Вопросы (FAQ)
|
|
Крушничек | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:41 | Сообщение # 181 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Новичок, НОТ - это от "Hostess Over Taking", как-то так короче, выходишь в зал перед прилавком и там принимаешь заказы, пишешь номера заказов на бумажке и отдаешь посетителю! Ну это в теории, скорее всего у тебя будет просто зал! Фффф...это же начальное обучение опять же...еще один плевок в сторону нынешних инструкторов!!!
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 182 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| спасибо, вот скоро будут обучать на прилавок работать, чесно не ожидала - мне нет 18, и боюсь и кстати правда мне инструктор не обьяснял что значат обозначения в расписании
Сообщение отредактировал Новичок - Пятница, 06.08.2010, 20:03 |
|
| |
Крушничек | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:23 | Сообщение # 183 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Новичок, да не бойся, там ничего сложного, пару дней поработаешь и привыкнешь))) Я вообще хотела пиисать заявление директору, что я не буду на кассе стоять после первого дня обучения, а потом втянулась, только на ней и тусила, и тогда мне было вообще 16)
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:01 | Сообщение # 184 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| Quote (Крушничек) тогда мне было вообще 16) а мне тоже 16))) блин спасибо за ответы, слава богу есть этот форум)Добавлено (12.08.2010, 19:01) --------------------------------------------- блин ещё вопросик по поводу кассы))) вот у меня конец смены я иду считать деньги в кассе - как там считать???
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:31 | Сообщение # 185 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Новичок, тебя обучали? Если нет, то все обьяснят. если да, то инструктор дибил =)))
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:53 | Сообщение # 186 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| да обучали, инструктор нормас, но она просто считала потом сама и именно этот моментик я упустила)))
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:05 | Сообщение # 187 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Новичок, Ну ты просто приходишь в манирум и там зависит от вашего ресторана. по сути ты должна отсчитать 1 000 рублей, а все что осталось считаешь полностью, 1 тысячаэто то сколько тебе давали чтобы ты на кассу встала. а остальное твоя выручка. потом эту выручку сравнивают с распечаткой. Однако обычно у нас это так, приходишь кладешь кассу и ждешь пока работник манирум сам все посчитает и проликтует)) Уверен на месте тебе еще раз все обьяснят. так же можешь у инструктора уточнить, все таки это твой наставник
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:44 | Сообщение # 188 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| Quote (Romario) Однако обычно у нас это так, приходишь кладешь кассу и ждешь пока работник манирум сам все посчитает и проликтует)) Жесть, мои кассиры о такой роскоши даже мечтать не могут и не будут никогда, исключения контрольный съем))) Чтобы я работала, а кто-то халтурил в этот момент???- НИ-КОГ-ДА!
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:02 | Сообщение # 189 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Rysalka, ну я и говорю)) У нас могут только напряч вырезать какую нить фигню или монетки в диспенсер фасовать)) А касса сама считается
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:16 | Сообщение # 190 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Мои кассиры деньги раскладывают и записывают, а я считаю Так удобней и быстрей. Напрягает когда кассир сидит без дела в манирум
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:14 | Сообщение # 191 |
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Статус: Offline
| Romario, неправильные у вас манирумщики какие-то, вот чес-слово)
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:55 | Сообщение # 192 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| понятно тоесь отсчитать 1000 разными купюрами и мелочью да? одной же бумажкой нельзя вроде
Сообщение отредактировал Новичок - Пятница, 13.08.2010, 19:55 |
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:15 | Сообщение # 193 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Новичок, минимальными. самой мелочью.
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:30 | Сообщение # 194 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
| блин ещё вопрос надеюсь послений))) хашбраун как готовить?? его готовит работник картошки?
|
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:03 | Сообщение # 195 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Новичок, скажем так.. во всех ресторанах наверное по разному, но у нас за хаш брауны отвечает работник выдачи на автораздаче, готовится так же как картошка, только трясти не надо, и температура другая.
|
|
| |