Четверг, 25.04.2024, 14:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы (FAQ) - Страница 13 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Вопросы (FAQ) (новых сотрудников о работе в Маке)
Вопросы (FAQ)
КрушничекДата: Пятница, 06.08.2010, 18:41 | Сообщение # 181
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Новичок, НОТ - это от "Hostess Over Taking", как-то так короче, выходишь в зал перед прилавком и там принимаешь заказы, пишешь номера заказов на бумажке и отдаешь посетителю! Ну это в теории, скорее всего у тебя будет просто зал!

Фффф...это же начальное обучение опять же...еще один плевок в сторону нынешних инструкторов!!!

 
НовичокДата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 182
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, вот скоро будут обучать на прилавок работать, чесно не ожидала - мне нет 18, и боюсь

и кстати правда мне инструктор не обьяснял что значат обозначения в расписании

Сообщение отредактировал Новичок - Пятница, 06.08.2010, 20:03
 
КрушничекДата: Суббота, 07.08.2010, 06:23 | Сообщение # 183
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 5
Статус: Offline
Новичок, да не бойся, там ничего сложного, пару дней поработаешь и привыкнешь)))
Я вообще хотела пиисать заявление директору, что я не буду на кассе стоять после первого дня обучения, а потом втянулась, только на ней и тусила, и тогда мне было вообще 16)
 
НовичокДата: Четверг, 12.08.2010, 19:01 | Сообщение # 184
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Крушничек)
тогда мне было вообще 16)

а мне тоже 16)))
блин спасибо за ответы, слава богу есть этот форум)

Добавлено (12.08.2010, 19:01)
---------------------------------------------
блин ещё вопросик по поводу кассы)))
вот у меня конец смены я иду считать деньги в кассе - как там считать???

 
RomarioДата: Четверг, 12.08.2010, 20:31 | Сообщение # 185
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Новичок, тебя обучали? Если нет, то все обьяснят. если да, то инструктор дибил =)))
 
НовичокДата: Четверг, 12.08.2010, 21:53 | Сообщение # 186
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
да обучали, инструктор нормас, но она просто считала потом сама и именно этот моментик я упустила)))
 
RomarioДата: Четверг, 12.08.2010, 22:05 | Сообщение # 187
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Новичок, Ну ты просто приходишь в манирум и там зависит от вашего ресторана. по сути ты должна отсчитать 1 000 рублей, а все что осталось считаешь полностью, 1 тысячаэто то сколько тебе давали чтобы ты на кассу встала. а остальное твоя выручка. потом эту выручку сравнивают с распечаткой.

Однако обычно у нас это так, приходишь кладешь кассу и ждешь пока работник манирум сам все посчитает и проликтует))

Уверен на месте тебе еще раз все обьяснят. так же можешь у инструктора уточнить, все таки это твой наставник

 
RysalkaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:44 | Сообщение # 188
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Romario)
Однако обычно у нас это так, приходишь кладешь кассу и ждешь пока работник манирум сам все посчитает и проликтует))

biggrin biggrin biggrin Жесть, мои кассиры о такой роскоши даже мечтать не могут и не будут никогда, исключения контрольный съем))) Чтобы я работала, а кто-то халтурил в этот момент???- НИ-КОГ-ДА! biggrin


Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
RomarioДата: Пятница, 13.08.2010, 09:02 | Сообщение # 189
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Rysalka, ну я и говорю)) У нас могут только напряч вырезать какую нить фигню или монетки в диспенсер фасовать)) А касса сама считается
 
RussianBlackДата: Пятница, 13.08.2010, 09:16 | Сообщение # 190
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Мои кассиры деньги раскладывают и записывают, а я считаю smile Так удобней и быстрей.
Напрягает когда кассир сидит без дела в манирум smile
 
RysalkaДата: Пятница, 13.08.2010, 14:14 | Сообщение # 191
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
Romario, неправильные у вас манирумщики какие-то, вот чес-слово)

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
НовичокДата: Пятница, 13.08.2010, 19:55 | Сообщение # 192
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
понятно тоесь отсчитать 1000 разными купюрами и мелочью да? одной же бумажкой нельзя вроде

Сообщение отредактировал Новичок - Пятница, 13.08.2010, 19:55
 
RomarioДата: Пятница, 13.08.2010, 22:15 | Сообщение # 193
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Новичок, минимальными. самой мелочью.
 
НовичокДата: Суббота, 14.08.2010, 21:30 | Сообщение # 194
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
блин ещё вопрос надеюсь послений)))
хашбраун как готовить?? его готовит работник картошки?
 
RomarioДата: Суббота, 14.08.2010, 22:03 | Сообщение # 195
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Репутация: 11
Статус: Offline
Новичок, скажем так.. во всех ресторанах наверное по разному, но у нас за хаш брауны отвечает работник выдачи на автораздаче, готовится так же как картошка, только трясти не надо, и температура другая.
 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Вопросы (FAQ) (новых сотрудников о работе в Маке)
Поиск:


Макдональдс Форум 2024