всю булку. да у нас так же, стоит отдельный человек на мойке, и следит за пополнением всех ингредиентов под столом, и сроки хранения, т.к. в нашем ресторане доставщик не всегда даже успевает все забить, т.к. куча посетителей
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:35 | Сообщение # 212 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Quote (naj17) за пополнением всех ингредиентов под столом, и сроки хранения, человек на выдержке называется
|
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:51 | Сообщение # 213 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| naj17, да удобно, наверное! У нас такого нет, мойку - кухонные работники, забивает все - прилавок, таймера - доставщик)
|
|
| |
naj17 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 214 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
| Quote (Romario) человек на выдержке называется у нас человек на мойке))) Quote (Крушничек) да удобно, наверное! У нас такого нет, мойку - кухонные работники, забивает все - прилавок, таймера - доставщик) ну да в интенсивные часы, работника в туалет -то сложно, с заправки например, отпустить, не говоря уж о пополнении)
|
|
| |
Сержо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:06 | Сообщение # 215 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| В зависимости от интенсивности ресторана у всех по разному: у нас тоже стоит отдельный человек на мойке, а в некоторых, где не очень много посетителей, доставщик даже картошку в бункер засыпает сам. Из-за этого у нас непонятки возникали, когда легионеры из других ресторанов как-то раз на картошке работали)))
|
|
| |
Крушничек | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 216 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Сержо, у нас ооочень большой и интенсивный ресторан, а работников не хватает, поэтому нет никого)
|
|
| |
Fan_t_om | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 217 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Крушничек, здраствуй...если не секрет, где ты работаешь?
|
|
| |
Сержо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:53 | Сообщение # 218 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Крушничек, очень интенсивный ресторан и доставщику есть время чтоб с таймерами возиться?
|
|
| |
Крушничек | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 219 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Fan_t_om, это секретное место)единственное на земле)) Сержо, я просто не очень понимаю, что у вас всех доставщики тогда делают. У нас вытаскивает, что нужно из кулера/фризера/стока, фасует, ставит таймер и на(под) стол, если упаковка, стаканы, еще что-то, что просили, кидает куда-нибудь, забивает либо второй номер, но чаще мнг прилавка.
|
|
| |
Fan_t_om | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:04 | Сообщение # 220 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Крушничек, блин всетаки с маковскими надо по маковски разговаривать . Тогда надо убрать частицу "не" и наверное еще "секкрет"
|
|
| |
Draiger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:36 | Сообщение # 221 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline
| Fan_t_om, хахаха Зачёт
|
|
| |
Сержо | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:28 | Сообщение # 222 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Крушничек, поддерживает запас сухого стока и замороженой/охлажденной продукции, прессует мусор в компакторной, размораживает замороженную продукцию (булочки, мафины, ветчину). больше времени особо и не остается, т.к. в часы интенсива идет большой расход продукции.
|
|
| |
Барон-Кристиан | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение # 223 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Люди проработал в маке 2 года(2007-2009 год) на щукино,москва.Терь решил снова туда устроиться.Будет ли как то быстрее с продвижением в карьере и вообще?Ставка?Вот помню к нам пришла одна женщина.Вот в другом маке она была свингом.И когда пришла к нам буквально за месяц восстановила свое положение. Просто я как бы примерно еще помню че и где.Вот.Хотя еще один вопросик.Когда я раньше работал в маке еще в школе учился.Ну и не совсем хорошо работал.Это уже не влияет если я сейчас начну работать?
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 03.02.2011, 16:05 |
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 224 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Барон-Кристиан, если уволен был не по статье то наверняка возьмут. ставка будет по новому. и работать придется с желтенького, но думаю если ты и правда хорошо работаешь и все помнишь, то быстро поднимешься. Пример: У нас ассистент после увольнения опять с нуля начинал. но довольно быстро подняллся.
|
|
| |
natangens | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:06 | Сообщение # 225 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Отправили на мед осмотр, сказали, что скоро обучение начнется, а когда конкретно и во сколько сами позвонят или надо идти/звонить туда и узнавать? и где конретно то место, через которое пробиваться надо? Где взять замок, который вешают на шкафчик?
Сообщение отредактировал natangens - Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 |
|
| |