как подняться выше?
|
|
Romario | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 76 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| RussianBlack, ну пункты то я посмотрел. а как это проходит? спрашивают или тупо что знаю говорю? Боюсь малоли что нить не доучил
|
|
| |
DeathSeptember | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:48 | Сообщение # 77 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| сегодня узнал что на обучение на макавто поставили) довольный как слон, думаю это за заслуги перед маком) все таки лучший новичок как никак)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:08 | Сообщение # 78 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Romario, ну по идее должны спрашивать))) Но мне многое просто так подписали.
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:53 | Сообщение # 79 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| сказали буду задачки решать))) Только у манагера пока время нет. хочу поскорее весь лист закрыть. Добавлено (07.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- такой вопрос... может кто нибудь расказать как настраивать компьютер на грилях и фритюрах? Сказали самому учиться, буду манагеров спрашивать.. может может кто нить расказать ?? Как выставить температуру, режим, время итд
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:13 | Сообщение # 80 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Это показывать надо. Так не смогу рассказать. И кстати в руководстве по оборудованию посмотри.
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:49 | Сообщение # 81 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| RussianBlack, что за руководство? В офисе? Полистаю)) Мне распечатали пол листочка и сказали самому учиться... дааа... тяжела дорога в манагеры))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:19 | Сообщение # 82 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| В офисе, да. Вроде там должно быть про гриля.
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 83 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Мне сегодня 2 Асс показал и сразу подписал прогресс))) Мне нравится такой подход. Далее: Ведение расписания на позиции и таблица выдержки, таблица ерунда, а вот ведение расписания. Ничего не обьяснили даже. Я когда на бине не успеваю всех отпускать) Перекладываю это на манагера.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:19 | Сообщение # 84 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Ну тут главное видеть кто у тебя есть в распоряжении, умение расставлять грамотно работников(лучшие люди на лучших местах) и правильно спланировать перерывы. Ну тут тебя инсайд поможет если не справишься
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:25 | Сообщение # 85 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Сегодня помогал на дальней (не смотря на то что смена на ДТ) Подошел директор.. спросила есть ли мне 18. когда я ответил что нет, спросила сколько еще осталось)) Сказал что месяц) через час 2 человека были повышены до свитов)))
|
|
| |
Maksxl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:03 | Сообщение # 86 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| О да, эта дорога в менеджеры)))), Romario, ты прям мне себя напоминаешь))). Ну правда я был повышен через 4 месяца до инструктора, изучив в первый же месяц весь прогрест лист и не успев ни кого обучить(только на классы ездил), повысили на свита, прошёл кдва класса. И там мне показалось мало, за четыре месяца изучил весь прогресс лист, начал изучать на 2 асса, в инсайды верефицировали и сбылась очередная мечта-трейни))У меня спросили, за что я буду отвечать, я сказал что за стат мечтаю(вот это я тогда погорячился))))). Вот месяц до асса осталось))) Сей час цель до 1 дорости). Добавлено (01.05.2011, 04:03) --------------------------------------------- Ну не знаю, вывод можно сделать один, повышают и будут повышать тех, кто стремится)
|
|
| |
XammeR | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:30 | Сообщение # 87 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Вообще смотря где подниматься. я работал в Тушино. там до инструктора хрен поднимешься.
|
|
| |
Hattabich | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:45 | Сообщение # 88 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Привет всем, вот читаю ваши посты и умиляюсь)))) Прямо ностальгия нападает.... Я когда-то тоже, в бытность свою студентом Бауманки работал в Маке. Золотое время было) Правда сейчас уже мало что помню, но свой первый день никогда не забуду. Пришел как и все с неуемным интузиазмом и решимостью стать менеджером максимум через год))))) Поставили меня сразу на обслуживание зала, стыдно было , хоть вешайся, полы-то при всех мести))) Потом привык. Но из-за постоянного конфликта с высшим руководством, менаджеры, ассы, за 2 года поднялся только до инструктора. Помню постоянно с менаджментом ругался)))) . Теперь чувствую что держали меня только потому что я мог быстрочинить wi-fi и комп директору))))). Ну не мог терпеть, и не могу до сих пор, когда мне кто - то указывает что и как мне делать, если я знаю специфику и принципы лучше него. Сейчас мое начальство к личным (моим) закидонам нормально относиться. Нам кстати тоже делали на собрании такие же фокусы с шариками - лопают и читают кто написан. Да наверное это и повлияло на мой путь в дальнейшем - сейчас вполне комфортно чувствую себя в роли главного сетевого инженера провайдера инет. Помню слишком обнаглел, послал асса по пути никуда не ведущему)))) Влипили выговор с занесением в файл и 25 процентов зарплаты в помощь бездомным чебурашкам ушло...... А для начинающих - там только и работать, появляется фундаментальный опыт - его ни с чем не сравнишь Сейчас довольно часто в обед, захожу в мак, жду заказа, а если (иногда бывало) менагер наедет на работника -встою на сторону ЧБР и требую запись в ЖК, с благодарностью, Хотя конечно ее врятли кто читает.... Подведя итог скажу -все было здорово, и всем стоит попробовать, Очень большой опыт получается на будущее. Добавлено (08.05.2011, 04:35) --------------------------------------------- Н а ш и ... п о с е т и т е л и: 1. Являются самыми важными людьми в нашем бизнесе. 2. Не зависят от нас, - мы зависим от них. 3. Не мешают нашей работе, они - цель нашей работы. 4. Делают нам честь свлим приходом, мы не делаем им одолжения. 5. Являются частью нашего бизнеса, а не людьми со стороны. 6. Не являются просто статическими единицами, они - люди со всеми присущими им чувствами и эмоциями. 7. Не те люди, с которыми нужно спорить ли состязаться в остроумии. 8. Это люди, которые приходят к нам со своими потребностями, и наша работа заключается в том, чтобы удовлетворить их. 9. Заслуживают самого вежливого и внимательного отношения с нашей стороны. 10. Имеют право ожидать от сотрудников "Макдоналдс" аккуратного и чистого внешнего вида. Мы вот с другом пообсуждали эти правила (он практикующий адвокат (гражданские дела)) и поржали вместе. Это же не приемлемо к россии или есть другое мнение? Добавлено (08.05.2011, 04:45) --------------------------------------------- Вот не поймем теперь ведь приставка НЕ является не приемлимой в сети общения сотрудников МАК, тогда почему она используется ????? Или нас обманули? Дали лож?
Сообщение отредактировал Hattabich - Воскресенье, 08.05.2011, 04:38 |
|
| |
naj17 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:29 | Сообщение # 89 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
| Книгу отзывов читают и делают записи работникам либо хорошие, либо если жалоба, плохие и это влияет на аттестацию работников, т.е. на премию. Кто сказал что частица "НЕ" является не приемлемой, с чего такие убеждения?
|
|
| |
XammeR | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:12 | Сообщение # 90 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| в главном оффисе в Москве на Арбате, говорили что в макдоналдс реально за год поднятся от члена бригады, до директора ресторана... Но мне кажется что это не возможно, если кто-то подниался или знаете подобные случаи отпишитесь плиз ))
|
|
| |