Аттестации в Макдоналдс
|
|
umcd | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уровень аттестций сейчас какой? 1 - великолепно - прибавка к з/п 8% 2 - отлично - 6% 3 - хорошо - 4% 4 - плохо - 2% и дополнительный испытательный срок (2-3 месяца) 5 - неудовлетворительно - домой
|
|
| |
Adamask | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
MаКрушник
| Месье, подскажите пожалуйста кто Вам дает столь устаревшую информацию?
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вы можете написать проценты аттестации, которые актуальны сейчас ?
|
|
| |
Adamask | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| Сейчас все предельно просто. Всем хронокартникам выплачивается ежеквартальная премия, т.е. человеку ставиться какая либо из ниже приведенных оценок, а затем суммируют все отработанные часы за три месяца умножают на ставку и делят на получившейся процент По такой системе, лично у меня, получается около 12000 в плюс к з/п каждые три месяца, помоему неплохо. Оценки: 4-плюс 25% 3-15% 2-10% 1-попробуйте ещё
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Получается что подобного рода аттестация более интересна, чем система, которая была раньше. Есть работник отработает 160 часов при ставке 100 рублей в час, то за месяц он получит 16 000 рублей. Если его зарплату за месяц умножить на 8%, как за выдающиеся достижения в работе, то его ежемесячный оклад будет равен 17 280 рублей (увеличится на 1280р, а суммарно за 1 квартал увеличится на 3840р). Сейчас работник при тех же показателях атестации только за 1 месяц получит больше, чем при старых за 3
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| Именно так, только теперь работать приходиться намного лучше и больше, ибо как сами понимаете, столько денег платить каждому не захочет никто...
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| 4000 рублей не такие уж большие и деньги для такой компании как Макдоналдс Компания тратить огромные деньги на привлечение новых сотрудников, поэтому увеличением заработной платы за счет хорошей премии можно попытаться удержать старых
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| 4000??? Допустим у меня при хорошем раскладе премия получается не меньше 12000
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| я про 1 месяц, 12000/3 = 4000р
|
|
| |
egoist | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:31 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| а не знаете в данный момент на сколоько повышают ставку когда повышают до нструктора на 10 или на 13%????
|
|
| |
Тейсти | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
Летчик-Залетчик
| Манагеры задолбали плохими КЛНами, они всё портят, запарывают аттестацию при составлении придираются к мелочам, это не может не раздражать. Пример: сегодня мне вычеркнули пункт "кассовая политика": не клал деньги поперёк кассы. Т.к. я знаю, что я всегда кладу деньги поперёк кассы, мне это не раз спасало жизнь и вообще это очень удобно, я говорю манагеру - ЧТО ЭТО ЗА БРЕД??? На что получаю очень неадекватный ответ:"Ты кладёшь их поперёк тогда, когда Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ" Т.е. получается, что Контрольный Лист Наблюдения составляется не на фактах, а на домыслах!!!!! Или может манагеру кто-то докладывает из крушников, что я не кладу деньги поперёк кассы, когда она на меня не смотрит?! Но этого точно не могло быть, ещё раз повторяю я полностью "ЗА" то что бы класть деньги поперёк кассы. Прослушав моё вполне обоснованное возмущение манагер сказала: "Хорошо, я уберу этот пункт из твоих минусов". На основании этого случая я предполагаю, что у каждого менеджера есть план по КЛНам, плохих КЛНов должно быть больше, чем хороших, т.к. премию платить неохота, думайте дорогие товарищи.
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тейсти, план точно есть у каждого мнг по поводу КЛН, они о нем узнают перед выходом на смену. С манагером спорить - себе дороже. Проще забить и забыть. Если тебе он так важен, то сходи и вынь его ночью из своего файла
|
|
| |
guber10 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
Летчик-Залетчик
| Доброго времени суток. Как я понимаю, аттестация (и премия) в маке - раз в 3 мес. Учитывается ли при этом 2х месячный испытательный срок? И, чтобы не плодить посты, вопрос не по-теме: Я взял учебный отпуск, и мне отказались его оплачивать. Мотивировали тем, что учусь на очном отделении, якобы не положено. Чую подвох. P.S. работаю ночником (не fulltime).
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| guber10, лучше бы Вы отдельную тему сделали для 2 вопроса
|
|
| |
Молодежка | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:05 | Сообщение # 15 |
Снял Козырек
| Quote (umcd) Учитывается ли при этом 2х месячный испытательный срок? Нет. Quote (guber10) Чую подвох. Нос тебя подвел оплаченный учебный отпуск предоставляеться токо студентам вечерних и заочных отделений. Студентом дневного отделения можно ток взять за свой счет.
|
|
| |